вроде было 6к, но могу ошибаться.
Так это специально так делается, чтобы кто-то случайно не посмотрел на их пвп
Ощущения реально такие, я про awc узнал у челика в обзоре 9.1.5
Я когда последний раз смотрел awc там после каждой 2й игры чат взрывался саркастическими комментариями в стиле “balanced”. Mdi как-то повеселее проходил. Особенно триксы многие порадовали, которые сейчас стараются использовать в обычной игре. Ну и разнообразие классов и сетапов. Видно, что потратили немало усилий на балансировку после 9.0.
Horizon просто красавчики
А кто-нибудь возьмет моего ШП в 15 тризну?) Хочу колечко хаст-верс нафармить
Альянс ведь да? Я давненько уже по 15 не ходил, на альтов пересел, был бы за орду помог бы
Махош, твой наставник, твоя легенда - повержена
https://media.discordapp.net/attachments/815847949162643457/891773320947695616/unknown.png
AWC кто смотрит или близы зря стараются?
Методы перестали фигнёй страдать и пошли в родном РМе катать.
Рм с фаером не рм, держу в курсе)).
У меня тоже есть такой скрин)
Ну так кидай)
Ну собственно ожидаемо РМ втунеливает Ханта в непобедимом джангле, наконец-то лучшие мультиклассеры разобрались.
Дед опять таблетки принять забыл?
Убери драгон бриз, будет рм, мало того, что у фаера полностью сломан урон, так ещё и кнопка для изи сетапа, да, по этому это не рм, а дичь.
Вот скажи, если фаер такой оп? то зачем ты страдаешь во фросте? чтобы оправдывать свои недостаточно хорошие рейтинги? Типо, я не апнул 2100, но я же на фросте? Удобно)
`https://ibb.co/Ldn19xc`
не на 2500 конечно, но всё же)
Думай, что хочешь). Видел, что сейчас на Awc было? Прыгает, прыгает, выигрывает, ВОТ ЭТО Я ПОИНИМАЮ Р1 СКИЛЛ! Хаха, ахахахахаахахаахаха.
Видел, там была фантастческая игра от кейси.
Он просто божил. И заслуженно выиграл.
А что на твой взгляд там не так было?
Нет, как сказал Холинка, люди должны умирать, твой Хант не умер, когда хил был выключен, что получается?) Одни боги, а другие, ну просто, они фросты, а ещё ДК! Одно дело за русских радоваться, но это не отменяет, того, что происходит тр**.