Флудилка 2.0 (часть 2)

ТЫ отказался нам помочь с 20 киллами, а теперь вот что пишешь!?

Я бы отписалась со своей разгневанной вульперы, но ее форум не находит.

Кусь-кусь-кусь.

Кабачки до добра не довели…

После таких выражений моя панда, пожалуй, наденет шапочку из фольги!

Кстати, я все таки тупой. Второй день бегаю в анхолике с руной режущего льда

я тупее, я даже не понимаю о чем ты))
некоторые классо-спеки для меня до сих пор темный лес и ДК один из них)
да, я догадался, что у ДК есть какие-то руны и ты в анхоли спеке юзаешь руны на фроста, но и только

вообще-то тут я волк, я это я кусь за бочок делаю

Так и знал, что это ты с второго акка троллишь

у тебя дисперсию заберут после такой шутки

Зачем, почему, Ми стер му *?

Потому что я великий патриот орды, муу

по флудилке познавательной.
Для тех, кто меняет ковенант и вдруг не в курсе:

1. На 1-ой неделе после смены ковенанта можно сделать 2 (два) квеста на сдачу душ, на 5 единиц и на 15. Второй квест будет доступен на 24 уровне известности.
    Важно: можете выполнять, но не сдавайте квест на 5 душ, пока не набили известность до 24 уровня и не взяли 2ой квест. Как взяли второй, первый можно сдать и идти набивать второй. Если вдруг квест на 15 душ не видно у нпц - сделайте релог.
    Почему это полезно? Потому что на второй неделе вы сможете уже сделать постройку с порталом в Орибос. Для тех, кто без инженерки - это очень удобно.

2. Известность примерно до 31 уровня фармится в торгасте на 5 слое (layer; более низкие я не проверял).
    Если вы меняете ковенант, то гир у вас вероятно уже какой-то есть, потому можно просто скипать весь треш и источники анимы = сразу убивать боссов в конце. У меня примерно уходило минут 7-10 на 1 проход.
    Upd: c 31 до 39 известности лучше сразу 7 слой.

Лайков: 1

Пробнул ледяную стену в 2ке, разделил шаму с варом, вытащил катку, словил маты в пм, но блин, 1.5 мин кд для такого спела дико долго :frowning: . Вышел потом против ханта, как и ожидалось, захотел поставить - рипнулся.

Ну значит против кого-то стоит брать, а против кого-то нет.
Тестируй, пробуй, совершенствуйся.
Да твой спек сейчас не в мете, но можно 2100 взять и даже глада, главное практиковаться.
Я вот вчера зашел стримчик шп посмотреть Teeax и кое-что в талантах для себя пересмотрел. Всегда есть чему учиться.

кстати, поделюсь своими наблюдениями
вернулся в игру после полу-годичного забива, реноун был 37
за 6 дней набил до капа играя по часа 3 в день, при этом занимался же не только фармом реноуна
в рейд или ключи не ходил вообще, даже в лфр, даже в нулевки
в торгаст сходил один раз, на 9 уровень, чисто для теста
короче говоря тупо делал сюжетную кампанию, попутно выполняя призывы, убивая ворлд боссов, делая дейлики на аниму и души и мешая тюремщику
реноун лился рекой, убил ворлд босса = 3 реноуна и т.п.
потом уже когда начал догонять актуальный уровень стало давать по 1 реноуну, но этого все равно хватило
для альтов канеш проще в торгасте набить, но если игрок новый или вернувшийся и кампанию все равно проходить нужно, то реноун сам накопится во время необходимого гринда

кстати, еще хотел сказать про торгаст
вчера мути-рогой, который в принципе наверное один и самых плохих спеков в аое (среди рог так точно) в 217 пвп гире прошлого сезона (т.е. не с самыми лучшими статами для ковыряния мобов), с пвп тринями (на снятие контроля в том числе :upside_down_face:) и без прокачанной шкатулки торгаста (хз как она правильно называется) изи лицом по клаве проехался по 11 торгасту на 4 звезды
Вопрос вот в чем - вижу огромное количество людей которые по пол часа ищут пати в торгаст, кто они и зачем это делают? :thinking:

мне в торгасте нравится то, что его можно делать соло. и он не такой бесящий, как те же вижены. никуда летать, что-то фармить, возвращаться в зал не надо, можно начать заново, а не как с сосудами

3 лайка

плюсую, пока все 5-ки не закрыл, даже был какой-то спортивный интерес

Это ж рулетка) Как на талики напрокает. Я закрыл на 5 звезд для кондуита, вторую преднамеренно скипал, кроме паков с анимой, в итоге закрыл на 5 звезд
https://cdn.discordapp.com/attachments/815847949162643457/894971793998241802/unknown.png

кстати, а как там эти баллы начисляются?
вот например “бонус усиления” это чем реже ты юзаешь баф этот усиливающий на хасту тем больше баллов? или наоборот?

наоборот. в каком-то гайде видел, что надо шатать двух элитников под баффом с разницей в 10 сек

Лайков: 1