спрошу еще раз. что делать с ретварами? животные просто бегут вперед и ломают лицо. винрейт против них стремится к отрицательным значениям.
Играйте в вара, а не ретрика. Если играть в вара, то ему приходится выкинуть в помойеу интервейн и дуэль.
А ретрика хексуйте/фиряйте в фулы?
все были с ршамом, фир/хекс не работает, остальное проверим.
Почему не работает? Давайте дабл СС как минимум, одновременно в рета и хила. Под думблейдс в идеале. Можно даже под хекс в рета давать шб в хила и тут же въезд в вара, игнорируя реталу) желательно под копье, чтобы вар не упрыгал
Есть ваш Монах может выживать без круга мира, он может комбить чай+слип по хилу каждые 45 секунд. Чтобы потом убивать вара.
Что-то подобное мы делаем с тобой в двойке, но тут еще и ретрика нужно закрывать условным станом/лягухой.
Но все сводится к тому, сможет ли ваш монах выживать или нет.
пока я фэйкаю/получаю кик, кабина трескается xD попробуем. у нас хпал уже, кста. удручает то, что нужно фэйкать 3 кика и граунд, таймить под жабу контроль в хила, пока в тебя крутят пве 5к дпс каждый xD я уже дошел до того, что станы ловить собакой пытаюсь, какие-то дикие звери
А ты ее скотчем заклеивай!
Удачных игр вам в тройке. Вы меняете хилов, как перчатки, я смотрю
Позвонили сегодня в 7-30 утра. Взял трубку, там военкомат.
Говорит: “Придите, пожалуйста, сегодня к 10-30. Надо уточнить ряд вопросов по документам”.
Я согласился и поехал, приехал в 10-40. Меня пускают в кабинет, там на меня смотрит девушка и спрашивает: “Что пришел?”.
Я отвечаю: “Мне позвонили и попросили прийти”
Мне ответ: “Да, точно. Спасибо, что пришли. Но у нас на вас сегодня нету времени, так что - приедете в другой раз. До свидания”.
И я поехал домой, а потом сразу на работу
Они мне недавно звонили и предлагали активный резерв за 5 ТЫСЯЧ рублей , я долго смеялся, скорее всего тебе тоже самое предложат, если ты в армии служил на востребованной должности.
Причем мне письмо прислалали и звонили но сразу не сказали что это резерв активный за пятерку) Тот кто это придумал конечно тот еще фантазер.
да не, это второй только.
к нам на работу тоже недавно приходили, какую-то шляпу предлагали, два раза в месяц ходишь в военкомат, что-то там делаешь и тебе 5к дают. поржали вместе
Меня сегодня ретрик с фералом через купол + зубы пробили, сдал зубы в стан первый, отстоял его, на 50% сдал купол и умер под ним через 3 секунды с кикнутой холи школой, все в порядке с этой игрой=)
пацаны и леди, вопрос жизни и смерти. я чуть не подрался за это на работе. есть число 100,468. округлите его до целого числа. либо я дурилка, либо я сейчас внатуре пойду рамситься
100
но это по правилам математики (если ничего не путаю, давно было), если дело касается денег то 101
да, денег, налог считают тут водный
ну деньги всегда округляют до целого в большую сторону
А единицы измерения какие?
рубли, 100 там ради удобства
Смотри. Если это налог и нужно заплатить, лучше заплатить больше, ибо если недоплатишь не важно сколько, то будут вопросы.
По правилам математики по идее можно округлить также до 101
100,468 => 100,47
100,47=> 100,5
100,5 => 101.
у меня у соседки была такая тема, она пришла оплачивать коммуналку, отдала деньги в кассу, видимо не хватило чего-то и короче недоплатила она 70 копеек сказали ей типо в следующий раз заплатишь, она забыла, там в квитании долг не написали почему-то, потом ей через 8 или 9 лет на 500+рублей пени насчитали=)
за это на меня как на идиота посмотрели.
ок, гугл, как поменять сердечник в замке главного бухгалтера.
Ладно еслиб фигню делаешь, предлагаю по сути облегченную службу по контракту в армейке, т.е раз в месяц выезд большой 2-3 дня на полигоны и раз в 2 недели в выходной занятия в ВЧ куда тебя припишут и все это с присущей арменйской геморностью, ну и как вишенка на торт случись что поедешь как действующий военнослужащий., но льгот ты не получаешь присущих военным, т.е выход на пенсию мимо тебя и всякие льготы тоже мимо.
Тогда встает вопрос а зачем такой геморрой так еще и за 5 тысяч рублей.
Причем они это все предлагают Т.к государства встал острый вопрос о нехватке боеготовных кадров и она решило таким путем его повысит, но мне кажется это дохлой номер с таким материальным вознаграждением.