Флудилка 2.0 (часть 2)

Было бы весело, если бы это все было одновременно

Лайков: 1

У кого-то разыгралась фантазия? :joy:

Или воспоминания? :joy:

Ok stop it!!!

Воспоминания, ага. :smirk:

“У меня тут молнию заело, вот и передергиваю.” ©

2 лайка

Сегодня поиграли хпал фея с шп)
Было смешно.
https://media.discordapp.net/attachments/815847949162643457/918167713938022450/unknown.png
Челы нажали все кнопки, а вар рипнулся)

Башня магов бест трай 25%:neutral_face:

Меня пустило :neutral_face:

Я зашёл АДК потестить, плюс один есть - я не подыхаю, минус - мне не хватает ДПС задушить бесов пока они не отхилили агату)))

Я может быть кривым стал за время игры от легиона до шл, но в легионе я за дк с первого раза закрыл агату.

Подумал над всем этим действом и забил дальше пытаться, не стоит оно моих нервов

а ты не в 7.3.5 её закрывал, случайно?

Как дела в башне магов, пацаны?

Пару попыток сделал, понял что ловить там нечего, больше не пойду.

А она реально сейчас прям такая сложная?
Просто, в легионе я о ней не знал (кек) и прошёл уже, когда были нерфы (вроде), в шмоте с локалок (в прямом смысле).

До 10% доводил босса в сове где-то за час, дальше впадлу траить.

Ну вон там сейчас стримит Крагар, уже 7 или 8 часов подряд пытается пройти за фурика, пока безуспешно)

Надо сегодня попробовать, значит). А то я думал, раз тогда прошёл, то и смысла сейчас пробовать, а тут зашёл на форум и чувствую - от монитора пожар. В арене разделе тихо, видимо - в впвп разделе, там любители уже 15 лет выяснять - кто лучше, Орда или Альянс и почему “наши” всегда нападают исключительно по одному, уведомив заранее оппонента, а вот вражеская фракция - “24 рйда на меня одного собрали”. Но, к моему удивлению, и там тишина, лишь разбойник, прикрываясь друидом 10 уровня обкакался, забыв снять штаны.
В результате поисков в общем - жарево открылось невероятное.

Понял, точно надо туда сходить. Хоть весело сгореть)

Раза 3 попробовал в сове 250 гир , мили-братюня босса шотает, если дойдёт, контролить Можно, но агро не работает от деревяшек и петов. В общем все время кайт-контроль его, мелкие адды мерзкий но не смертельно, потом снова 2 уже бегает мили +кастер главный, скорее всего под бурстом и барабанами можно прожать, но не факт. В общем если прям нормально собраться, клювом не щелкать +химия все дела, можно хорошо потратить, у других классов свои особенности возможно (дд) спек.
Совой возможен вариант изврата как-то усилить дотки все… Хотя леги же вырубили :smiley_cat:

Так леги - ни легионовские, ни шловские не работают?