Спасибо большое!
какую и в какой слот легу брать на дц?
Можно взять сефуз, кто-то берет нагрудник для “большего количества статов”, но если у тебя гир ривал+, то разница там не столь существенная, поэтому лично я предпочел шею ради большего количества хасты.
Если сефуз прям не нравится совсем, можно взять легу на прок пенанса с радика (тапки) или, исключительно для двойки, правда, на рефлект урона со щита (перчи).
Это не панацея вот вообще, если пве гир более-менее норм то этого вполне достаточно чтобы легко и непринужденно (если скилл позволяет) апнуть 1800-2100.
Да я знаю, просто вчера был пример очевидный, ФДК с которым я играл (очень плохой дк) танканул первый заезд АДК, во время второго заезда АДК в меня развернулся и я отфейкав вообще все подох на фрикасте. Чувствуется урон, он гораздо больше входит чем в приста моего (дело было на ршаме)
Хорошо, когда есть друзья пвпшеры, с ними ты всегда можешь поиграть аренку и ключи тоже, а вот с друзьями ключниками почему то арену нельзя поиграть, кек.
кстати, в бфа прекрасно закрывали ключи, 15 вроде, врать не буду, с пвп тусовкой с рофлами и содомией
я помню, Леанес танчил, аж метки раскидывал, где стоять. Крутите ротацию, ребята)
мне в принципе в бфа ну не то чтоб сильно нравилось, но не вызывало отвращения ходить в ключи
да и помню, что в этом разделе постоянно кооперировались люди для закрытия 15 ключика на викли без проблем, когда это нужно было
а вот ребятам которые “в ключи найти пати изи, а на арену анриал” почему-то что-то мешает тут сконектится и поиграть, хотя бы кап отбить
вчера вечером ходил на БГ, хонора набить немного
БГ получилось очень забавным, это была карта с ношением флагов, не помню точно варсонг или 2 пика, я их путаю постоянно, но не суть
сразу до начала БГ в нашей руме один рога с 40к хп начал давать всем ЦУ по игре, ну типо - “у них хилит паладин, роги все время нужно сидеть на нём” у нас в общем 4 роги было, ну и все в таком же стиле.
В итоге весь движ на миду, где наши доблестные бойцы “сидят на хпале”, нашего ФК никто не дефает, в отбор на энеми ФК ессно никто не идет (кроме меня, но соло чет не вывозил , вернее не всегда вывозил) и в итоге мы проиграли 1 - 0
Сразу скажу, что против нас были такие +/- по уровню шмота противники
Но суть в том, что этот рога с 40к хп начал орать в чат на ДХ с 35к хп, мол “ты нафига флаг берешь, ты же бомж и от любой тычки падаешь”
я такой решил поддержать бедного ДХ и говорю - ну он хоть пытается что-то сделать
Этот рога (40к хп и 0 эксп во всех брекетах напоминаю) пишет уже мне - “это тебе не пве, чтоб пытаться, тут нужно делать все четко” и продолжает поливать бедного ДХ за то, что тот посмел голым прийти на БГ и при этом еще смеет таскать флаги, а не тихо плакать в уголке
Потом он видать чекнул меня и понеслось уже в другую сторону - “ареньщики не люди, у них мозга нет, чтоб играть в такой сложный контент как БГ”
а на вопрос, что же полезного он сделал на этом БГ он ответил - посмотри табличку БГ (намекая на дпс и количество килов )
короче порофлил знатно
Я тоже ради дпс и киллов хожу на бг=)
А разве не это цель оказывается?)
именно это)
только вот у него (гасящего по кд хила толпой) было килов меньше чем у меня в соляного ходящего в отбор на вражеского ФК
тут скорее мораль была в том, что голым (а он сам голый) на БГ делать не чего, аренщикам тоже, этот элитный контент только для гениев
А ну ты уточняй) а то люди подумают, что цели бгшек другие и начнут заниматься всяким непотребством: флаги таскать, точки чекать.
Я похилить захожу. Симулятор умирающих
А у меня включается режим бей-колоти в хиле, хожу всех бить, а своих не хилю
Мне так нельзя. У меня урона нету)
Актуальные статы/леги/таланты/ковенанты/etc можно чекать на https://murlok.io/
и https://www.pvpleaderboard.com/
как называется расширение для хрома чтобы смотреть твич? оно перехватывает ссылки твича и само открывает сайт
Стримснайпер!
Мы вчера так билета застримснайпили) Он наш почетный донор птс.