Флудилка 2.0 (часть 2)

Ну ты даёшь), играй, весело, но я вернулся в Вентиры :wink:

А где эта инфа? Я не могу найти(

Меня выпустили, уии :smiley:

Всем здрасте

Если опыта против РМа мало, то это фактически контра для ВВ+хила. Лучше играть в рогу, маг слишком толстый, если у тебя нет офенсив диспела.

Понерфят рогаликов из-за двух лег

:pleading_face:
:point_right: :point_left:А может не надо

Забавно конечно. Если будут работать две леги на арене - это реально смерть арены. Если их тупо понерфят в пвп то некоторые спеки опять исчезнут.
Надеюсь они додумаются сделать на арене как и сейчас только одну рабочую легу.

я думаю будут классы имбовее
хотя саб-кирия с легой на кдр выглядит сильно как мне кажется

На кой нужен КДР, когда вся мета выстроена на ваншотиках?) Выгоднее 2 эвика критовых на 7кп влепить, или под ваниш на +урон и 5кп жухать.

ну кстати да, не подумал МА с кирийской будет получше
выглядит как имба на самом деле

а вот мутикам чтоб надеть 2 леги нужно уходить от некров
так и вижу ухожу я такой мутиком к кириям, а близы такие - хм, сабы аннигилируют? нерфим кирийскую легу рогам!

Просто если будет ковен лега + одна на выбор это попа, тк у некоторых ковен лега помойка, а у кого-то слишком оп, от сюда опять привязка к ковенанту вернётся

именно, да
к тому же (на примере мутика, но думаю такие спеки еще есть) у кого-то не такой большой выбор, есть 1 бис ковент, но лега у них неиграбельна, в таком случае придется страдать

У меня вообще мейн лега – Сефуз. :laughing: А вентирская лега что в пвп, что в пве – мем какой-то. Похоже, придётся из-за этого в феечек спекаться. Ну или вовсе дропать, вары, монки и роги с двумя легами обещают сделать сезон крайне “весёлым”.

а лега некров мутику не то что бесполезна, но даже вредна на арене))
она не дает никакой прибавки к дпсу в СТ, а бонусом может сбивать контроли с офф таргета
придется тоже свичить в кирий, только как выживать против сабов, варов, монков с 2 легами без некрощитка я хз
короче я точно с такими же мыслями как и ты

п.с. что самое забавное они сделали свободную смену ковена и следующим шагом сразу же снова нас привязывают к 1 ковену с помощью леги, это гениально и максимально логично

на самом деле не вижу сильной проблемы в рогах с 2мя легами не могу понять что там такого планируется собрать из ковен лег(кроме кирий все не оч мб найт фае что то будет, но хз)
Могут быть проблемы с магами, хпристы будут напрягать с ресами и т.п.
Ханты, фералы и т.д и т.п.
Единственное что может спасти это существенное увеличение версы. У меня если честно уже пригорает когда я умираю в куполе от монка за стан и т.п.
Мету необходимо стабилизовать имхо

Пока они делают всё, чтобы эту мету ещё больше расшатать. И сильно версы в плане дефа не прибавится, ибо она начнет сильнее диминишиться, а бонус от тринкетов всё так же будет работать только на урон.
Как они говорили в каком-то интервью, “we want to make PvP more deadly”, что же, пока они придерживаются своих слов, с каждым патчем всё более и более дедли.

Лайков: 1

ты щас не шутишь?)
даже если не считать бонуса пвп тринкетов
добавим 10% версы - увеличим дамаг на 10% и снизим входящий на 5%
т.е. увеличение версы приводит к обратному результату
и чем ее больше тем быстрее мета
а если еще вспомнить про тринкеты?

да, тут некий диссонанс лично у меня.
С одной стороны не хочется мету локов и подобных отвратительных игр. С другой стороны, ну вот поменяли они немного монков - как умирал за стан так умираешь, вылезли какие-то рофло классы типа мм хантов(которые имхо за гранью).
Если опять будет 0 изменений с начала 9.1.5, что кстати вполне реально, в это играть особо не хочется.
Причем я замечу, что у меня 0 вопросв к гирингу, каким-то отдельным классам/спекам и т.п., балансу. Лично мне хочется просто постоянные правки, а пока не видно что они вообще планируют что-то делать с этим.

чел, ну что ты к словам придираешься. Ну значит бонусы убери с тринкетов, что непонятного.