Ок, мне казалось там 8 сек.
Но суть от этого не меняется, время для реализации урона есть.
Что вас всё прёт с этим фаером, фрост маг должен делать такой же инстант демейдж как фаер. Это класс где все 3 спека дд, соответственно ДДДДДДДДДДДДДДДДДД ОМЕГА БИГ! Ребята, ну очнитесь же.
Кому должен?
Я правильно понимаю, что тебе хочется механику фаермага с синими цветами, а не красными, и чтобы гордая приписка фрост стояла?
Ну сори, тогда возможно фрост не твой спек, и тебе лучше поискать другой спек/класс для себя.
Фрост это про касты, про кайт и планирование фулов заранее, а не пыщ пиу пиу.
Ну ты даёшь. Давай подумаем, раз спек кастует, то у него урон должен быть выше чем у того, кто не кастует, правильно? А мы что имеем, выше урон у того кто не кастует. Нет я хочу, что-бы когда я жму этот чудо фрост болт (замарозка), то люди жали дефы, а не ржали))).
Так у фроста оверол демедж гораздо выше чем у фаера.
Он спокойно держит 4к+ среднего дпс на арене в 3с.
Ну я играл в прошлом сезоне с фростмагом на 1600-1800 в 3с. на альте.
Иногда он давал фростболты по 25к в миликов. Так что если на твои заезды люди ржут, то проблема точно в тебе, а не в спеке)
Да просто скажи уже чтоб вернули фроста с котоклизма, где за ланс треть лица отлетала.
Зачем все эти размышления о высоком, о любимом спеке. Просто хочу нагибать, а другой спек изучать не хочу
Не ты что, а монк 100-0 - 1 секонд, он что особенный, почему другим так нельзя?)))
монк не особенный. монк поломанный. хочешь тоже быть поломанным?
Доброе утро) Я выспался
Ну так где нерф?)) Сколько он уже поломанный?
С выхода 9.1, когда Отвар внезапно стал не бесполезной абилкой, от которой хотелось смеяться) Правда заметили это где-то недели через 4-5
Доброе, а я пойду прилягу, хорошо, что пока могу себе позволить, а то бррррр, в игре страдать, а потом ещё и 6 утра переться куда-то.
Приятных снов, хорошо тебе отдохнуть.
как устроюсь в Б. наведу там порядок с балансом на арене
Слишком много этого фрост мага в каждой из тем =/
Че он там кому должен? В игре не один маг такой, ещё локи, ханты, роги, ну и НИКОГДА все три спека не были равнозначны даже в пве, не говоря уже про пвп.
А вообще тут человек на серьезке что-то ТРЕБУЕТ у компании, а потом еще удивляется, что его зарепортили за насилие над здравым смыслом.
))
АГа, ты ничего не обсуждай, только деньги давай)), замечательная позиция. Блин, ток спать хотел, но тут очередное потрясающие тролирование, блин, или мне это уже сниться, аааа, последствия не возможности делать ДЕМЕЙДЖ наверено, стресс.
Конечно ты так думаешь, твой демейдж прекрасен, твой трансмог прекрасен, ты прекрасен!
если честно но оффенс, но меня так тригерит когда людям около 30ки, а они что-то пишут про “давай деньги”.
Слава богу что в этой игре хоть минимальный фильтр существует, что надо хоть сколько то платить, а то комьюнити еще хуже было бы.
Я знаю, спасибо.