Могу ошибаться но в городах нельзя ставить ледяную стену, как впрочем и ворота локов, во всяком случае я пробовал у меня не получилось, думаю это бы и правда давно абузили, если бы это было возможным
Зарепортят. Человеку дали мут, за то, что он в кортии пожирание пулил, а тут арбуз, как во времена братства кнута. Это бан
Понятно, спасибо) Всем
Сейчас произошло.
Рассказал товарищу, который еще в школе учится (11 класс) о том, насколько интересно можно сделать томатный бульон —> прозрачным.
Он мне ответил следующее:
“Надеюсь, что когда я буду старым, я не буду считать такие занудные вещи - интересными”
И я что-то разочаровался
=с
Всмысле не могут, не знаю как сейчас, на птр стена ломалась союзниками просто кликом по ней мышкой
Некоторые занудные вещи от вас можно услышать каждый день в различных темах .
Слыыышь :DD
Не каждый день
Через день .
А вот это уже более правдиво!
золотое было время)
Не актуально
Сыграли против фрост-мага некролорда. Он превратился в Деда Мороза, встал на одном месте и начал кастовать в течение 30 секунд Ледяные стрелы по 0.8.
Я, конечно, это перехилил, но это был интересный бой против турели
Вчера на стриме Serc видел как он вышел с холи пристом против рдру и бм ханта, словил сало, кик, а затем убил ханта за 2 фрост болта, следом уехал друид от тех же способностей, время на развязку боя ~ 5 секунд. 5 секунд и 2 трупа)))
А я просто стоял и хилил, стоя на гробу
локалки с проводниками удалили или это мне так везет?
прокает раз в сутки 213-ая одна
благодарочка
Ты что с плечами сделал?
крит билд тестировал
И как успехи?