Обидно кстати что электрический удар от пуржа у рестора теперь домажит мало((( Очень слабый дпс дает. Я в БФА мог запуржить до смерти секунд за 20, а здесь за 20 секунд хорошо если надомажишь 15к и по мане не выгодно это
а я хочу стаки маелшторма с пуржа, как в дреноре xD
Кстати прикол такой классный на прокачке регаешь данж, ты 15 уровня, с тобой в пати ДЦ 45 он хилит тебя темным восстановлением и пока ты в бою тебе это темное восстановление отгрызает по 50% хп в секунду (урон от темного восстановления не скалируется)
вов прекрасен. своими фичами. кстати, там Рекстрой опять что-то начудил. умирал и ресался по кд у хранителя душ, снял все шмотки, сожрал еду на 1000 хп в сек и ему стало пофигу на усталость, которая появляется при отдалении от берега. надыбал он всяких пещер и т.д.
удивительный человек
Прок монковский кокон я в курсе. Я не знал, что оно работало с другими абсорбами.
Как думаете, в шл будет 4 сезон? Вроде бы близзы сказали что 9.2 последний патч, но при этом добавили 2 пвп маунта (на 2 сезона) - жабу и волка.
Получается если будет 4 сезон, то шл продлится до 2023 года? Как то меня это не радует.
Скорее всего, не будет. Закидаем тюремщика Артасами, заставим его вытащить меч из Азерота, и пойдём назад, к себе домой, в Реал, закрыв портал в Орибосс, случайно прихватив с собой палец Венари.
А Жаблинов и Анкоа получим союзными расами
А потом выясним, что один час, проведённый в Орибоссе, равен 7 годам на Азероте. Вернёмся, а там Туралион бесчинствует, летая на Вендикаре по выжженной земле всего мира
Не стоит вам больше курить скверноплю
А зачем тогда 2 пвп маунта добавили? Может конечно уже на следующий аддон…
Волк для орды по-моему, а жаба для альянса, если я не ошибаюсь (хотя могу ошибаться)
Не, там и у волка и у жабы по 2 варианта, для орды и альянса.
Не видел, значит норм
правильно говорить Волкк
Я хочу анкоа!
Как вам такая триня: * [Gladiator’s Fastidious Resolve (New) Activate the Broker defenses, protecting yourself from spell interruption and crowd control effects. The defenses withstand up to 3 effects and persist for 30 sec. Instant. 2 min cooldown.
или вот еще что то, написано пвп тал, но наверно тоже триня: * Gladiator’s Echoing Resolve (New) Duration of incoming crowd control effects increased by 20%. Does not stack with similar effects. When affected, protects from the next spell interruption and crowd control effect, persisting for 30 sec. PvP Talent. PvP Talent.
Не понимаю демонический язык :о
Глад дрейков тоже 5 расцветок, если что, но скорее всего некст сиз последний.
Это прекрасно