А я сегодня сделаю 6 лвл архива.
Наконец-то воткну сокеты + 252 кондуиты.
И можно будет глад вины отбивать, ведь +3% урона на фулах мне поможет (нет)
я тоже честно говоря когда увидел это у меня подгорело.
Ну куда еще апать сильнейшего хилера в игре, чем они думают то?
Зато из позитивного некро щиты поднерфили и монков вроде.
Но игра остается для собак=)
У меня пока 4 уровень. Пока хватает =)
always has been
С рарников в кортии падает ап и с адамант. комнаты торгаста, есть ли внутреннее кд на выпадение с рарников ч незнаю, лично я апнул многие из ключей, там как я понял с 10+ падают с большой вероятностью 226 сразу
Фига у тебя ава клевая
я что-то совсем перегорел.
без пвп грустно, вернулся в вов, прокачал с нуля дх.
месяц одевал, кое-как с 3/5 пвп шмот одел и понял что дх не моё и что понять как играет персонаж можно только его одев и поиграв с одетыми, вообще другая вселенная.
докачал на днях дк, уже как-то собрал 227 илвл, решил еще и на орду посмотреть да и понаводить на рбг охота - а на дк это явно удобнее делать, а варом или ретом играть не охота совсем.
и когда смотрю на дофарм известности, шмота, проводников и леги - тупо руки опускаются.
я не могу понять почему пвп в вове стало настолько не дружелюбным к “возвратившимся” игрокам.
и дропнуть вов охота и альтернатив же нет никаких.
тоска в общем.
Я одел своего дк с нуля за полтора месяца чисто тратя на него два дня в неделю по 2-3 часа, не напрягаясь прошел спокойно компании сейчас мой дк отстает на 2 лвла известности, но это меня не напрягает. И да, я играл 2 недели без леги)) т.к нужного этажа торгаста не было)) Вы сами себе придумываете стены и причуды, с чего пвп должно быть дружелюбным?Тоесть давай возьмем за пример двух игроков.
Первый Васян играл со старта Шла каждый день фармил, одевался, собирал проводники у него был прогресс, а второй Витёк решил вовраться в Шл в середине второго сезона и начинает удивляться, а почему у Васяна все есть и он выйгрывает меня только что апнувшего хай лвл без прогресса? Если ты вернулся, будь добр догоняй, а не сиди в луже и не говори что ПвП не дружелюбно.
Оно всегда было недружелюбным.
Но я с тобой согласен, что играть неполноценным персонажем (без реноуна, кондуитов и т.д.) грустно.
Но как правильно написал шаман выше, ты сам придумываешь эту неполноценность. Ходить на рандом бг, играть на лоутр арену и рбг, получая от них удовольствие можно и в андергире + у тебя всегда будет отмазка: “они же шмотом затащили”.
А так из альтернатив с пвп только в лостарк или моба игры
Известность - апается сама
Шмот - фармится сам если просто играешь ту же арену
Лега - та что за пепел делается за пару торгастов + переслать с других персов.
Кондуиты - 200 лвл за локалки
Макс лега, макс кондуиты и все сокеты дадут максимум + 50 рейтинга в среднем обычному игроку, они реально имеют вес только у профессионалов, которые и так уже максимум выжали из персонажей.
Это я написал в качестве психологической помощи, так-то понятно что играть “не полноценным” персонажем менее приятно.
Тут не в пвп дело, человек говорит что такое количество за**отства не нормально, а вы, один зад*от другого круче, защищаете политику время убийства в игре близов, пустого времени. Я когда сменил ковен на альте роге, и начал качать с 0 известность в торгасте выучил его как родного, маразм, и альтернатив по ее прокачке лучше нет, а по хорошему помимо шмота надо бы проводники ещё апнуть иначе небольшие но плюсы к урону выживаемости, немудрено что люди уходят, ну это реально бред, а тут ещё защитники этой конченноц системы есть, вам реальная жизнь не мила. Вспомнить тот же плохой по мнению многих Дренор или панды, захотел альта, вкачал альта и пошел ТОЛЬКО В ПВП ЕГО ОДЕВАТЬ!!! никаких ответвлений, ненадо мне никаких кампаний проходить, проводников и т.д., вот где был народ и в пвп и в пве и боты правда были, но это больше близов недосмотр, а сейчас что, синематики красивые, шмот за рейтинг, да только народа то нет…
Не защищаем, у всех есть альты.
Известность апается со всех активностей. Я на всех альтах играл только арену и там везде была максимальная известность на тот момент.
Плюсы мизерные, можно просто мониторить иногда локалки и оттуда собирать только нужные проводники.
У меня 4 персонажа в СЛе, типо 1 мейн и еще 1-2-3 альта за которых я играл побочно, вот всем альтам я начинал фармить максимальную легу, проводники и т.п. ПОСЛЕ того как апал 2100 и решал что хочется именно поплотнее поиграть на этом персе. И как менялся мой рейтинг после фарма? Никак если я не играл арену и не апал скилл именно на этом альте.
Проблема не в том что есть большое поле для минмакса, а в том что люди считают что этот минмакс реально необходим и без него у него будет на 1к рейта ниже. В итоге тратят месяц на дейлкики и всякий ненавистный им контент, чтобы нагибать на арене, потом выходят на арену, а скилл то на том же уровне, точно так же получают свой хардстак на том же рейте, перегорают и ливают.
Все что мы тут пишем - это не оправдание близов, это адекватная психологическая помощь людям типо: “братишка, мир жесток, но ты справишься”.
https://imgur.com/a/NK2Dx8Q
Они размножаются почкованием…
руки трястись начали от увиденного
О да, такие за*роты, 2 часа вечером перед сном поиграть и не каждый день, едрить где столько времени взять
меня больше всего вымораживает давно забытое чувство бессилия - когда бьешь одетого игрока и просто не можешь ничего сделать, даже бурсты не царапают.
что между вами просто пропасть.
Я сейчас от твоих слов флэшбек словил к 1 сезону бфа когда я играл на элеме и у меня не было азериток на земной шок=))) я как-то протопала через весь друствар кайтил, без шуток серьезно всю локацию пробежали и только потом он соизволил сдохнуть