Флудилка 2.0 (часть 2)

Мне не понравилось на нем играть. Хотя сурв вроде бы весёлый, но я по сути своей хил :slight_smile:

Лайков: 1

Какая вы непостоянная дама.

Есть такое. Аддон метаний у меня получился, никак не остановлюсь хоть на ком то

Я тоже так думал, пока ретрика не попробовал в очередной раз. Оказалось, бить кувалдой бывает тоже весело. :sweat_smile:
А ещё я по совместительству фростмаг. Пока ещё относительно голый и неопытный, но что-то уже пытающийся делать (даже иногда попадаю РоФом в фир :rofl:). Так сказать, смотрим на игру со всех сторон.)

А я шизу словила походу и удалила всех своих паладинов. Респек в ретрика? Неее, даже не подумаем об этом, уж лучше сразу рубить с плеча :rofl:

О_______о
Эм… а что случилось?

Наверное, они просто нашли других красивых розовых и ушли жить своей полноценной жизнью)

будешь кокон жать, как я на присте жал граунд

Я не знаю. Устала что-ли от них

Так можно было просто оставить их в покое, удалять-то зачем?)
Я не настаиваю, разумеется, просто лично мне с собственной точки зрения было бы как минимум жалко потраченного на них времени (а его наверняка было много, учитывая что паладины у тебя мейнами были). Да и рано или поздно захочется снова что-нибудь поделать на них.)

Да, наверное ты прав. Но тут видишь какое дело, играет свою роль знание, что его можно в любой момент восстановить. Вот когда соскучусь (надеюсь, что это таки случится) я одного из них быстренько ресну :slight_smile:
А пока нечего слоты занимать, не люблю когда слишком много персов.

Учти только на будущее, что восстанавливать можно лишь по одному персонажу раз в семь дней.) Весь скоп разом не выйдет реснуть. А так ладно, проверил официальную инфу, других проблем быть не должно.

Кстати не так давно было можно ресать персонажей чаще (раз в 3 дня), сейчас проверил опять 7 дней. Странное что-то они мутят. А еще раньше ренейм халявный был через удаление персонажа, сейчас месяц нужно ждать для халаявного ренейма

Да, я знаю про семь дней. Раньше вроде 14 было вообще?
А ещё эти розовые напоминают мне о моих достижениях в Бфа, в которые я сейчас и сама не верю. Пусть лучше буду типа с нуля набираться опыта в пвп, чем с ложным опытом.

Хошь прикол. Вот эту шаманку я ренеймнула с помощью удалить, создать перса с таким же ником, восстановить. Ещё полгода назад такое не прокатывало, а тут я прям удивилась, что получилось)

там нужно чтобы около месяца был персонаж удаленным, иначе не прокатит

У меня и часа не прошло и все прокатило. Может я нечаянный багоюзер?

в легионе я ~10 персонажам никнеймы менял, а потом…потом закрыли лавочку

Да да, знаю, я в Бфа уже не могла так делать. А тут просто решила попробовать, потому что ник был совершенно ужасный, а денег на ренейм жалко. Я не знаю почему получилось, но чесслово не вру) Сказала об этом Рейдзю, он попытался, но ничего не вышло.

Так приятно, когда в твоем трансмоге ходят :smiley: