Ну как бы 100% аптайм миликов на любом таргете я также могу назвать плохим решением со стороны близзард.
Аркан и фрост маги и ММ хант единственные спеки в игре, который могут кайтить за счет замедлений и где они? правильно на днище, потому что это перестало работать из-за высокой мобильности мили спеков. Возьми Вара гнома (армса) и выстави против него фрост мага, вар в рутах больше 3 секунд стоять не будет вообще. То есть он ломает абсолютно весь контроль мага и у большинства спеков так, руты в этой игре уже абсолютно ничего не значат.
мне, например, всегда нравилось затягивать бой, долго кайтить постепенно лишая цель здоровья. В нынешнем WoW это увы перестало работать, сейчас работает - смерть за стан в 2 секунды когда напрокало
это конечно неплохая теория про то как вары гномы что-то там ломают и какая сейчас мета, однако это не меняет того что львиной доли игроков не нравятся 10 минутный дроch в играх против фрост магов/локов и т.п.
помнится меня на этом форуме тапками закидали когда я высказался подобным образом. Если тебе что-то не нравится, это не значит, что не нравится это всем
ну видишь мы же живем в свободной стране и общаемся на свободном форуме.
Я уже давно понял что здесь есть некая прослойка игроков, которые любят поспорить ради спора, я если честно не такой. Я делаю вывод исключительно из своего окружения, в котором арену играет довольно приличное число людей и всем им не нравится подобная мета. У тебя видишь, видимо по другому, так что останемся просто при своих мнениях.
Просто когда твоя игра направлена на кайт получаются интересные ситуации.
опишу:
мм хант vs бдк. Я его начал бить в долине штормов около форта дэлин, я умер у берега мореходов. то есть я его протащил через всю локацию и не смог убить. Я помер когда у него фул хп было. То есть я убегал, но урона мне не хватало, чтобы пробить его отхил, он подошел ко мне за все это время 2 раза, я внес ему урона на 3-4 его столба ХП и все впустую.
похожая ситуация, я уже играл элемом (1 сезон бфа), у меня не было азериток на лавовый шок, поэтому я собрал на урон от ЛВБ, также битва против танка (прот пал).
в этот раз я его прокайтил даже больше чем раньше (ибо сам хилиться мог) от гавани мясников до часовни белых кущ, его били гварды и я, в этот раз я внес урона гораздо больше чем хантом, но этот урон не был фатальным. Паладин его просто прохиливал и все. В итоге он подох после того как я его со скалы скинул.
Инструмент для кайта есть, а урона нет. У мага сейчас примерно такая же ситуация, им мало того, что в реалиях арены не дают реализовывать особенность своего спека, так и урон не дают давать (мм хант сейчас исключение, да и забери у него кирийскую лужу не будет такого урона и реализовать урон будет в разы сложнее), да и шамана не обидели демеджем, фрост же может давать хороший урон, но его фулы либо пуржатся, либо кайтятся (и пофиг на замедление)
Что-то пропустил инфу о том, что пурдж уберут, если так, то новость отличная. Я, даже, играя с Друидом просто офигеваю, бафов много, а альт и фулы всё равно быстро пурджат, кстати ,это ещё с легой на щиты, а прикинь, играть без неё, вообще живучесть никакая.
Я не понял, у меня на твине было 3 шмотки, апнутые за 1400 рейта, сейчас захожу, у меня эти шмотки апнуты как за 1000 рейта, т.е. мне их надо апнуть еще 2 раза за 1400, а честь мне конечно же никто не вернул
я тебе вот что скажу
на альте 1100+ рейтинга, мне говорят у вас ранг боец 1
иду апать шмот, а мне говорят сделайте 1 победу на этой неделе, ну ок
релогаюсь на мейна, на нем только вчера апнул 1950, шмот точно так же апнуть не могу))
говорит тоже самое - одержите 1 победу на этой неделе на этом рейтинге
подождем 10 часов и сброса кд…
кстати, а неделя вот с 10.00 началась новая
тут понятно, что апнуть нельзя нужна победа, но я то пытался это сделать до 10 утра, до начала новой недели
Пытался найти таблицу, но что-то не получилось. Теперь за 2400 тоже можно апнуть пвп шмот. Так вот, он апается исключительно для общего илвла (ПВЕ) или в ПВП тоже будет разница?
Что-то сходу решил протестировать прокачку в экспедициях и Торгасте… Как-то это печально выглядит.