Флудилка 2.0 (часть 2)

Я же написал, что я трачу два дня в неделб по 2-3 часа? Это я з@дрот получаеца(

вы на моего монка бычите или че?

просто оставлю это здесь

2 лайка

вчера смотрел ржал

Лайков: 1

Эт просто квинтэссенция кринжа. Не люблю это слово, но сюда оно подходит идеально.

Камон, Козловский! Разве не твой краш?

Слава Н’Зоту нет :slight_smile:

А это нормально что на стычках в напарники дают всегда бомжей с 30к хп, а напротив мультиглады с 60 всегда плять!
я из 10 последних стычек выиграл 1, и ту я затащил сам, т.к. мой напарник надамажил 30к, а я 300к
и так каждый раз, бомбит ппц

Мой мейт случайно вместо 2с регнул стычку)) бой длился 5-10 сек))))

энхов я не встречал, но это ппц, я квест уже почти отбил одними поражениями, че с подбором игроков?

Я не в куррсе ррребяят, если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое.

все, луз стрик закончился, пошли победки, думал не доживу)
стычки поинтересней этих ваших арен, я тут и 1на1 поиграл против прот пала, и 1вс2 против холи+армс 3 минуты кайтил, в 3на3 нахилил в 2 раза больше чем мой хил, за ханта!)

Понимаю, 2450 ммр, ничего необычного
https://media.discordapp.net/attachments/815847949162643457/890697141771722812/unknown.png
Просто 3100 Рога, 2950 маг, 3150 прист
Все в порядке

Я каждую ночь на бг гелика встречаю, когда за альянс играю и там таких наверное 80%. Вроде уже до 259 проапали гир че они там забыли хз.

Гелиадо? тоже вижу его и на бг и на стычках

Да его. Он стримит даже это все. Зашел как-то посмотреть. Так там столько эмоций будто на рейте играет и сейчас птсы сольет.

Я помню в начале бфа встретил его на бг, он чето на всех кричал что проигрываем, я ему ответил что он меньше всех надамажил на бг, дак он начал бомбить про однокнопочных бмов)

На то она и стычка, то же самое что на рандом бг челы 50к+ хп бегают со шмотом из миф рейда, что они там забыли - секрет, когда есть рейтинг

Это который жутко чсвшный маг? Фу таким быть, просто фу.

А да он со своим хилом заходит и бежить подальше ото всех типа человек армия :upside_down_face: