Флудилка 2.0 (часть 2)

Сейчас смену на заводе отпахаю и на AWC регаюсь в пирате, со слесарем Михалычем на Фрост маге и электриком Валерой на жреце в специализации послушание, только перед этим предварительно пивка бахнем в переходе.

3 лайка

Алло, какой завод? Тыж про, бусти арену, бабло рекой. Имея такие навыки, как ты в интернете не зарабатываешь? А ну прекращай не верить в свои силы! азазазаазазаз.

Реальность полна разочарований (с) фиолетовый чувак из серии фильмов Марвел

Лайков: 1

ряяяяяяяя, я купил эпик шадовлендс дайти мне р1 звание и дракона

А что не так с шп? Почему должно расхотеться за него играть?

Нет, но возможность нормально играть своим спеком - да. Что вас сразу на дичь толкает?

Чет я не пойму, у тебя кнопка смены спека поломана или че?

Тоесть норм, когда монк уничтожает шп без шансов?))

Да, в игре есть спек, он должен работать, ясненько?

Ну слава богу я не выхожу на AWC плееров (по крайней мере в мейн тимах) на своих днищенских 2500-2600 ммр.
И там мы монков сами уничтожаем)

Так работает же, игра не крашится когда в своем любимом спеке играешь

Ну вот смотри, я как минимум 3х разных фрост магов видел на 2400+ ммр в 3с.
А мм ханта всего 1, правда с 2700 тр) И этот хант так нас переиграл и уничтожил, что у меня до сих пор пятая точка болит)

Привет, когда уже на 2к, всего-лишь, твой спек превращается в ад - это и есть краш игры.

Я вот всё не пойму твоего нытья, так было постоянно, что какой-то спек выше, какой-то спек ниже. Почему ты не ныл, когда другие спеки были на дне а не твой?

Господи, да играй ты с саброгой, который берет талик на 8 сек кидни.
Уж туда-то любой спек может выдать урон.
Дальше вы просто сыгрываетесь, учитесь сдавать одновременно даблСС - и все ты великолепен. 2400 в 2с на фростмаге, и всеобщий почет и уважение.

Создаёшь лфг, добавляется рога. ВНИМАНИЕ! Шёпот, йоу бро, фаер? Нет, фрост, ну давай досвидания!

Как аргумент, могу привести в пример, моего хорошего знакомого мага, который в принципе, идейный ФРОСТ, да он умеет играть на фаере тоже, но не так хорошо, как на фросте и он сам понимает, что иногда лучше спекнуть в фаера для результата. Дак вот он 4 тайтла с бфа полутал(2 в бфа/2 в шл), миксовал офк, игра во фросте игра в фаере, ориентировался на соперников, которые выходили против, но максимальные циферерки рейтинга он залутал именно во фросте, если брать эти 2 сезона в шл, то это 2.6+ в обоих сезонах. Так, что мой совет про тренировки всё ещё актуален.

Да господи, это разовая проблема. Вот я регнулся к демолоку (ват???) в лфг, несмотря на то, что для шп куда более сильный комп с варом или магом, да даже с дестриком сильнее. У ребят не было даже ачивок 2400 3на3, сейчас мы играем на 2600 ммр.
На арене куда важнее наскок тебе по кайфу играть с людьми, а не циферки рейтинга.
Так что просто играй в лфг и найдешь своего самурая (саб рогу, который тебя не променяет на мету). Ток офкоз если ты не будешь жаловаться каждую игру, что твой спек слабый.

побеждал его в 2с до того, как это стало мейнстримом XD вышли с рандомным бургом дх капчик. смотрю там энх, смотрю ШАДИК. ну, все, кузнец тебе, думаю, надо собраться. собрался. пока кайтил Шади, мой дх в соло убил шп. xD побежал на стрим к Шади радоваться, что афк выиграл xD

Там 7 секунд :slightly_smiling_face: