зачем ты мне это пишешь?
ведь именно это я подразумевал под “разным геймплеем”
концепция сетапа не = геймплей отдельного спека, я считаю
ресапать в фир и т.п.
мутиком ты просто
и тебе в мутике не особо нужно ресетать, ты просто тунелишь в отличие от саба
который вне ШД просто бегает стараясь уйти на ре
если это одинаковый геймплей спеков то я хз
затем что ты так же можешь туннелить и в сабе, откатывая дэнсы, от этого принципиально ничего не меняется. И в фиры ты сапаешь в сабе очень редко или даже почти никогда, разница как я и написал в возможности дать / не дать кросс цц, все остальное в части геймплея близко.
ты не будешь наносить урон, но дэнсы ресетать ты сможешь.
Мне нравится как ты продолжаешь спорить о том что довольно однозначно, просто ради спора.
Маг написал все абсолютно правильно, геймплей одинаковый в рмхе, все равно какой спек.
Когда ты попробуешь поиграть рестелсаясь на сабе, против хотя бы челов которые понимают более менее что делают и поймешь что как только ты жмешь чипшот в первый таргет, а не дай бог условный шедоуденс и в этот момент например условный вар который не стоит в преконтроле начинает крутиться(или кто то нажал условный пре что то и т.п. т.к. понимает что пойдут по нему), просто потому что у него гладиатор лосса сообщил “чишпот, шадоуденс” и у вас заруинен заезд, ты уже не будешь рассуждать о том насколько разный геймплей в разных спеках, а поймешь что геймвин шанс у всего рмха примерно одинаков.
тоже самое могу сказать о тебе
ведь по твоим словам - саб не может тунелить, но все таки может, хотя толку в этом 0 и никто так не играет, но принципиально это возможно, только дамага будет 0, а впитывать будет много
все верно?
принципиально ничего не поменяется будет рога туннелить или нет, т.к. живучесть за минусом некров у тебя в любом спеке одинаковая, в сабе даже чуть повыше т.к. есть дуэль которая может быть использована на сейф.
и зачем минусовать некров?
разве ковенанты не влияют на геймплей?
давай минусанем леги еще и таланты и скажем что спеки рог вообще друг от друга не отличаются
не вижу причин спора ради спора, я не вывожу.
Особенности геймплея рмха я изложил в своем длинном посте, если ты считаешь что геймплей разный - так тому и быть. У нас просто абсолютно разнятся понятия видимо о том что подразумевает в себе игра на арене и в чем уникальность того или иного сетапа/спека. Я не планирую отвечать постами из выдранного контекста, я изложил свою точку зрения на мой взгляд довольно обоснованно. И да я абсолютно согласен с тем что писал маг ранее.
Пис.
если бы ты осознал, что речь идет о особенностях геймплея 1 спека, а не сетапа то возможно бы и вывез
ты первый рога от которого я слышу, что геймплей мутика и саба в 3с не отличается, вот серьезно
причем аргументы… ну так себе аргументы - что с мутиком, что с сабом РМХ убивает за трипл цц
без негатива) сорян если был резок
Ребят, ни у кого не появилось такой проблемы - постоянно “съезжает” портрет в исходное положение?
Ну, сама иконка моего персонажа, таргет и фокус остаются на месте.
Что значит появилось? Это регулярно происходит минимум с бфа. Особенно если тебя по какой-то причине выкинуло с игры. И с любыми фрейм-аддонами, не только с нативными близовскими.