Зато он кликал, как боженька!
Удел слабых игроков
Вчера во время игры с Махошем, в одном из матчей я случайно выкинул кокон с панели. Искал его в спеллбуке во время стана
Просто мда
самое то писать макрос, пока нап стоит в хексе
Главное помнить, что ставить диспел на ALT+F4 - плохая идея
Проверено
6 КП, Туреллишь хила. Смотришь на Ханта и своего хил, как только стан/трапа/просто трапа, тикаешь с города за Пилар с фейнтом+банкой, да динозавры будут тебя грызть там, но хоть киллшотик не прилетит. После трапы, если там друид, надо быть готовым закрыть суслон по хилу киднеем/гарротой или киком, заезды в идеале по ДРу на стан, раз в минуту биговые, под фир(частис фир) и майндгеймз, можете распределить кнопки, типа в первый заезд твоя вендетта+мг малик от приста в следующем твой малик, на третий гоу снова мг от приста. На словах всё как-то так, на деле демедж бма сложно захилить, даже на фрикасе)
а как без марки делать заезды по друлю?
набить 6 кп на ханте, а потом свичнуть ШСом в друида?
у меня обычно против такого сетапа проблемы еще с тем, чтоб дойти до друля и при этом не получить баш+циклон
Ты ж в некрах, юзай шип по 2/3 целям, стэп фо фан не отдавай, кондуит можно взять на дальность/кд, ещё можно без смокбомбы/дизарма играть взять дфа/шарпен и спринт.
с кем ты играешь? бери 6кп кидней, баджик, талант на спринт и дедли поизон
Топ1 страта еу, под первый го даешь блайнд по ханту и 7с кидней в дроида, в этот кидни твой врач заливает малик и он с вероятностью 51% тринькует его, под второй кидней жмешь вендетту и друид идет регать некст, и я бы оставил шс на тайфун, спринты на руты, или наоборот. Я все еще топлю за то, что большая часть врачей до 2150 ммр отлетает за второй кидни, сам добил на днях 2.1 роге и это было легче чем я не знаю что, легче чем бм хприст играть азаза лолкекрофл
p.s
Махош нас бустит на 2.1
Каждый раз, когда я играю с Махошем, все противники, если узнают нас, говорят про него.
Он популярен!
=====
Даже Рей недавно воскликнул: “Опа, Махош!”
Герой нашего времени
А ледяная стена закрывает проход тем, кто “союзен” или “нейтрален”?
Можно ли ею, к примеру, заблокировать аукцион? Гипотетически
И можно ли ставить стену на стену?
Мне нравится твой ход мыслей
Я просто захотел построить себе дом в Wow и задумался
Хочешь аук захватить?
Предполагаю, что стену могут ломать все, иначе бы троллинг стеной был уже очень распространен.
Ну, про аук был вопрос чисто гипотетический) Мне очень понравилась одна постройка в Громовом Утесе
Предположение неверно. Союзники не могут, в чём я однажды убедился на котмогу.
После этого у меня самого возникла идея заблокировать аук в 4 мага
Получается можно в 9:59 среды зайти на магов и перекрыть проход к викли сундуку? Звучит как план
в 9-59 - позновато. Я однажды перед работой решил припарковать своего персонажа там (у меня +4 по МСК) - и в 8 по МСК там уже стояло персонажей 30-40
Надо приходить где-то в 7, наверное. 4 магами с “Зельем Сокрытия” активированным