Флудилка 2.0 (часть 2)

Все убийства под этим бафом дают х2 очков

понял спс, очень ценная инфа
я вчера наоборот его не юзал)) думал больше очков дадут

При прокачке дерева талантов еще дают кучу усиления за килл элитника, всегда стараюсь тратить усиление в начале± и на ласта, тогда 30%+ за этаж идет, или же на паки, где 2+ элитника. Хотя, сейчас при фул гире и полной прокачке дерева талантов, 5 звезда как-то апается даже с промахами большими, видимо за счет таймера быстрого.

Еще не мешает купить за стигию все апалки у Венари для торгаста

Еще очки дают если не выбирать эпическую аниму и если убивать ластов быстрее 20 секунд.

да я нашел уже видос где рассказываю за все способы получения очков в торгасте

есть кто на али погонять 2с?

не видел твоего сообщения :frowning_face:
хотя не думаю что ты искал ДД да еще и голого

ищу с кем поиграть 2с на альянсе на отбитие капчика ОЗ, мож попутно что и апнем, но главная цель немного одеться
тр околонулевой, сыграл в этом сезоне десяток арен
чар одет преимущественно в шмот прошлого сезона (зато фулл сокеты :grinning:), несколько фулловых хонор шмоток этого сезона, пара шмоток и пушка за нонранкед ОЗ этого сезона
короче 42к хп
спек мути

п.с. уже не сегодня, в принципе ищу)

Ну вот и мой прист ливнул из вова :slight_smile: Кстати похоже на тенденцию, холиприст идет хилить 3с, офигевает и ливает. Так со мной было, но я просто пошел на ханте играть :slight_smile:

Кого-кого, а степень голости напарника Махоша вряд ли интересует. Он не такой уж и пошлый, чтобы на раздетость напарников заглядываться :smiley:

2 лайка

https://youtu.be/a6VYgY8lPcA?t=253

Комично

А я наоборот, играя на ханте, решил поаренить дц пристом, начал одевать второй день.

еще какой такой

если сегодня после игр на орде так же будет настроение погонять, то напишу. бтаг wolnores же?

да все так

а есть глиф у друидов на форму дерева? мне пришла в голову мысль сделать друида с ником Дырявоедупло и бегать по кругу по Орибосу в древоформе

2 лайка

Да, есть, только на нем нельзя на маунтах кататься, вроде бы

спасибо

У меня был случай, когда у друга эта форма багнулась, и на нем в этой форме можно было кататься, верхом. Считалась походной формой. Было очень забавно

2 лайка

на гордунях вроде есть гильдия Дупло Совы. Вроде подойдет)

Держи (10 символов)