я вот мейном вернулся
что хочу сказать…
я никогда особо не ныл на гринд, но как же лениво сейчас делать эту кампанию, которая просто бесконечная
играю не много, часа 3 в день из них час если не больше уходит на кампанию (делаю по 1 главе в день, уже 4 сделал )
еще хочу легу, но прям очень сильно не хочу ходить в торгаст
на самом деле это не напряжно, пробежал 1 раз и забыл на неделю, но это если ты не пропускал, а у меня пока что только 9 уровень открыт, чтоб нормально лутать валюту для легендарок нужно фармить 12 уровень
возможно мне просто не нравится ШЛ сам по себе (так и есть), возможно просто исчезло ощущение новызны в ВоВе, в БфА я только начал играть и фармил все если не с удовольствием то без нытья, теперь же это все раздражает, возможно все просто потому, что у меня мало времени на игру и меня постоянно преследует ощущение, что я не успеваю, нужно все и сразу, а этого всего слишком много)
про пве контент вообще молчу, в данжи или рейд даже не совался и не планирую
короче по факту играть еще не начал, пока прохожу кампанию, фармлю реноун, ну паралельно набил чутка ОЗ на рандом БГ и купил пушку, купил и проапал пару хонор-шмоток
ну и кстати по поводу самой игры, к которой я вроде бы сейчас готовлюсь - в данный момент в ру вкладке альянса в лфг ровно 0 пати на рбг и 2 пати на арену (одно Р1 лф 2с/3с, второй 2,4 рдру ищет ханта или вара) все, я не шучу
так что закрадывается мысль, когда я закончу со вступительной частью будет ли эта игра вообще
как вам еще и на альтов терпения хватает?
Слушай, я сам в шоке но начал потихоньку на альте играть. Просто все интересующие активности на этой неделе для мейна закончились
ну соглы, возможно такое впечатление потому что на мейне очень много пропустил и нужно догонять
играл бы с начала сезона, может бы тоже на альте бегал, благо есть рожка и на орде)
У вас хотя бы мейны есть А я весь аддон не могу определиться с выбором, вот и одеваю то одного, то другого. Паладина уволила к чертям собачьим!
Открываешь настройки OmniBar, первая вкладка “Bars”, создаёшь любой объект (или выбираешь уже существующий), в первой же вкладке “Settings” справа сверху будет выбор “Track”, там можно что угодно задать, в частности арена 1, 2 или 3.
Нет, для этого нужно в последней вкладке “Spells” выбрать нужные тебе спеллы.
Когда сделаешь один раз (на арена1, например), на другие Bar’ы можно этот набор спеллов скопировать: в той же вкладке “Spells” есть окошко “Copy from” с набором всех оставшихся Bar’ов.
Да ШЛ просто в совершенно дурацкой тематике. Типо какая-то жизнь после смерти… с кучей нестыковок, например что в этот загробный мир попадают души, тогда вопрос откуда там вентирские вампиры? Почему эти вампиры хотят есть на пиру?
То ли дело тот же БФА, отличные ламповые локации (по крайней мере в кул-тирасе) с понятными и простыми проблемами (до насжатара и прочей порчи офк).
На днях делал в Друстваре достижения, так в Боларусе минут на 30 залип. Все-таки несмотря на “пустой” бфа в Боларус прям душу вложили -)
Кстати, мне кажется если бы корапты появились с выходом аддон и постоянно как-то улучшались и балансировались хейта на бфа было бы в разы меньше, а онлайн выше. Все-таки подобная система усиления персонажа достаточно интересна.
да я пользуюсь омнибаром, спелы нужные выбраны и т.п.
возможно ты не понял вопрос, ну или я не понял ответ))
я тогда спрошу чуть по другому
смотри, у меня по факту сейчас 1 бар активный, там все кулдауны которые я хочу отслеживать, но стоит этот бар в рандомной части экрана
получается мне нужно его скопировать и один из этих баров привязать к арена1, а второй к арена2, на этом все, все верно?
ну знаешь, да
никогда не думал, что для меня будут иметь значение какие-то визуальные эффекты, но блин ШЛ в этом плане какой-то мерзкий
вырвиглазные локации и все т.п.
я в БфА с удовольствием ходил в ключи, были некоторые данжи которые не любил, но их было не так много, в ШЛ блевать от данжей хочется, локации, квесты, все в ШЛ вызывает только раздражение)
еще в бфа нравилось бегать гангать на вторжениях фракций, на пвп событиях в назжатаре, на вторжениях нзота, в ШЛ даже желания этого делать нет, да и все опенворлд пвп заключается в том, чтоб гасить рейдом одиночек на выходе из мирки в утробе/кортии
меня как иногда в Боралус занесет такое чувство ностальгии, прям как домой вернулся)
п.с. все вышесказанное не отменяет того, что система пвп гиринга в ШЛ лучше, гринда меньше, лютой дичи на арене (корапты, релики, имба пве трини) меньше, просто если брать впечатления от аддона в целом, то бфа зашел, ШЛ нет
Ну, я вроде как ровно это и написал…
Можно сразу и арена3 сделать на случай, если вдруг тройку пойдёшь.
Нет
Можно даже не обсуждать
Сними розовые очки
Я как вспомню локов фулхаста
Бррррр
Хадукен Хадукен Хадукен
И сетапы трипллок
У меня на альтов времени не хватает. Это мой первый опыт поиграть не одним персонажем В первый раз. Увидим, что получится.
Так что я не знаю, что будет происходить. Но, надеюсь, все будет хорошо.
ну я просто уточнил)
просто изначально тупанул и недопонял
мой вопрос был в том, что типа аддон сам разберется какой спек скрыт под арена1 и покажет кулдауны именно этого спека?
потом понял, что спросил фигню, ведь омнибар именно так и работает
удачи, без сарказма)
если альт вдруг по невероятному стечению обстоятельств на альянсе, то капчик может поиграть)
кстати, нет у меня такого
думаю это связанно с тем, что у меня омнибар не обновлялся давно
короче он на старте ШЛ работал как-то не правильно (я не помню, что там было уже) и тут на форуме подсказали как это пофиксить, после этого курсфорж не обновлял его, на против аддона написано “модифицирован” и обновить его он больше не предлагал
думаю переустановка поможет (или нет?)
но тогда заново придется выбирать спеллы нужные…
п.с. обновил омнибар, мой профиль слетел, нужно заново выбирать нужные спеллы, но полоску Track я нашел, разобрался короч
есть только одно “но”, мне кажется она была и в моей версии омнибара, я просто искал не там изначально
большое спасибо за ответы
п.п.с. не, все таки в старой версии омнибара (для 8.3) этой возможности не было
Ты мне тут не это, тиммейтов не отбивай
че сразу отбивай то?
я и на тройничек согласен
правда вы все равно все на орде, а идти одевать ордынского альта, когда мейном не играл еще это такое))
Не, я в альянс щас преимущественно. Одеваю рдру и ршамку, так что изи 3с похилю)
А как же хунтер?