Флудилка 2.0 (часть 2)

Настало моё время!

Лайков: 1
Лайков: 1

Что за лютый треш я только что посмотрел. :rofl:

Народ, какой класс кроме ферала подходит для ворд пвп? Хантом чет не убежать в случае чего, да и подхила нет. Фералом пробовал впвпшить, понравилось, но ферал мне в целом не нравится.
Хочу чтоб мне в пм бомбили хейтеры)

Рога же. :upside_down_face:
Ну и ретриком должно быть весело в целом, бегаешь да по откату КД разряжаешься в толпу.

Да хз насчет роги, мне кажется он ватный, и мне из спеков рог нравится тока пират, ну и мути маленько, а у пирата дамаг размазанный, он не может быстро убить по моему.

Ретрик же не мобильный, им не сбежать в случае чего

в какую толпу?) я больше про ганк 1на1 или 1 вс 2-3 (хуже одетых)

Тогда любой спек) Все убивают

Мути через вентиров очень хорошо вырезает, имхо.
А так резетнуть в случае чего всегда можно.

Фридом/бабл+конь.)

Ну до пяти человек ретрик может разваливать одновременно (больше сложнее, благовеста уже не хватит). Так что как раз самое то.

Мой ретрик - некр, не хочу кирией играть

это не поможет убежать от толпы злых бабуинов, заценил на ханте сегодня, убил пару тройку раз одного, потом другого 1на1, через 5 минут за мной уже целая пати гонялась

Так тебе тут ничто не поможет, кроме роги/ферала. Поэтому повторюсь, пробуй рогу.)

Немного пофиксил)

2 лайка

Некро мм ведь сейчас довольно противный в этом плане? Сам недавно попробовал некров намного фановее стало.

Не знаю, не пробовал, я тока в БМе играю
Ханты не живучие совсем, разве что за мма ваншотнуть из кустов и в стелс

Бабл + Камень возвращения (Лучше Даларанский или Гарнизонский). Против 9 из 12 классов работает :smiley: А остальных видно заранее, уж сильно они сияют

К слову, если подсчитать. На 80%.

250-80=170
170/250*100=68
100-68=32%

Т.е. на 1/3 нерфанули хил по союзникам, что не делает прота неиграбельным. И при хиле торжества - это вполне вменяемый нерф, при учете, что хил самого себя еще и не порезали.

Просто у мма довольно много контроля и способов убежать, а некры закрывают его главный недостаток - стеклянность. Ну и вкусный заезд под +16% урона в таргет каждые 45 сек + сам шакрам дамажит нефигово.

Погоди, мы, кажется, немного по-разному поняли эту новость.
Я так понял, что талант прота в PvP сливают на уровень таланта ретрика, т.е. 80% - это не буквальная цифра (250-80), а 80% от нынешнего объёма, т.е. 250*0.2=50.
Если я неправ, то да, это адекватно. Если прав, то я говорил вот про это.)

Что за 16% урона и почему раз в 45 сек, разве дабл шот не минута кд?

Там речь идет именно о дополнительном исцелении.

• [With realm restarts] Word of Glory’s additional healing on friendly targets provided by Hand of the Protector (Talent) has been reduced by 80% when engaged in PvP combat.

Не to 80%, а by 80%. При тултипе самой хилки.

Protection: Healing increased by up to 250% based on the target’s missing health.

Талант дает применять хилку к союзнику, словно она применяется к проту (учитывается недостающий запас здоровья, за счет которого начисляется дополнительное исцеление) дополнительное исцеление от недостающего запаса здоровья уменьшают на 80%, т.е. 250-80.

Еще на старте БфА, почти весь 1 сезон, был баг, что это дополнительное исцеление исчислялось в зависимости от недостающего здоровья самого пала. Т.е. пал с лоу хп кидал хилки на фул столб союзнику с лоу хп. Пал с фул хп кидал хилые хилки.

Абилка некров раз в 45 сек на 10% урон по таргету увеличивает и дотку вешает, которая на другие таргеты перескакивает, если они рядом есть. + Кевин еще 6% дает.