жать канселауры для слабых, никогда не снимаю с себя боп против рмов, а еще хилюсь в МГ
Ну как то глупо выглядит, ты же ее нажимал чтобы тебя не убили, а тебя получается с ней еще быстрее убивают. Может лучше вару удалить талант этот, да не бред какой то.
Думаю наверно проще талант этот не брать против вара и все.
Ну то, что шатерин так шотает действительно бред, но с этим ниче не поделать
Канселаура это конечно хорошо. Только вот при юзе пакта я теряю 20% здоровья, что бы получить щит. Пакт имеет кд минуту как и бросок.
То есть игра строится таким образом, что я нажимая ДЕФ кд, которое отбирает у меня хп и ничего не дает взамен, т.к. мне ее моментально нужно отменить. Не ну это просто вышка.
Нужно пойти дальше и дать шанс, скажем на хб, что с некоторой вероятность “Ваша стрела становится неуправляемой и взрывается в руках, нанося урон в трехкратном размере”.
Это ж нитропояс из инженерки в чистом виде, близзы уже давно все придумали
зачем ты подсказываешь?
кстати, у меня вопрос, а плевки НПС убрали? там же раньше вроде когда ты за дк в Шторм приходишь, в тебя плюются. если нет, я жду видео с извинениями от НПС. из-за этого я не могу сделать себе персонажа ДК, а это не дает мне раскрыть свою индивидуальность
Они теперь только яблоками кидаются и плюют в пол
ото оскорбляет меня и я не могу из-за этого разобраться в себе, я начинаю чувствовать себя нестабильным и из-за этого у меня случаются панические атаки
Страшная жизнь нынче
Сударь, объясни суть работы Щитов у шаманов. Как на них работают стаки? Молнии, земли и тп
Щит молний не имеет стаков, пуржится, может висеть только на шамане. При нанесении урона по шаману обидчику наносится урон от магии природы. В зависимости от специализации есть бонус, у энха есть вероятность получить стак оружия водоворота, элему дается энергия водоворота в объеме 6 единиц за каждый удар по шаману, вызвавший срабатывание щита молний. Есть некоторый внутренний кулдаун срабатывания щита, на абсолютно каждую атаку он не срабатывает и работает вроде только по мили атакам (могу ошибаться)
Водный щит — 3 стака, также имеет внутренний кулдаун на срабатывание, при срабатывании регенит некоторое количество маны и теряется один стак (есть только у рестора и может висеть только на шамане). Пуржится.
Земной щит — 9 стаков, вешается на кого угодно, есть внутренний кулдаун, при срабатывании щита теряется один стак и хилит некоторое количество здоровья. Есть у всех специализаций, двум из трех нужно выбирать талант для этого. Пуржится
Ни один из щитов не имеет кулдауна на применение
Спасибо. Внутренний кулдаун, понял
Как я умер?
https://imgur.com/a/JQbsqli
27% и потом просто сразу смерть.
И после этого зашёл на арену и выкинуло с “подземелье не найдено”
игра просто тебя не любит, в первом сезоне я так в кровавых катакомбах сдох, поймал на фул хп плюху на 13к и умер. 13к за последние 10 секунд и все. Смерть.
Спал бм/ралли/земляной элем?
Вот это возможно, чёт, я и не подумал, кек()()
Щедевр
https://youtube.com/clip/Ugkx60RTa85-Pr7nB-foGTlgJ6Qg_H0lEGL-