А я дочитал😂
Вот не могла пойти мимо моего поста
Локи злопамятные)
Тем временем магов немного поднерфили в 9.1.5
-
Маг
- Теперь легендарный эффект “Идол Тройного союза” создает преграду с 35% эффективностью в PvP (ранее: 50%).
Ещё проще хантом разрывать будет)). Замечательно.
Еще бы дамаг в комбусте поднерфили
Тсайм - осквернитель чужих гнезд. как бы это ни звучало
Тебе надо книги писать, а не это вот все)))
ПыСы
У меня был случай, когда я только переехал на Каззак, то пошел в Кортию кв делать,как только вышел с нейтралки меня элем поймал в лассо как Жеребца, после лассо вылез ферал и зарядил комбуст маг)) в итоге ферал умер под ассенденсом, а двое смылись)) в итоге потом маг еще пытался что-то сделать)) но тут же забегал в нейтралку) я за ним потом бегал по нейтралке:D
Страшный ты человек, Михалыч
Почему??? Я очень компанейский человек)
Я когда-то пробовал писать авторскую книгу, но она заглохла на 4 главе) Называлась книга “Миреван”. Я продумал настолько большой мир, что со временем запутался в нем, и не знал, чем закончить)
А так - писать я люблю, но предпочитаю писать либо стихи, либо обычные рассказы из жизни или снов. Стихи я даже когда-то отправлял в газету своего города, и их публиковали в разделе: “Авторские произведения”.
ОСТОРОЖНО, СТЕНА ТЕКСТА НИЖЕ!!!
Ну, пусть будут такие примеры:
- Рассказ обо сне.
Мне приснилась История.
История одного простого и маленького городка, в котором жили монстры. Монстры, которых боялись люди, и которых люди хотели уничтожить; убрать из истории и стереть. Банальная история, на первый взгляд, но были и небольшие отличия.
Одним из монстров был я, да и все люди, которые сейчас есть в реальном мире, тоже были монстрами. По-своему уникальными, но, монстрами, и нас многие не любили. Мы прятались по закоулкам города, жили в страхе “нахождения”, но, мы уже привыкли к этой жизни. Хотя, лучше будет это назвать выживанием.
У нас были свои школы, свои чудеса и памятники. Был наш маленький городок, скрытый от людских глаз. Но у нас не было одного, что было у людей. Не было праздников. Мы не умели праздновать, не знали, что это такое. Мы умели радоваться даже в таком состоянии вещей, без причины. Мы не видели смысла в праздниках и их праздновании, даже не задумывались о них.
В один день, в который я вышел на свою монстрячью работу, я очень плохо спал. И из-за того, что не выспался, уснул на ходу. Мое пушистое тело шло куда-то само, а я просто отдыхал с закрытыми глазами.
Кстати, насчет глаз и тела. Чем-то я был похож на лягушку, которая был скрещена с крокодилом. У меня было 4 глаза, 2 из которых всегда были закрыты и открывались только тогда, когда мне приходилось плыть. Они были защищены от воды и могли быть спокойно открыты в ней, но непреломленное солнце выжигало их, из-за чего их было принято держать закрытыми на суше.
Рук было 4, из которых 2 были передними и маленькими, отвечали за “ручные занятия”, а вторые - были скорее более развитыми ногами. Они часто использовались как опора при ходьбе или для подъема по чему-нибудь. Они были длиннее ног, из-за чего ими можно было делать рычаг или плавать.
Уши были больше похоже на антенны, а запахов я в принципе чуять не мог. Одежду мы не носили. Волосяной покров и так все скрывал.
https://imgur.com/a/jHacs99
- примерно так мы выглядели.
В момент, когда я очнулся и открыл глаза, я обнаружил, что стою снаружи своей части монстрячьего края, в человеческой части города. Было раннее утро, почти никого не было. Сиял очень тусклый свет. Я не сразу понял, где оказался, но начал пытаться думать, что мне делать и как вернуться назад. Начал паниковать и смотреть по сторонам. Я не знал, где я и что мне делать.
Я услышал шум, шум шагов, доносящихся из-за угла и бросился в ближайшее темное место - за мусорные ящики. Хотя я тогда и не понимал, что именно это такое. Я затаился. Из-за угла вышел человек, в очень старой куртке с кучей дыр, в потертых штанах. В грязноватых сапогах, один из которых был скрыт под штаниной, но второй - натянут на другую. Они скрипели, шаркали и жмакали по каменной дороге. На голове у него была довольно ухоженная прическа, кудрявая, что довольно сильно контрастировало с общим образом. Лицо было скрыто тенью, которая распространилась от тусклого света.
Но была одна деталь. У него в руке были странные предметы на веревочке. Это был не инструмент, не лопата. Это были шарики. Воздушные шарики, которые пытался из-за всех сил из его рук вырвать ветер. Таких вещей никогда не было в нашей части города. Я их видел впервые. Они были ярких цветов, разноцветные. Синие, желтые. Их было немного, но они были очень красивыми.
Мне тогда стало интересно, что это такое. Зачем они нужны? “Это новое оружие против нас? Это еда?” - мне было непонятно, но я почему-то хотел это узнать. Но я боялся, боялся того, что, если я выйду, я погибну. И я стал из-за ящиком смотреть в даль, в сторону человека, который, немного постанывая, ранним утром с явным недовольством шел куда-то.
Я переборол себя и, на большой дистанции, полз за ним. Постоянно находясь во тьме. Прячась в переулках, в тенях, за неосвещенными инструментами быта. Не знаю, почему, но я шел за шариками. За этими непонятными мне вещами.
В какой-то момент человек остановился возле здания. Небольшого одноэтажного знания, зашел во двор через ужасно скрипучую дверь и не закрыл ее. Вытащил из куртки какую-то тряпку, протер свой лоб и стал вещать эти шарики на дверь уже своего дома, привязывая их к столбам. Потом он вошел внутрь. А я вошел в этот двор через открытую ранее дверь.
Я вошел, оглянулся. Никого не было, свет был выключен, а звуков других людей на улице я не слышал. Мне было страшно, но я подошел поближе к дому, к двери и начал смотреть на предметы. На эти шары.
Щелк
Прозвучал громкий звук, который был очень неожиданным.
Щелк
Я запаниковал и побежал в сторону двери, из которой вошел.
Щелк
Дверь закрылась у меня перед носом, а прыгать я вот вообще не умел. Я попытался протаранить дверь, но не вышло.
Щелк
Начала открываться дверь дома, и я ринулся в сторону темной и все пожирающей тени под одной из колонн. Я притаился. Постарался притаиться, но моя шерсть стояла дыбом. Я не знал, что делать, и думал, что погибну.
Щелк
Вышел человек, в новом и хорошем костюме, в синих штанах, но все в тех же грязных сапогах, один из которых был поверх штанины. Он вышел, на сей раз тень не закрывала его лицо. Оно было, хм, цвета золота. Оно сияло. И улыбка на его лице тоже сияла.
В руках у него было что-то огромное, что-то темное и скрипучее. Я думал, что это оружие и задрожал, закрыв глаза. Он начал шуметь во дворе, а я не смотрел. Я был напуган и трясся даже не в углу, а просто в тени. Я слушал, не открыв глаз, хотя хотел ничего не слышать.
Постепенно приближался предательский рассвет. Чем больше времени проходило, тем меньше тени оставалось в том месте, где был я.
Щелк
На улице начались звуки посторонних людей, скрипели колеса повозок, цокали копыта у лошадей. Какие-то возгласы поднимались в воздух и разносились с ветром и пылью по городку. Город проснулся и ожил.
Щелк
Дверь в дом снова закрылась.
Звуки за забором становились громче, но сам двор затих. Настало время либо сбегать, либо действовать как-то иначе. Я открыл глаза, увидел, что тени уже практически нет и прятаться толком негде. Я начал рыскать взглядом по двору, который видел, но старался не шевелиться, чтобы не привлекать внимание.
Во дворе, где раньше толком ничего не было, был стол и несколько досок. А над ним был столб, та вещь, которую в руках держал человек, когда выходил из дома в прошлый раз. А на этом столбе зацепленная за крючок, красовалась стопка ярких шаров. И они завораживали, гипнотизировали. Завораживали настолько, что я вместо того, чтобы искать новое укрытие, подошел к ним и начал смотреть.
Я опять сломался. Я опять просто стоял и смотрел на них, разглядывал. Не знаю, почему, но только они мне были интересны. Я такого раньше не видел, даже отдаленно. В своем монстрячьем мире.
Фшииииииииу
За моей спиной зазвучал голос, который говорил что-то на непонятном мне языке. Я очень боязно обернулся, готовый в случае чего удрать, и увидел этого человека. Он был в полупригнутом состоянии и смотрел на меня, все так же сияя своим золотым лицом и улыбаясь.
Я взглотнул.
Но впервые, впервые я видел, что у этого человека в руках ничего нет. Обычно, люди, которых я видел, носили что-то в руках. Часто, это было оружие или что-то другое, чтобы отгонять нас, но у него было пусто. Я не знал, что делать, и думал, что нужно бежать, но было некуда.
Я не мог перепрыгнуть через забор…
Шаг
Он начал подходить ко мне, я зашипел. Он остановился и поднял руку. Я открыл все 4 глаза, чтобы отпугнуть его и выгнул спину. Было больно в глазах от света, но я держал их открытыми.
Шаг
Он не переставал улыбаться. Я был готов драться, хоть я толком и не умел это делать.
Шаг
Я поднял хвост так высоко, как смог.
Он остановился… После чего, через мгновение, он развернулся и пошел назад. Я немного успокоился, он подошел к двери двора и встал рядом. Поднял руку к солнцу и кивнул. Я тогда ничего не понял и убежал в дальний угол его двора. Назад в тень, но в другую тень.
Я не знал, что делать. Но я смотрел на него, он все так же стоял у двери двора и смотрел в мою сторону, но из-за тени я снова не видел его лица. Я задумался: “Что он думает обо мне?”, “Хочет ли он меня убить?”, “Он же человек! Человеки всегда хотят тебя убить!”
Я смотрел на него и думал, следил, выжидал… В какой-то момент он ушел к себе в дом. Когда дверь его дома закрылась, я резко побежал к двери двора и начал ее ковырять, грызть, стараться выломать. Но шум за забором усилился и я снова притаился.
Щелк
Человек постучал по своему окну изнутри, я посмотрел на него. Тогда он указал мне снова рукой на солнце, а потом на дверь. И отошел от окна. После чего я снова пошел внепонятках назад, к своей тени, к своему углу.
По дороге я поймал взглядом шары, но в этот раз я отбросил мысль смотреть на них, так как они меня так подставили! Я не услышал человека, они меня почти убили! Я был зол на шары, но как только я достиг тени, продолжил смотреть на них.
Со временем, я уснул. Не знаю, как, но я смог.
Щелк
Я резко вскочил на ноги и начал шипеть, не зная, на что. Стемнело. Дверь двора открылась, а на ней висел один шар. А человек, стоя у своей двери во все том же красивом костюме, указал рукой на луну. Я понял, что он мне говорил: “Не солнце. Иди”.
И я ушел.
Я бежал очень быстро от того дома, но на пол пути остановился и посмотрел назад. На двери двора все так же висел этот шар. Мне было интересно, но я шел домой. Мне было нужно идти домой…
Потом я часто приходил по утрам к этому дому, шара не было. Я боялся этого дома, но мне был интересен смысл этих шаров.
Через месяца 2 я уже почти забыл об этом случае, но отсутствие шаров у нас на улицах меня смущало. Я хотел свой шар, даже не зная, зачем он мне нужен. Своим друзьям и знакомым я не говорил об этом случае. И о шаре тоже.
Наступила зима. Работы больше не было и я отдыхал. Но шар не выходил из головы до сих пор. Я решил действовать.
Рано утром я снова пошел к тому дому, уже зная дорогу, а не в беспамятстве. На перекрестке я снова услышал шаги. Из-за них вышел человек, в очень старой куртке с кучей дыр, в потертых штанах. В грязноватых сапогах, один из которых был скрыт под штаниной, но второй - натянут на другую. Они скрипели, шаркали и жмакали по каменной дороге. На голове в этот раз была шапка, а лицо было скрыто тенью. В руках у него были все те же странные предметы на веревочке. Я пошел снова за ним.
Когда я пришел к его дому, дверь во двор была снова открыта. Я вошел туда и встретился взглядом с человеком, который вешал эти шары снова на дверь своего дома, привязывая их к столбам. И почему-то мне стало хорошо от этого. Он улыбнулся, пошел к себе в дом, и снова вышел в том красивом костюме, с золотым лицом, но с шапкой на голове.
Тогда я понял, что мне интересны были не шары, а их предназначение. Они были символом, что давали радость. Радость праздника. Я не знал, что мы празднуем, но я праздновал с этим человеком что-то. И было хорошо.
Я - монстр. Я умею радоваться без праздников. Но почему-то именно эти шары сделали радость немножко другой, радости было две.
===
После этого вывода я проснулся и задумался
А зачем у нас нужны праздники? Так как мы не умеет радоваться без них? Или это просто другая радость?
=================
- Стих - поздравление.
С праздником вас поздравляю,
Девчонки милые мои,
И с удовольствием желаю,
Чтоб были вы всегда умны.
Чтоб так же были вы красивы,
И делу своему верны,
Чтобы найти могли вы силы
По верному пути пройти.
Желаю, счастье ежедневно
Чтобы испытывали вы,
Чтоб жили очень безмятежно,
Здоровья, радости, любви.
Хотелось бы сказать «Спасибо»
За то, что вы у нас все есть,
За то, что вы давали силу,
Чтобы’ нам все преодолеть.
Спасибо вам за то, что до’бры
Вы были к нам, да и к чужим,
Тащили группу бесподобно,
И нас, конечно, вместе с ним.
Ваш «яркий взгляд» давал на веру,
Он грел нам душу, и тепло
Повел на праведное дело,
Что нам всем очень помогло.
Спасибо вам, за то что рядом
Вы были с нами все всегда,
Хочу, чтобы не стала «градом»
Ваша дальнейшая судьба.
Желаю вам успехов в жизни,
Преодоления проблем,
Чтоб не преследовали «слизни».
Спасибо вам, спасибо всем!
=====================
Вдруг кто-то осилит стену текста, спасибо!
Нет. 10 нет из 10😂
Попозже осилю)))
А это звучит почти как удар в кусты. Для тех кто в теме)
на то и был расчет, не все заметили
около 17 лет не отмечаю день рождения. и вот эти слова практически слово в слово говорю тем, кто спрашивает почему не отмечаю. хочется праздника?зачем его приурочивать к какой-то дате? просто сделай праздник здесь и сейчас, раз хочется
я говорю немного не так, но тоже похоже
спонтанная пьянка - лучшая пьянка, вот мои слова)
когда употреблял, говорил ± также xD уже давно сухой закон xD
пью сейчас довольно редко, вот пол года отдыхал не только от ВоВ, но и от алкоголя, сегодня черный день календаря получается - в игру зашел, алкоголь пьянствовал