хмм, звучит, что краем забора можно сбить
В забор втягивает, если ты пытаешься из него убежать. А друид стоит на месте → не сработает. Или все равно затянет?
если краем зацепить модельку, то его втянет
Тогда попробуй! Успеха
Да я понимаю, что ее можно убить. Просто использовать тактику на босса, который устаревший уже как два дополнения - такое себе удовольствие -)
О, смогу сбивать пвп талом который телепортирует вражин из области на мой портал (или не смогу, мб каст не прервется после тп)
А вот тут я не в курсе) меня телепортировало один раз всего, пока я убегал в фире
Значит искать человека с проходкой) Или нанять меня, я - помогат
Хпс!!! Важно много хилить !
апнул 1600, я смогу улучшать до 5/9 если упаду назад?
и если нет то где быстро и без рейтинга можно хонор пофармить?
бг, но лучше рбг, на этой неделе за дейли вин насыпает сильно
Народ, а когда был введен пвп талант на сокрушительный бросок?
Раньше, когда прожимаешь пакт влетало 30-40к. Больше очень редко.
Только за вчера цифры в 80-83к стали нормой. Один раз залетело 90. Можно уже заменить проценты на полное уничтожение таргета если тот посмел пакт нажать? А то некоторые вары еще и проигрывают. А это не честно.
спасибо за наводочку перспективному воину
Да, сможешь. Но на след. неделе, придётся выиграть катку на 1.6, чтобы продолжить улучшать.
Даже если не упадёшь, нужно будет сначала 1 вин сделать
Упала с первого же сундука
И какой вариант игры против этого? Не нажимать пакт или вообще другой талант брать?
Жать канселауру даркпакта под шатерин
Введен был в 9.1.5, вроде как)
Там для того, чтобы эта штука убивала прям больно, делают специальный билд) Следовательно именно от этого броска они и играют. Значит проще убирать все щиты в момент каста этой штуки. Часть урона ты все равно поглотил. Я так делаю с коконом иногда