Флудилка 2.0 (часть 2)

Можно. На личном опыте проверено :slightly_smiling_face:.

Нет. И даже не пытайся.
Осуждаю фиры в инвиз.

Лайков: 1

Приходят как-то фир и инвиз в бар…

2 лайка

благодарочка

Фир берет инвиз за талию и хочет отвести в уборную, но тут появляется кош

2 лайка

Да, можно и нужно. Н-р тиммейту дали блаинд, и чтобы не было ресапа в случае с мутиком, держишь руку на пульсе на фире, ждёшь ваниша и фиряешь (обычно они ждут до последнего, что тебе же на руку), в 99% случаев хил роги не успевает на это вовремя среагировать, и твой мейт входит в комбат.

2 лайка

Можно. Рабочая схема, главное в момент ваниша/мелда не фирнуть, там есть некоторое время иммуна к любым абилкам.

видел такую ВА у одного стримлера, даже хотел взять ее у него, он не против был))
но потом передумал
просто судя по его стримам эти проки журавля у монка могут выскакивать просто один за другим по 3 вподряд, ну буду я это видеть и что изменится, если у меня нет тринкета и сейвов на это?

Так сейвы нужно жать не на проки сами по себе, а на сочетание проков с копиями и банкой. Сам по себе прок не шотает (и на том спасибо).

я не претендую на истину, это чисто мое мнение
но именно по этой причине я не вижу смысла отслеживать прок
копии и так видно + у меня ТМВ настроен на оповещение когда по мне отвар дают
копии + отвар = сейвы и не обязательно знать был там прок или нет (скорее всего он был)

Монаху прок нужен, чтобы убить через зубы. На кнопках он за глобал отправит покидать тело и без прока.

Если близзы там не совсем того, то их правки в 9.1.5 (которые приедут уже в следующую среду) поправят это безобразие, хотя если честно, мне кажется, что особо погоды не сделают их правки, кстати по фералам правок нет=) конвок все так же будет убивать

Там один бург монк в дискорде отписал, что там появилась в 9.1.5 ещё худший ваншот у монков не через крейн. Хз как и что, но на видосе там просто пара плюх в банку в 1 гкд по 30к залетела, и монк говорит, что сейчас шанс на такой ваншот 7%, в 9.1.5 будет 25%

ну…если так, то близзы…ну короче как всегда=)

https://media.discordapp.net/attachments/129600026874871808/902684153378664448/video0.mp4

For context this one shot on live is a 7% chance. With the keefer fix it moves to 24.5%. Throw in more than one ability OR something that hits a lot of times pretty hard (like spinning crane kick) and you will just get deleted immediately.

Серенити + кирийский друидский бафф, тринкет на мейн стат, орковская расовая, талант на буст урон при соблюдении правил искусности монка настаканный…

вторая фигня на 30к откуда вообще? с отвара? жирно как-то, там же 50% дублирует, если это будет работать популяция кирий друидов вырастет в разы (особенно ресторов)

Отвар копирует атаку по сути) С кондуитом он должен ударить на ± 60% от урона, который нанесла абилка. Еще эта штука может критовать сама по себе (критовать на уже кританутую абилку), хотя, должна этого не делать.

Вероятность дополнительного удара - процентов 50

ну вообще я замечал проки с отвара у ТТ на 5к от УВС, у меня монк 206, не смейся=) странно, что отвар может вообще критовать.

Итак давай прикинем. Максимальный кондуит дает прирост на 72%, отвар у нас триггерит доп атаку на 35% от прошедшей в таргет (нормальной атаки) с вероятностью 50%

в видео выше первая атака (увс) — 33854
Атака с отвара — 34007

Допустим множитель крита 200%
у нас есть крит в 33854, мы берем от него 35% получаем 11849
увеличиваем этот урон на 72% => 20380 и эта фигня типо еще критануть может?

По идее на урон от отвара не должно ничего влиять. Урон формируется от изначальной атаки. То есть все усиления (друидская кирийская, орковская, тринкет и т.п.) баффают именно первую атаку с УВС, а отвар уже работать должен с цифрой полученной от УВС, верно я размышляю или я где-то ошибаюсь?

Тогда не понятно почему вообще отвар может критовать и почему на видео нанесло так мало урона с отвара?

Ну, я надеюсь, что там пофиксели возможность “критануть” у самого отвара.

А какого фига так много или мало - я не знаю) Мне самому бы маникен поизбивать, но пока не могу.

мне кажется что нам здесь не совсем корректно и верно гадать кто будет или не будет имбой в 9.1.5 и как это повлияет на игру. Гораздо важнее другое, на мой взгляд.
Если правок не будет после 9.1.5 в течение N-ного времени то скорее всего это будет означать что близзам действительно окончательно наплевать на ритейл, и ждать наверно до следующего экспеншена ничего не стоит, если же все-таки что-то будет, то шансы есть.
Скажу вот от себя - я в прошлый понедельник пошел играть арену впервые где-то за полтора месяца( и по сути особо не смотрел стримов и не интересовался что и как там), так вот на свежий взгляд конечно прям совсем тяжело все это воспринимать(т.е. тогда когда ты не крутишься в этом постоянно) и задаешься вопросом почему те или иные вещи до сих пор не поменяли. И я до сих пор не понимаю почему так мало правок, даже нет смысла если честно обсуждать кого надо править кого нет, и что все это время делают близзы. И неужели играть в туже мету еще пол года ±?