а что не так?
я реально не понимаю
прилетает дес болт на 50к от афлика, локи - это не нужно нерфить, класс слабый, посмотрите как нас мало в ладдере…
ну серьезно, не надо уж скатываться в “лосай мой чипшот”
хотя это все как раз и началось с локов, которых глупцы в бфа просто лосать не умели…
про варов и монков все так, но там 100% кто-то из близов на них играет, по другому я не могу обьяснить, но это не отменяет того, что дамаг дес болта неадекватен
Жаль вот это вот все на холика в пвп такой шлак. По сравнение с тем же ретриком или варом, или практическим любым дамагером) особенно как по мне дико смотрятся вары и элемы)
Так у них бонусы для любого контента подходят, а скажем у холи пала бонус в пвп просто не о чем.) Хот опять же кто придумал дать ретрику то что они хотят выдать, все будут просто страдать что у них попа рвется по кд.
В том и юмор, что при нынешней и так достаточно убийственной мете сет-бонусы у метовых дамагеров поехавшие, а у хилов какая-то чепуха. Монки так вообще через сейвы на -40/-50 в легсвип смогут спокойно убивать 100-0, даже не заморачиваясь.
Про то, что пристам придется уходить из вентиров в фей/кирий, походу, уже даже думать не приходится. Хуже легу ещё придумать надо.
так у многих спеков так, у кого-то сет-бонус так себе, а у кого-то имба
так же и со второй легой
на том же мутике, чтоб вторая лега давала какой-то профит, мне нужно сменить ковенант, только вот в любом другом ковене кроме некров, я скорее больше потеряю чем получу
Согласен, но они еще и где то чисто пве бонусы влипили хилам не только палам. И еще вангую что фекелы еще глубже начнут врывать.
В общем я не особо понимаю зачем они дамагеров сделали еще сильнее чем они были только одними сет бонусами, про 2 легу уж не говорю) В общем если на ретриков у людей горело то с кирийской легой и таким сет бонусом будет еще веселей чем с монками)
Там есть 2 варианта ретрика, кирийская и некровская, что одна что вторая и сет бонусы которые будут, нечего хорошего остальным не несет) Разрыв попы на уровне монахов)
Я если честно вообще не понял о чем ты. Я говорю, что помимо стрелы смерти есть еще миллион абил в игре, которые так же выглядят неадекватно, но нерфят только афлика. На что ты мне отвечаешь, что дамаг с дез болта неадекватен, ну а на варе и монке кто-то из близов играет.
Ну типа если кто-то из близов играет то класс становится в норме что ли?
Нерфят абилу спека, который находятся даже не в середине спековой таблице, а ближе к концу. И на этом все. Не было разговора о том сильная эта абила или слабая.
недавно под элемом и раздутием хп варовским мне прилетела плюха и с 90% хп я просел до 40%. учитывая, что под баффами у меня было ±90к хп, можно посчитать на сколько мне прилетел болт )) этот болт неадекватен, не так, как монки (и прочие с ними), конечно, но тем не менее. мое скромное ИМХО
вот в этом суть
его нерфят незаслуженно по-твоему?
или то что он не в топе ладдера делает десболты на фулл лицо нормальными?
про другие спеки,я с тобой согласился, их тоже нужно нерфить
но вот это вот
выглядит как детсадовское - “а почему вы только меня наказываете? вот Вася тоже дрался и обзывался”
и по правде сказать, я не видел ни от 1 абилки столько урона как от дес болта афлика, разве что от тотема кирийского элема, да и то там меньше все же
Ну это гениально. Просто браво.
Я второй сезон терплю от варов. С начала второго сезона сюда еще ряд классов добавился со своей “интересной механикой”. А вот, когда я увидел, что намечаются какие-то нерфы я читаю, что понерфили спек, который практически не вижу на арене. А если и вижу я в курсе как эти цифры избежать. И вместо того, что бы в недоумение написать про это на форуме я должен был встать и прямо в монитор аплодировать близам. Я ж не ребенок из детсада, что бы возмущаться на нерфы афликов. Ну логично же.
Никто не спорит, что вары монки тоже поехавшее ОП, но это не отменяет того факта, что ваншоты с дезболта тоже абсурд. И да, все тоже недовольны отсутствию нерфа для первых
и второй сезон рассказываешь какие локи слабые)
вот человек ниже сказал так, что и добавить больше нечего
играю 20-30 арен за сессию, 1-3 из них это игры против афлика, речь про 2с, как там в 3с не в курсе
афликов вижу намного чаще чем сов или элемов тех же кстати
и не сказал бы, что они бедные слабые и униженные
А сейчас конечно же будет пару примеров, где я говорю, что локам нужны АПы и они слабые? Ну что бы не выглядеть балаболом, который зачем-то вбросил, а теперь продолжает нести чушь.
Серьезно? СТранно, а вот когда Айре написал, что дамаг с дез болта неадекватен я с ним сразу согласился. Но почему-то ты так хотел вбросить этот бред, что не удосужился прочитать пару постов.
А я сказал?)
Я даже заинтригован. Что еще ты придумаешь, перевернешь с ног на голову и выдашь за мои слова.
откуда столько яда?
мы стобой вроде всегда норм обащались, но стоило только сказать, что твой класс нерфят вполне себе по делу и полились помои
покажи, что я тут выдал за твои слова?
какие именно свои мысли приписал тебе?
я разве сказал, что ты сказал? что за чушь то…
что вообще за манера общения
тебя настолько порвало, что кто-то не согласился, что нерф прилетел по делу?
то что вары и монки переапаны как-то оправдывает десболты на фулл хп?
бро, я помню тут 2-3 темы было про слабость локов, правда не могу вспомнить в этом сезоне или прошлом и ты там тоже отписывался, будешь отрицать?
я все придумал?
мне лень сейчас перерывать весь форум, да и не вижу в этом смысла
мне проще согласится, что локи слабые, нерф афликов не справедлив и т.п.
Волнорес, этот урон от дезболта закрывается очень легко, когда ты на хиле видишь, что чел на локе кастанул абилку ковенанта ты жмешь на хиле кнопку диспела и дез болт наносит 1 урона, а вот фулы ретрика/вара/монка диспелом не закрываются.
Или давайте например сделаем конвоку тоже, чтобы он вешал дебаф на таргет и если ты его снимаешь у тебя конвок будет 1 урона наносить, классно же.