возрадуйтесь там варам бросок понерфили, теперь они сверх щитов домажить перестанут
Ну вот, а я ток вара вкачал.
А вары дамажили сверхщитов? Ни разу не видел
А них дамаг с броска по 80+к был. Что это за щиты такие у локов?)
Я видел, что они в некрощит кидали, но чтобы урон наносился больше, чем абсорб, не видел вообще.
Только в начале шл я видел, что вар уничтожал тт монков броском, но больше такого не замечал
У них пвп талант на бросок есть. Они в локовский пакт в сумме давали по 80-90к. То есть сумма поглощения пакта и сверху еще к 30 дамага.
Ну такого не замечал, если честно.
Ну и хорошо, раз понерфили
Просто он демонолог, который пакт в принципе не берет особенно против варов вот и не видел броски.
Магам ещё шилды фиксанули, согласно патчнотам.
Забавно. Но это видимо из-за кокона, что-то похожее было и в первом сезоне
Это из-за любого щита, они могли через некрощит лупить так и через пристовские щиты тоже
По Вашему мнению магов сильно проще убить будет из-за этого фикса или нет?
Уже говорил, что не встречался с такой проблемой, в меня кидали, чтобы некрощит пробить, поэтому меня проблема не затронула.
Опытные маги говорят, что будут намного мягче, но в то же время никто от шилдов отказываться не собирается. И это хорошо, страшно, если всё поголовно будут играть с пве легой на урон. Мне лично кажется, что теперь можно и по магам иногда подыгрывать, с учётом дэмпа шилды будут такие себе.
просто я что за шамана, что за приста задолбался пуржить их, чтобы впоследствии с них снять возгорание или придание сил от приста. Не сказать, что маги прям бесят и их дико много, но пурж щитов этих…их много, просто много
Ну шилд лега в какой то степени и юзается ради диспел протекта, даже сейчас
вчера вечером вышли против мага с рдру. я пока под граундом добирался до комбуста через эти баффы, щиты, хотки, проки, настало утро и пора собираться на работу xD
Я правильно понял, что теперь 3 щита у мага всего на 5% сильнее чем обычный щит?
Да, не прошло и месяца