Флудилка 2.0 (часть 2)

спрошу еще раз. что делать с ретварами? животные просто бегут вперед и ломают лицо. винрейт против них стремится к отрицательным значениям.

Играйте в вара, а не ретрика. Если играть в вара, то ему приходится выкинуть в помойеу интервейн и дуэль.
А ретрика хексуйте/фиряйте в фулы?

все были с ршамом, фир/хекс не работает, остальное проверим.

Почему не работает? Давайте дабл СС как минимум, одновременно в рета и хила. Под думблейдс в идеале. Можно даже под хекс в рета давать шб в хила и тут же въезд в вара, игнорируя реталу) желательно под копье, чтобы вар не упрыгал

Есть ваш Монах может выживать без круга мира, он может комбить чай+слип по хилу каждые 45 секунд. Чтобы потом убивать вара.

Что-то подобное мы делаем с тобой в двойке, но тут еще и ретрика нужно закрывать условным станом/лягухой.

Но все сводится к тому, сможет ли ваш монах выживать или нет.

пока я фэйкаю/получаю кик, кабина трескается xD попробуем. у нас хпал уже, кста. удручает то, что нужно фэйкать 3 кика и граунд, таймить под жабу контроль в хила, пока в тебя крутят пве 5к дпс каждый xD я уже дошел до того, что станы ловить собакой пытаюсь, какие-то дикие звери

А ты ее скотчем заклеивай!

Удачных игр вам в тройке. Вы меняете хилов, как перчатки, я смотрю :smiley:

Позвонили сегодня в 7-30 утра. Взял трубку, там военкомат.

Говорит: “Придите, пожалуйста, сегодня к 10-30. Надо уточнить ряд вопросов по документам”.

Я согласился и поехал, приехал в 10-40. Меня пускают в кабинет, там на меня смотрит девушка и спрашивает: “Что пришел?”.

Я отвечаю: “Мне позвонили и попросили прийти”

Мне ответ: “Да, точно. Спасибо, что пришли. Но у нас на вас сегодня нету времени, так что - приедете в другой раз. До свидания”.

И я поехал домой, а потом сразу на работу

Они мне недавно звонили и предлагали активный резерв за 5 ТЫСЯЧ рублей , я долго смеялся, скорее всего тебе тоже самое предложат, если ты в армии служил на востребованной должности.
Причем мне письмо прислалали и звонили но сразу не сказали что это резерв активный за пятерку) Тот кто это придумал конечно тот еще фантазер.

да не, это второй только.

к нам на работу тоже недавно приходили, какую-то шляпу предлагали, два раза в месяц ходишь в военкомат, что-то там делаешь и тебе 5к дают. поржали вместе

Меня сегодня ретрик с фералом через купол + зубы пробили, сдал зубы в стан первый, отстоял его, на 50% сдал купол и умер под ним через 3 секунды с кикнутой холи школой, все в порядке с этой игрой=)

Лайков: 1

пацаны и леди, вопрос жизни и смерти. я чуть не подрался за это на работе. есть число 100,468. округлите его до целого числа. либо я дурилка, либо я сейчас внатуре пойду рамситься

100
но это по правилам математики (если ничего не путаю, давно было), если дело касается денег то 101 :grinning_face_with_smiling_eyes:

да, денег, налог считают тут водный

ну деньги всегда округляют до целого в большую сторону

А единицы измерения какие?

рубли, 100 там ради удобства

Смотри. Если это налог и нужно заплатить, лучше заплатить больше, ибо если недоплатишь не важно сколько, то будут вопросы.

По правилам математики по идее можно округлить также до 101
100,468 => 100,47
100,47=> 100,5
100,5 => 101.

у меня у соседки была такая тема, она пришла оплачивать коммуналку, отдала деньги в кассу, видимо не хватило чего-то и короче недоплатила она 70 копеек сказали ей типо в следующий раз заплатишь, она забыла, там в квитании долг не написали почему-то, потом ей через 8 или 9 лет на 500+рублей пени насчитали=)

за это на меня как на идиота посмотрели.

ок, гугл, как поменять сердечник в замке главного бухгалтера.

Ладно еслиб фигню делаешь, предлагаю по сути облегченную службу по контракту в армейке, т.е раз в месяц выезд большой 2-3 дня на полигоны и раз в 2 недели в выходной занятия в ВЧ куда тебя припишут и все это с присущей арменйской геморностью, ну и как вишенка на торт случись что поедешь как действующий военнослужащий., но льгот ты не получаешь присущих военным, т.е выход на пенсию мимо тебя и всякие льготы тоже мимо.
Тогда встает вопрос а зачем такой геморрой так еще и за 5 тысяч рублей.
Причем они это все предлагают Т.к государства встал острый вопрос о нехватке боеготовных кадров и она решило таким путем его повысит, но мне кажется это дохлой номер с таким материальным вознаграждением.