Флудилка 2.0 (часть 2)

Ни леги, ни ковенантские абилки не работают.

Лайков: 1

Актуальные шл просто статы остались без способностей, легионовские в банке валяются (актуал не играл тогда), итлвл весь до 50 сплющили. Потратить время /посмотреть других, варианты миксования актуал шмот +какие-то куски сильные из анторуса возможны.
Хорошо, что близзы форум н читают ру :smile: а то правки внесут, но… топайте фармить старючие рейды легиона ради шмота

Уже написали что упростят некоторые сложные испытания.

Осуждаю. Первый раз Челлендж для соло игроков. И тут решили пойти на поводу.

Пожалуйста, не путайте понятия! Есть соло игроки, а есть сессионники! Последние не справились со сложностью :grimacing: :grimacing: :crazy_face:

В контексте мм хунтарда расстраивает отсутствие как такового бурста, в легионе труешот давал из-за перка артефакта крит плюшки лютые, а сейчас это скорость каста аимшота, что звучит как рофел

912-915 шмот у меня был на тот момент, по поводу патча не помню, знаю лишь одно дк -это класс, которым я за Легион играл меньше всего, следовательно и Гир был слабее чем у других. Самым сложным мне показался в этом испытании фурик (не хватало урона)

Я понимаю к чему ты клонишь, но у меня только один персонаж в легионе был более или менее одет (шаман) и далеко не бис 955 что ли, при этом люди имели 970+

Хиловские испытания видел на стриме, ваншотаются либо мобы, либо игрок на первой фазе

Надо было сделать чтобы на время быстрой стрельбы каждая атака шла с бонусом двойного выстрела) но нужно учесть что сейчас почти на каждом бг по 3 мма и пора бы уже вводить лимит на них!!!

Я не понял о чем ты и причем тут бг, я говорю про механику класса в башне магов, где не работают ковенанты и прочие прелести жизни

Ну раз 5 пробнул, и, чёт, совсем не потянул)))
А в шловском шмоте его можно пройти или надо всякие старые леги и шмотки с дырками?

Там не работают леги, артефакты, коррапты и прочая дичь, а шмот скалируется к 50 илвлу. Но какими-то старыми тринями можно зачизить

Там на вовхеде гайд валяется, нужно в времени хроми с корешем 44-45 уровня набрать вещей 50ilvl из tbc с 2 сокетами, туда пихается мейнстат + на 50илвл шмотки можно там топовые чаркие какие-то вешать, по сравнению с шловским даунгрейженным до 50 илвл шмотом выходит почти в два раза больше мейнстата под проками чарок и тринь(аптайм больше 50%)

Ребят, подскажите плз макро на тт. Допустим если у меня нет ни в таргете, ни под курсором никого - кокон на себя, если кто-то под курсором есть - то по маусоверу

#showtooltip
/cast [@mouseover,help,exists] [@player] Щит земли

Ну, только поменяй на кокон.

Не в игре, затестить не могу, но в теории как-то так:

/cast [@target, exists, help][@mouseover, exists, help][] Исцеляющий кокон

Спасибо большое. Буду дома - попробую.

Кстати, что вот эта приписка значит?

Проверка, что у тебя есть цель/есть кто-то под указателем мышки.)

Благодарю)

ну и ещё вариант, расширенный:
/cast [mod:alt,@player] [@mouseover,help,nodead] [help] [@targettarget,help,nodead] [] исцеляющий кокон

• при нажатии Alt - каст на игрока (alt можно поменять на shift, ctrl и их вариации, или просто mod, для использования любого модификатора)
  • маусовер по дружелюбной цели - каст на неё
  • если в таргете дружелюбная цель - каст на неё
  • если в таргете враждебная цель - каст на дружелюбную цель в таргете враждебной (target of target)