ну я что-то не замечал чтоб так кто-то играл
урон то может и хороший, но не фатальный же, убить так можно только в том случае, если на твою вендетту у противников не осталось ни тринкетов, ни сейвов, а в таком случае он умрет и без 100% крита блидов
ну это только мнение, не претендую на правоту
ну и да, я не говорил, что бонус от 2-х шмоток (+100% крит блидов) плох, он очень даже хорош, но если смотреть на фералов, варов, монков, хантов, то никак не имба
кстати
у меня под вендеттой по манекену
в смысле странные?
простая арифметика, ты вместо 2-х энвеномов будешь сдавать 1, потому что вместо второго будешь обновлять рапчу
и по факту если в дамаге это и даст прибавку то не очень большую, блиды под вендеттой нужно будет обновлять постоянно жертвуя дамагом с энвенома
бонус от 2-х шмоток выглядит очень вкусно, а вот от 4-х ну такое себе, лично я предпочел бы чтоб его чем-то заменили
В хиле проще если найдешь напарника, который понимает свою ротацию -)
В принципе если будешь играть арену возьмешь свой рейтинг в любом спеке (100%). Просто в танке или дд будет проще если твой напарник будет понимать какие кнопки нажимать, что бы убить противника.
Спасибо за советы)
В ретрике мне потребовалось почти 3 месяца в 1 сезоне, чтобы получить сет за 1800)
Теперь решил попробовать в хиле, может быстрее получится Сейчас играем с варлоком, он вроде шарит что жмакать, с 1.1 до 1.5 буквально за 10 игр поднялись)
Что это было? Холивард? Тогда почему прист через 18 секунд со старта таймера арены перевесил на себя? Втф? Сразу спойлер, РМ проиграл. https://clips.twitch.tv/SmokyScrumptiousLobsterPanicBasket-YLkgJmN-cN96IXoe
рофл в том, что элем ставит эту шляпу в Африку что ты не можешь ее сбить, а потом двигает к тебе (иногда под тотемом гнева) и ломает кабину по плюхами в среднем по 25к (макс видели 43к)