Флудилка 2.0 (часть 2)

Не, я знаю, как талант работает, я имею ввиду, что понял так, что эти (-80%) – это мультипликатор таланта на +250%, а не банальный вычет ручками. А на практике уже проверял?

Не проверял даже. Последнее время очень редко играю, только в пятницу доберусь до арены, скорее всего.
Ну там чем меньше хп - тем сильнее вылетает хилка, вплоть до х2,5 значения. Т.е. в нормальной ситуации (без таланта), она будет выхиливать 1к хп. С талантом до 2,5к хп. Если её занерфить на 80% от 2,5к хп (выйдет 500хп) , то смысла в таланте не будет (с одной стороны, я буду не против, в этом тире есть хорошая альтернатива в виде замедла). Т.е. сделать талант для хардмода арены, который берешь и начинаешь хилить меньше, чем без него.

Погоди, но она же не умножает, она прибавляет, вплоть до 250%. Т.е. 350% в итоге от обычного значения. Или как у ретриков талант аналогичный работает, который со 100% базово вместо 250%, но в пвп не то 50%, не то 60%, не нерфит же он их хил. :smiley:
Так я и подумал, что протам вместо 350% максимального значения сделают 150%.

Точно так же как у ретрика будет, как я понял. Ну да, базово 100%, а вплоть до 250% - это кап в 250%. Т.е. они убирают неадекватные цифры хила, и делают более адекватные. Технически мало что изменится, как мне кажется.
Ну я так понимаю там прирост к 100% идет до 50 или 60. Т.е. 150-160%.
А у протов и так 250%. будет как ретрик хилить теперь.

Тебе тут уже посоветовали ММ ханта.

вот тебе видос (практическое руководство как делать больно) на данном канале можно найти много ворлд пвп. Но есть нюанс, это US. Там люди с вармодом бегают не особо сообразительные

Ну да там по первому замесу понятно уже, когда за ним в пропасть челики прыгнули :grin:

У нас в вармоде кроме рогов нет никого, как вон в соседней теме кик в куст опозорившийся, мм на бг сейчас надо ходить

Я так понял, что

было так: примерно 10к+250% (при хп близком к нулю) =35к максимальный хил без крита и морталов и других модификаторов

станет: 10к+50% (при хп близком к нулю)=15к

Я не эксперт, но мне кажется при игре в тимейта протпала хила ему не хватит и он будет не играбельным.

Ну я бы сделал ещё несколько фиксов:
-нерфанул бы хил прота по себе на 30%
-дополнительно нерфанул общий хил на 30%
-поставил на валькиру (влючая проковую) дебафф от воздержанности
-ослабил бафф от самера в пвп на 75%.
Это раз.

3 лайка

Ребят, по шкале от 1 до 10, насколько будет сложно играть за хила на арене после миликов? Шот бабуинить надоело, решил пользу приносить

Эт кто и где?

Интересное видео про “world pvp”. Прям контентище :face_with_hand_over_mouth: :rofl: :rofl:.

Интересно, а для какой категории игроков оно расчитано? :shushing_face:

Буду считать в сезонах. 2. Мне понадобилось 2 сезона, чтобы научиться, и 1 - чтобы полюбить.

А так, наверное 6 из 10. Пересесть с мдд на рдд - сложнее, лично мне было

Самое больное наверно позиционка

Подскажите где можно нарыть какой нить флаг, в жёпки альянса втыкать?)
На ферала вернулся)

Больно будет до первых 50-60 вв. Потом привыкнешь.

Лайков: 1

Имеешь ввиду, что определенная часть тела расширится и журавль с СРК будет заходить не так болезненно?

Я прямым текстом это написал.
:black_circle:

Ну как же он пишет как он нас душит в впвп попутно отлетая от альта мевара)

Я этот раздел не читаю, ток по особым поводам.
Но рога смешной