Какой треш? причем тут национальности играющих. Я болею за хорошую игру.
Джангл (который я хейчу) показывает шикарную игру. Как и метод.
Я сейчас в ключил авц, я так понял хорайзон че то выиграли? (я не следил совсем)
неплохой анализ игр, отличный класс хантер кстати, так же как и ферал. А что было бы если б хилил прист, а не друид.
Ха-ха, если бы рм проехался по всем подряд сейчас - то было бы норм, правильно я понимаю?
А про анализ игр вообще не тебе говорить, ещё со времён отборов я говорил что почему они РМ не играют и ты каждый раз: им виднее, в Твиттере пишут что джангл непобедим и что мы видим, пикнули РМ, и чуть 4:0 финал не забрали.
Выиграли AWC. Поедут на близкон значит
а потом ребята эволюционировали и поняли как надо выигрывать. То что прист в 1й игре ни 1 кнопки например не нажал ты конечно же не заметил.
То что ферал дабл фулы танчит стоя в стане - это норм, то что рога умирает в коше/эвейжене, и в преэвейжене в стане, это конечно переапанный рм.
Глупости уже не говори, как только осознали верный таргет и то что рога умирает за стан - сразщу начали выигрывать. До этого у них просто не было опыта против саб рмд скорее всего.
о круто, поболеем за наших
Вазик отправился в БК играть дальше. Мастмаг может с ним за компанию, там Фросты сильные на много сезонов вперёд.
При том. Кейси нормально играет (хоть трапами попадает :D) , но его спек делает огромный вклад в это. Когда ты играешь за фрост мага сейчас, ты можешь быть на уровне Райку ( не не, эт не я, я нубище), но … . Я пытаюсь быть нормальным, не токсить, но защитники скила на Ханте - это просто разрыв вселенной . Кстати, что думаете про уничтожение шп за монка? Нравится баланс?))
Зачем ты сравниваешь свою 2с на низком рейтинге и игры лучших в мире команд. Это небо и земля.
Бтв райку и во фросте р1 возьмёт. Также как и теси.
А кейси один из лучших хантов Европы. И тебе сейчас просто не хватает понимания игры увидеть, что обе команды хорошо делали и как.
Давайте отвлечемся от споров про AWC и посмотрим на, возможно, будущий трансмог Махоша (если он согласится, конечно):
https://imgur.com/a/uG5X0XE
https://ru.wowhead.com/dressing-room#dM0k0zJ89c8G8oF8u8oa8I8o58N8MOK8A8kA8fo8M1r8rb8mFR8rr8MPA8fk8M1A8rL8MQg8fV8M1o8fm8M1M8rf8MPj8rw8MPt8ri8MPE8L8kg87ntpq808TQM8083mn808l2S8085l87cUpD8znM8iMS8zmE8tFs8z4J8UJD808PNn8zmi8diw8z5I8zKi8diw8z5I8zKr87m
Ну, или еще там есть несколько вариаций. Что думаете?
Я не знаю, как добавить Айран в трансмог =с
То чувство, когда просто, ради трансмога, хочется сделать чара
Я ради этого создал 15 рабочих персов (чисто манекены для трансмог-махинаций)
Так чего они не берут? Взял, показал, вопросов нет, но все фаеры . Этож ладдер, не турнир), можно во фросте, правильно? Но нет, даже так, они только Фаер)).
Какая ж у тебя вавка в голове, простигосподе
Фаер просто эффективнее в нынешнем мире, где игра идет от бурстов, а не от размазанного урона. В БФА были фросты, но там давили больше демпингом, маной и бесячестью, на мой взгляд.
Просто время немного не то, без игр по 20 минут в среднем)
Подружиться хочешь?) Везде где я, там ты, ух, мило).
Все спеки, должны быть на уровне, иначе зачем они?) Зачем сейчас в игре Дк? Объясните).
Играть в тройке с монахом, к примеру (я про дк). Как эдакий саппорт класс, как был Вар в БФА ±
Какой саппорт?) Это дд класс+ танк, в описании специализации нет пометки саппорт. Раз написано дд, значит делает дд, ок? Не делает дд? Значит зачем он в игре? Ух, сильно.