Флудилка 2.0 (часть 2)

мне не падало, всех кого знаю только больше одной не падало.
Может и анлак, хз

Боже что за лок с тобой играет, как он божит=)

2 лайка

Согласен просто ювелир!!!

Наконец-то нашел пацанов, которые забустят менч на глада!

Ты больше не хуман? Внезапно) Мне теперь делать из Эльфийки - нежить, да? :smiley:

Да я не стабильный лок=)

Лайков: 1

Изначально же было так, один 226 апгрейд в день.

Ребят, кто-нибудь в курсе, в новой второй диабле есть кроссплатформ?
Чтобы я с компа мог играть, а человек вместе со мной в пати с плойки?

В Дьябло лучше не играть, там изометрия → это не игра

В фф лучше не играть, там кошкодевочки → это не игра

Лайков: 1

Это как раз игра :cat2:

Еще лучше было бы, если там были девочки с сюрпризом!
Я бы тогда подумал стоит ли играть.

Приходят как-то кошкодевочки и изометрия в бар…

3 лайка

А там трансмог не ношеный на орка шамана

2 лайка

Он его посмотрел, уже прогресс :smiley:

Такой рофл) Делаю квестики в кортии на меня нападают рет, вв и сова) Я их убиваю. Они ресаются, думают добить и я снова их убиваю)
Просто лолкек)

Непобедимый получаеца

За мной тоже сегодня погналась толпа. Я побежал дальше на гору, и спрыгнул на уступ с вершины в бопе, пара челиков со мной тоже на уступ упали, там я их и убил)

У меня тоже в свое время была великолепная история в Кортии. Я в Кортии бываю очень редко (раз в месяц-2, не больше) - поэтому запоминается отлично.

Все задания, дейлики и т.п. лабуду в открытом мире я делаю с вармодом, с чем связано довольно много забавных историй.

Прилетел я в Кортию, взял квесты и пошел их делать. Целью было - получить 4 уровень архивариуса и забить. Все это я делаю в ДД-спеке. Пошел на выход из Кортии и увидел гнездо у входа, прыгнул туда и чуток ударился об пол. Решил похилиться. У монаха есть такая сопля, которая прыгает то во врага, то в тиммейта, если ее нажать на хил. Я без задней мысли ее нажал, так как хила нужно было очень немного. Хильнулся и полез на гнездо. У этого гнезда на дереве стоял гном-чернокнижник-демонолог. А эта сопля увидела гнома и такая: “О, гном!!!” - и кинулась на него, нанеся ему урон. Я тогда воевать не хотел, но гном увидя, что я его задамажил, и пытаюсь залезть к нему на дерево - начал в меня кастовать своих демонов. А я под дерево упал, он наверху.

Я попробовал скинуть его кругом мира - а круг мира на это дерево не ставится. Ладно, я взял, нажал 2 кувырка и убежал, подумал - отстанет. Лок нажал планер и полетел за мной, я нажал зелье исцеление и сапнул его, он триньканул. Потом я за стан его убил, активировав карму на Тирана. Убил и забыл, залез на дерево, забрал гнездо и пошел дальше по своим делам.

Прибежал к месту, где нужно убивать пожирателей, так как они съели аниму. Стою, бью мобов, бац, вижу, что на меня бежит собака лока, оборачиваюсь: на скале надо мной стоит тот самый гном-чернокнижник. Поставил туда телепорт и кастует стрелу опустошения. Я - делаю кувырок под эту скалу, из-за чего он лосается. Стою, хилюсь, он прыгает ко мне вниз и, его телепорт оказывается слишком далеко, а я его снова убиваю, но на сей раз использовал я карму + защиту от магии. Он меня чуть не убил, будем честны.

Я продолжил делать квест, сделал. После чего мне нужно было отойти. Я, когда афкую, часто начинаю битвы петов, что ходят рядом. Взял, активировал битву и пошел по своим делам. Возвращаюсь, меня пытается аоехами загрызть Дх. А я в битве петов. А я пришел с чаем. Решил - ну, попью пока чай, пока он пытается аоешить в иммун. Он убегает. Смотрю в ту сторону, куда он убежал. А там - камень. А за камнем стоит гном, и единственное, что видно, это кусок посоха, который торчит над камнем. Я посмеялся :smiley: Закончил битву петов и прожал инвиз-пот. Прошелся мимо этого камня, и увидел, что там стоят Дх и гном-чернокнижник, пасут меня. Я сел на маунта, они поперлись за мной, догнали, дали стан и бурстанули. Я в процессе на лока повесил Карму и бурстанул в ответ. Я и лок умерли, а дх - выжил.

В этот момент началась охота, охота за мной. Каждый раз, когда я ресался и шел делать квесты, эта парочка, к которой потом присоединился и паладин, пытались меня убить. Первый раз я скрылся в пещере, поставив телепорт, они спрыгнули в пещеру - я телепортнулся от них и побежал к платформе с крюками. Залетел на платформу с крюками, они - за мной. Я скинул лока и дх кругом мира. Стою, отъедаюсь после драки, понимаю - пора использовать расходники. Съел еду, масла, фласки и т.п. лабуду, которую обычно в рейде использую, прилетает паладин на крюке, дает мне стан, я тринькую и убегаю на следующую платформу. Он за мной не летит.

Он ждал подмогу. В этот раз они крюк юзнули не одновременно, и упал только паладин от круга мира. А лок и Дх меня убили, карма не помогла. Я реснулся, пошел доделывать другой квест (то ли когти собрать, то ли что-то такое), а они снова втроем на меня напали и убили. Я посмеялся, реснулся и снова стартанул битву петов, но уже посмотреть, что будет происходить. Стою, афкую, смотрю по сторонам. Ко мне впритык встают эти Дх и ретрик, а лок стоит на камне в стороне, на гладиаторском драконе. Ретрик спамил какие-то эмоции, а Дх прожал инвиз расовый.

Я стою, смотрю, рассказываю это все своему другу в дискорде и ржу, как не в себя. Как только откатилось зелье инвиза, я закончил битву петов и снова сделал быстрое движение к острову с крюком, но в инвизе. Дх - нажал глаза, и нажал охоту в меня через всю карту :smiley: Я прожал антимагию и прожал крюк, предварительно повесил на Дх карму. Полетел на остров, они - за мной, я кувырком назад на землю, продамажившись где-то на половину, вернулся, дх полетел за мной уже на своих крыльях, я ему в полете дал сап, и он упал в пропасть как мешок картошки :smiley:

После чего меня лок доковырял тираном. Я снова реснулся, у меня вылетела игра, а когда я перезашел в игру, я был мертвым - духом, а тело мое находилось где-то в Арденвельде. Я встал духом и пошел назад на базу в Кортии, благо, я квесты уже доделал :smiley:

=======

Вот такая вот запоминающаяся история у меня тогда получилась)

10 лайков

ну просто Бельмондо :astonished: