Флудилка 2.0 (часть 2)

Что получается, прикрыли лавочку халявного апа шмоток, за ранее полученный рейтинг?)

типа того)

Ура, наконец-то одни гномы будут покупать бусты, чтобы душить других гномов и апать шмотки.
Ну и 249 илвл за ветерана выглядит сочно даже для мифик рейдеров. Наприм баджик)

Открыл стрим монка.
Увидел как на первой минуте он за стан забирает друида в бир форме.
Закрыл стрим и понял, что все в этой игре просто замечательно.

Лайков: 1

что-то после просмотра некоторых стримов, к сожаление, складывается впечатление что нас действительно ждет мета фрост магов.
Надеюсь это не так и я ошибаюсь.

Пжалста, верните их в помойку, я не хочу хай ммр ладдер из фрост млх :С

Мастмага завалят дизлайками :disappointed_relieved:

Мне не привыкать :slight_smile:

Приходят как-то Мастмаг и дизлайк в бар…
(шутка)

Простите, не удержался)

По-моему, игра хочет меня пристыдить.

Каждый раз, когда я захожу в игру, она на весь экран пишет мне: “Боец: Открыта Награда”.

Можно это как-то отключить? Не хочу быть Бойцом :smiley:

А хай ммр ладдер из фрост шатерв хочешь?

Потестил Эонар. Она стала проще в 3 раза и быстрее в 2 :smiley:

В соло проходимо при навыке, вдвоем - без навыков

Прекрати, тут же дети :weary:

И так, первые впечатления, Ледяной облик, всё равно, диспелится :frowning: . Люди видят под ногами руну и закрывают всем, чем можно, следовательно, Айс билд выбешивает не противника, а самого мага. Конечно, на 1500, у игроков будет сильно бомбить, от такого урона, но 2100+ я, тупо, не могу скастить биг демейдж. Вернулся в стандартный билд.

Кхм кхм. А что случилось с игрой?
https://sun9-47.userapi.com/impg/rstdsyH-TkKsoriscA2HEv9CrIrGoOVCejBT3A/1UDJCfemz_A.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=be421642734d366b8b5602c29004a49b&type=album

скорее покупать 1 вин в неделю будут %)

Сколько стоит 1 вин рбг? :wink:

Правки в стиле близард.
Вас шотают вв монки журавлем? Не нравится журавль? Fixed Теперь монки шотают вас вообще любой абилкой. Проблема с журавлем решена)

С игрой всё в порядке.
У тебя могут быть проблемы с видяхой , с охлаждением видяхи либо всего пк

Тогда разве не было бы проблем и с другими играми? Везде порядок кроме вова и только после обновы.