Флудилка 2.0 (часть 2)

Да я уже давно смирился с балансом. Еще в первом сезоне, когда был анонс изменений второго стало понятно, что до след. аддона ничего не поменяется.
Просто забавен сам факт каких-то непонятных изменений и полное игнорирование очевидного. Уж очень хочется узнать кто из разработчиков все пытается апнуть рейтинг на монахе -)

мне кажется за те полгода, что был сломан журавль у монаха уже успели все апнуть что хотели. Описывал уже ситуацию, вчера 1 игру нужно было выиграть взял монка, он всю арену нещадно крутил журавля, даже без прока. Он скорее всего на 1 был забинден у него и он вообще ничего не жал в первой игре кроме журавля и лапы тигра. Это к слову на 1900 ММР, у монка был рейтинг 1807

Добро пожаловать в мой мир =)

С чего ты взял, что геймплей отличается? Ты или бегаешь или кастуешь фаербол/фростболт и даёшь поли по станам. Если фрост аутдпсит мутика в два раза, когда в него играют, то все будут играть на фросте. Отсутствие дб спокойно перекроется рогой/друидом.

Ну, отличается механика бурста, как минимум)
Да и моментами даже без бурста Маг Огня может моментально нанести нехило урона, у Льда с этим посложнее

Маг Льда напоминает турель, которая может иногда передвигаться, Маг Огня - гранатомёт, который может передвигаться в разы чаще) Лично я себе так представляю

с того что у фаера бурст урон взрывной, а фрост может неплохо затунелить?

ну тогда геймплей и у саба с мутиком одинаков - ты или бегаешь или дпсишь

я говорю лишь то что видел, ничего более, никаких предположений или “по моему опыту”
и я поинтересовался что там с фростами

так может так и будет
там кстати на стриме о котором я говорил чел сразу в фаере бегал, потом зашел на фроста попробовать, ему понравилось судя по его же словам

Вот бы всем классам так, спек разный, а геймплей одинаковый(…

я пока по торгасту бегаю, набил пепла на пве легу, в следующий раз за пвп пойду, благо один слот (наручи)

сегодняшним хотфиксом что-то с торгастом сделали? он вчера казался НАМНОГО легче

несколько клипов видел как с ледового шипа 100>0 делали еще до патча :smiley: правда там лютая подготовка нужна, нужно настакать 5 кристаллов фрост болтами услиенными под ледяным обликом и по замороженной цели и маг кирийский должен быть на последнем стаке баффа вломить шип, но урон прям сочный=)

ну вроде с шипом щас не играют

я говорю это извращение, но урон прям лютый

Какие леги собираешь? =)

Я просто решил все леги в шею запихать.

Реальность, Сефуз и Туман. Только Слезы - в поясе.

Ну, и всякие там Норганоны и т.п. - в штаны. Но они используются уж очень в редких ситуациях)

Слезу для пвп собираюсь взять, древние монастырские учения для пве.

Для ВВ еще планировал кифера сделать и радость заклинателя их в слот головы планировал

Интересный выбор Слезы для Пвп

Я пока не определился, кстати вот и мой монк=)

Про клипы не знаю, но я сюда точно скидывал скрины со своего полуголого фроста, которым я на 30к+ таким образом плюшки вламывал ещё в первом сезоне.) Сейчас всё точно так же работает, возможно, с недиспелящимися венами даже попроще реализовывать.

на самом деле если говорить о 3с, то человек абсолютно прав. И разницы в геймплее в рмх между сабом или мути минимальна, так же как и минимальна фроста/фаера, отсуствие дб каверит чип и все. Так что хз о чем тут спорите.

Я не спорю)

Просто для меня Маг Огня и Маг Льда геймплейно отличаются. Да и все

я не буду спорить особо, т.к. не хороший игрок в принципе, а в 3с вообще не играю
но вот смотрю Пашакомбек иногда
он играет в разных спеках
и мутиком он просто садится на 1 таргет и тунелит его до смерти, все
не совсем похоже на геймплей саба
с фрост/фаер тоже что-то подбное, фаер играет от заезда под комбуст, фрост тунелит
да я не говорю, что там прям все другое, но сам ГЕЙМПЛЕЙ отличается же

ты не сможешь туннелить сабом, т.к. просто будешь получать лишний урон от клива и т.п. У саба просто отсуствует туннельный урон от слова совсем, т.е. он равен 0.
Если мы говорим о концепции игры, то вся концепция рмх строится на кросс ЦЦ.
Тут стоит сделать некую ремарку для тех кто мало играет этот сетап или не играет, а просто теоризирует:

Кросс ЦЦ это значит не только что все таргеты должны быть в контроле, но это необходимо сделать одновременно. Почему? потому что в случае если это не делать одновременно вам может заруинить заезд вар условной крутилкой, шп, там скажем мд, и т.п. вариантов миллион.
Так вот все отличии этих игр в основном проявляется на возможности/невозможности дать одновременный контроль. Т.е. условным холи пристом/друидом это сделать в разы легче чем дц пристом т.к. для приста нужен чип и т.п. играя в мути ты не просто туннелишь твоя главная условная задача - дать кидней в момент шипов/клонов/фиров и т.п. Если ты играешь с условным дц пристом то в саб роге например ты должен давать зачастую 2 чипа, т.к. присту сложно фирнуть большинство таргетов в момент из-за наличия тремморов. фейдов и т.п. вещей. Тоже самое отражается на наличие/отсустсвие дб у мага. Т.к. без дб магу сложно дать контроль в соло.
Но еще раз принципиально геймплей одинаковый - чуть чуть зависит от классо/спеков на которых играют тиммейты. В части роги на мути просто чуть легче и спокойнее играть чем в сабе(не считая холи рмп).

2 лайка