Флудилка 2.0 (часть 2)

Ханты не особо приунывают. Это не нерф 20% на все способности, а нерф на 20% бафа урона с Bestial Wrath, который даёт +25% урона ко всему. Иными словами, на фулах БМы будут дамажить не 125% от своего урона, а 120%. Ерунда, короче говоря.

Лайков: 1

а еще хилодруидов понерфили, как ни странно манареген шаманам не исправили и отхил быстрины тоже, я вчера полдня по нормалам бегал своим ршамом (помогал качаться)

Пока по ключам ходишь времени особо нет на оценку цифр отдельных хилок, но извините с быстрины на 25к критом…это чет как-то многовато

погоди, условно мы имеем базово с тычки 1к урона, под озверином мы били на 1250 (раньше), сейчас будем бить на 1200?

не значительно, но заденет их все равно.

Вообще странные правки изменили бы описание способности в пвп, а то какие-то ниндзя модификаторы клеят

Чем меньше кусь, тем слабее эти 5% влияют на этот самый кусь. А, так как БМ делает много слабых, но быстрых кусь, повлияет не очень сильно это уменьшение урона на итоговый кусь от кусь

Лайков: 1

Что-то воргена вкачать захотелось…

у меня давно желание было сделать воргена или гнома и бегать как чертила с трешовым трансмогом людей пугать

Именно так, да.
Черт знает, может как-то и зацепит, но есть подозрение, что это уж слишком незначительный нерф. Если бы вообще весь урон подрезали на 5% условные, можно было бы поверить в какую-то разницу, а так это чепуха какая-то.

Одобрямс такое. :sunglasses:

Что может быть страшнее рогатой вульперы?

да все верно
сейчас флагелляция критует после символов
а символы дают 100% крит шанс первому филлеру
флагелляция не дает комбо-поинты и стало быть филлером не является

я не то чтоб ждал этого нерфа, но данный баг точно присутствует со старта патча 9.1., может и раньше, но за это уже не знаю
почему не пофиксить было это раньше?
это же не правки спеков, это именно баг

Трансмог сменить себе, что ли?

не заденет, т.к. этот класс дамажит в несколько раз больше других, это не правки, а смех. Если конечно это будет работать так как писали выше.

Пошли в тройку! :smiley:

P.s.: Когда Мелифайра приедет

Хил без диспела на панели.

я кстати замечал постоянные криты от флагелляции по 6-7к в мою тушку, много чего-то…может они все таки поправят ваншоты за полстана, но…слабо верится, особенно локи, которым теперь не страшен пурдж и демон болты на пол лица=)))

ну не в несколько раз, ты уж преувеличиваешь.

У меня такое есть

https://imgur.com/a/TY2LXbg

Я слепил непонятно что :smiley:

https://ru.wowhead.com/dressing-room#dNzk0zM89c8cE8F08cv8DJ8cl8Fn8cC8F38aK8Mop8aS8Mkn8aW8Mkv8wc8mey8qM8MRQ8aZ8MRs8a48MRt87CCTs8zL58mp58z4J87MgCF8z5F8bfi87VgCk8z5F8Bnq8sL8lRI8zmE8L4K8z5I8Rrn8zmE87R

=======

Это походит на воргена с 1300?

Да мне ещё самому приехать нужно. :sweat_smile: Поздний я сегодня, буду где-то через час в лучшем случае.

Возможно я буду спать. Ладно =)
Хорошей тебе дороги, сенсей

Хорошо хоть не семпай