Не кремпай
как не стыдно. одобряю xD
нельзя будет пуржить бафф с локов?приколдесно)))
кстати, что это такое? меня эта дрянь убила
Близы байтят нас на пуш 2700
близзы отменили BlizzСonline, видимо можно не сомневаться, что ШЛ терпеть еще ~2 года
Да в 9.2 свернут и все, в 2023 выйдет следующий экспаншен
Если выйдет=) у меня почему-то сомнения по поводу того, что там идет разработка
должно выйти, они же сильно заранее все делают, а вот 11 вов - может быть реально под вопросом
Локов особо не прибавится, но играть станет приятней. Это хорошо.
Скорее все же в 2022. Просто заанонсят потише, без особых мероприятий. Может со сменой руководства, просто урезали финансирование на всякие такие штуки.
Насчет нерфа озверина у ханта, насколько я помню этот нерф стоял еще с начала бфа, и в начале шл его отменили и бм заиграл, и сейчас опять возвращают.
Близзы недавно говорили что уже пилят след аддон.
Ну если даже в декабре 2022 выпустят будет отлично. Можно будет переждать до выхода ммо от Риотов
Я в финалке залип. Но в вов все равно иногда тянет. Все же здесь пвп роднее
Я читал где-то, что они начинают работать над след аддоном еще до выхода текущего.
Печально конечно про близзкон, я ждал анонса след аддона на нем, теперь хз когда объявят, да и про д4 хотелось бы побольше инфы, он по идее тоже должен в след году был выйти.
И сразу же бросают работу над текущим переключаясь на следующий и мы имеем что имеем!
Это рарник в Кортии, который Железная ДЕва на ножках. Кастует вокруг себя аое-зону, в которой все умирают, если не выбежать
меня ферал на арене этим убил
Тогда ты линканул на вовхеде явно “что-то не то”
Хотя, такая есть тринька. Но там эффект другой “по названию”
что только на арене фералы не вытворяют…
получается сходил к тебе в ботинки, сделал лужу, смертельную
блин, как же я хочу чтоб кондуиты на акк пошарили
одевать альта и фармить реноун не так напряжно как фармить эти гребаные кондуиты
просто щас альтом на БГ бегал, реноун апнулся, открылось гнездо под кондуит, а туда вставить не чего
прям грустно стало