Флудилка 2.0 (часть 2)

ну я придираюсь к словам, есть такое
а ты их просто не читаешь)

верса дает дамага в 2 раза больше чем дефа, как увеличение версы поможет снизить дамаг?

Слушай, а вентирская + крит лега будет проигрывать кириям?

Ну кирия сильнее выглядит. Может фея ещё заиграет.

вентирская же совсем так себе для арены

Если не считать тринкеты, там значения почти идентичны.
Ну, например, у нас 30% версы (у всех).
По нам входит урон 1.3*0.85 = 1.105 относительно “базового” значения без версы (130% исходящего урона у соперника, -15% входящего у нас).
40% версы: 1.4*0.8 = 1.12
50% версы: 1.5*0.75 = 1.125, пиковое значение.
60% версы: 1.6*0.7 = 1.12, как при 40%.
70% версы: 1.7*0.65 = 1.105, как при 30%.

В этом, собственно, вся ирония, что из-за пвп-тринкетов пвп становится с ростом версы все более расшатанным. Потому что так-то оно плюс-минус сбалансировано по урону, только вот эти +40% с ростом гира дают всё больше и больше.

За счёт Корейна?

Разик как то играл, довольно успешно. Но это Разик)

Разик мне кажется играл (и успешно) любым спеком, с любым набором лег/талантов и т.п. :grinning:
удивительный чел на самом деле

Да нет, просто некрошилды порезаны, а сепсис с кондуитом жухает нормально+лега на 10 сек дабл фулы приятный бонус. Ну это больше для мутика)

Понял, спасибо.

Лайков: 1

ну в любом случае, пока что рост версы дает только прибавку к урону, а не его уменьшение, даже если отключат бонусы тринек

я считаю что есть классы, которые создают слишком большой прессинг.
И монк один из них, ненормально когда ты умираешь раз в минуту под бондаст брю, а если у чела проки ты умираешь еще и через сейвы. При этом имея тонну тунельного урона кстати, это не фаер маг с комбастом лол.
Я вот не играл 2с где-то прям с 1й неделе сезона, играл на альте фо фан в присте с сабом. Вчера думаю ладно, раз уж свап ковенантов почти бесплатный, свапну в мутика поиграю дц/мути.
Так вот на 2400 ммр в 2с я умер несколько раз от монков через сейвы, ну типа ок. Я умер от некроваров с друидами, причем некровар жмякал парри под аватару и баннер, чтоб его не задизармили лол, но т.к. друид хилит слишком много он может это себе позволить даже против мути рог. Ну и да, встретив хант пристов я умирал за 1 30, а присты что-то не умирали за второй кидней с 7кп, хотя судя по рассказам местных мути рог прист должен был умирать.
Так что в целом я писал про это, а не про то что там и как влияет на выживаемость.

Заметил в целом, что в еженедельных видео нарезках пивипи балансед в основном только монки с их перфомансом. Совпадение.

ну эти товарищи (вары, ханты, монки) станут давить еще сильнее с 2 легами, возможно за счет 2 лег к ним еще кто-то присоеденится, может даже саб рога или сова с конвоком+хз какая у них там еще лега
остальным страдать

Надо собраться силами и поиграть на монахе, правда лега на страже смерти стоит сотку за заготовку и это единственное, что меня останавливает от игры на этом перспективном товарище

я тебе уже писал, что ты должен был бороться со злом :grinning_face_with_smiling_eyes:

правда ты меня проигнорил :sleepy:
монки такие монки

Играю монахом и не стесняюсь этого!

ты монк-модельер, тебе можно

Еще и дуэлянт, кста (был)

Какое мясо из реального мира у вас ассоциируется с гномьим?