3 часа 48 минут - Танковское испытание пройдено
Уииии
7к на ремонт потратил
Хиловское пройдено с 4 трая. Это было проще, чем я думал.
Моя миссия на этот месяц выполнена
============
Итог:
48 минут траев, 7 траев - за Монаха-Дамагера.
3 часа 48 минут, дофига траев - за Монаха-Танка.
44 минуты траев, 4 трая - за Монаха-Хила.
повторюсь, не ходил ни в какие башни в актуале и сейчас тем более туда не собираюсь xD
У тебя там своя башня магов. Босс называется ВарРет Друидфанг
я этих варретов крутил на тотеме, клоуны дырявые
Когда апнешь глада - всем айран за твой счёт
ЕСЛИ. если апну, то я неделю не буду в вов заходить
Смотри, чтобы ты не стал жертвой проклятия 2350, как я в свое время.
Мы на тебя уже ставки делаем
у нас аналогично
независимо от результата, я требую проценты
Есть ещё второй вид проклятия: икс/50, где икс < 50. У меня вот икс = 5 уже второй сезон.
спасибо за математические шарады, это как раз то, что нужно было после 3,5 часов расчетов возможной новой зарплаты на предприятии с численностью 1600± чел.
Шарады тут никакой нет, но всегда пожалуйста.
для меня сейчас любя цифра шарада
14 + 5 = ?
Не, ну в принципе верно, если Тсайм подал ввод в строковом формате…
Как номер моей квартиры прям
А так, это мем еще с моей школы. Правильный ответ = 15, если что)
ты зачем это делаешь? какие 15?
У нас в школе был урок английского, когда нам было по 14 лет. И нам дали задание - написать сочинение на тему, что мы будет делать через 5 лет.
Мы написали сочинение, учитель проверяет сидит. Потом спрашивает у нашего друга: “Почему ты написал о том, что ты еще будешь ходить в школу и заниматься рисованием?”. “Ну, вот так будет” - ответил он. “Вот, как так? Почему? Ты же будешь уже взрослым”. “Да, нет, не буду”.
Учитель встала из-за стола и спросила: “Вот сколько тебе лет?”, он ответил: “14”. Она спросила: “А сколько будет через 5?”. Он стоит, молчит, краснеет - ему стыдно. Она подходит к доске и огромными цифрами мелом пишет: “14 + 5 = ?”. И снова спрашивает: “14 лет + 5 это сколько?”. Он ляпнул “15!”. И учитель засмеялся. Попросил его переписать сочинение. А он потом получил высший балл за знание английского)
Но эта фраза, что “14 + 5 = 15” сохранилось до сих пор