Я же написал, что я трачу два дня в неделб по 2-3 часа? Это я з@дрот получаеца(
вы на моего монка бычите или че?
вчера смотрел ржал
Эт просто квинтэссенция кринжа. Не люблю это слово, но сюда оно подходит идеально.
Камон, Козловский! Разве не твой краш?
Слава Н’Зоту нет
А это нормально что на стычках в напарники дают всегда бомжей с 30к хп, а напротив мультиглады с 60 всегда плять!
я из 10 последних стычек выиграл 1, и ту я затащил сам, т.к. мой напарник надамажил 30к, а я 300к
и так каждый раз, бомбит ппц
Мой мейт случайно вместо 2с регнул стычку)) бой длился 5-10 сек))))
энхов я не встречал, но это ппц, я квест уже почти отбил одними поражениями, че с подбором игроков?
Я не в куррсе ррребяят, если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое.
все, луз стрик закончился, пошли победки, думал не доживу)
стычки поинтересней этих ваших арен, я тут и 1на1 поиграл против прот пала, и 1вс2 против холи+армс 3 минуты кайтил, в 3на3 нахилил в 2 раза больше чем мой хил, за ханта!)
Понимаю, 2450 ммр, ничего необычного
https://media.discordapp.net/attachments/815847949162643457/890697141771722812/unknown.png
Просто 3100 Рога, 2950 маг, 3150 прист
Все в порядке
Я каждую ночь на бг гелика встречаю, когда за альянс играю и там таких наверное 80%. Вроде уже до 259 проапали гир че они там забыли хз.
Гелиадо? тоже вижу его и на бг и на стычках
Да его. Он стримит даже это все. Зашел как-то посмотреть. Так там столько эмоций будто на рейте играет и сейчас птсы сольет.
Я помню в начале бфа встретил его на бг, он чето на всех кричал что проигрываем, я ему ответил что он меньше всех надамажил на бг, дак он начал бомбить про однокнопочных бмов)
На то она и стычка, то же самое что на рандом бг челы 50к+ хп бегают со шмотом из миф рейда, что они там забыли - секрет, когда есть рейтинг
Это который жутко чсвшный маг? Фу таким быть, просто фу.
А да он со своим хилом заходит и бежить подальше ото всех типа человек армия