Флудилка 2.0 (часть 2)

Ну я посмотрю в первый месяц после 9.1.5, если ничего не изменится дропну

Есть люди, которые живут на пиратках лк и панд и играют одну мету десятилетиями :grinning: :grinning: :grinning: :slightly_smiling_face: :wink:

Все, я затрансмогал свою воргенку =)

Теперь я чувствую себя человеком-носорогом из “Человека-Паука”, когда делаю рывок к врагу :smiley:

А как тебе мой?=)

Напроломчег, там альянс в кортии злой сейчас, за квест на 25 килов 350 оз дают)

Топ

имхо вся проблема современного вова - это наличие классика.
Близард поняли что можно ничего не делать, отток людей с ритейла буквально поддерживается наличием классик серверов и наплевательским отношением к комьюнити. Может быть что-то и поменяется, но лично я уже очень в этом сомневаюсь. И да 9.1.5 и даже 9.2 ничего не изменит имхо.

Там трансмог обновиться должен был, у меня с компа был новый, а с телефона старый почему-то

Ты - ведьма =)

Вышел на 2300 ммра, в каждой катке глад/р1, ужас а не арена.

4 лайка

Ничего себе ты забрался D:

Молодец

Лайков: 1

Так побеждай их, чо ты как этот. Двойку на высоком ммр никто не играет, опытные ребята на 2.2+ сидят либо с условными вьюверами/голыми друзьями, либо бустят, либо вообще на других классах хардстакаются. Все из списка абсолютно спокойно выигрывается :upside_down_face:

Я 1500 фрост маг, я не могу побеждать, о чём ты? Вышел на глада монка, переиграли их в 0, потом чувак свитчнул в дру, за время каста моего шипа, друида не стало, я просто взорвался и превратился в токсика.

Какая-то бичуха 33к хп на монке за первые 2 секунды стана вынудила меня его тринькануть :japanese_goblin: Одетые роги не всегда такое вытворяют

3 лайка

Гц, красава.

2 лайка

Не переживай, через сезон другой будут они на 1600 тр сидеть :upside_down_face:

Получается, это монк вас переиграл и уничтожил :joy:

как говорят у нас в селе:“Pure skill”

Спасибо ребят, за поздравления, но я начал оскорблять людей на арене, блин, я не хочу быть таким =(

Скоро ты примкнёшь к душителям гномов и вот тогда всё! :grinning_face_with_smiling_eyes:

2 лайка

Поздно, ты огладиаториваешься