Флудилка 2.0 (часть 2)

Ну если ты без фулов на локе позволил себя до 50% опустить, и дать туда еще прокастить анстебл и абилку ковенанта, может проблема не в локе? Там чтобы он сильно ударил надо кнопок 10 последовательно нажимать.

Ну лок ведь всегда соло играет, я понимаю.

Ну можно с такой логикой тогда всем урон сделать доткой, а че такого, пусть весь урон прилетает в течение 3 секунд.

Вчера во время боя против Лока, когда Махош стоял в Смерче, он спросил меня: “Ты живешь?”. Я ответил - “Да, все нормально”. И просел со 100% до 4% за каст :smiley:

Благо успел иммун нажать)

Дак это стандартная тема для хила в шадоулендсе, т.к. ты не можешь просчитать какой урон в тебя войдет.

конвок кикается

у моего приста нет грейтер фейда на каждый дес болт))

да и не в этом дело, просто большая часто игроков постоянно говорит, что кого-то нужно нерфить, а как нерфы цепляют их класс то это всегда “несправедливо”, я больше в эту сторону воевал))
а так в целом вполне адекватный нерф как по мне, теперь бы чутка понерфить урон монков и варов, да чутка срезать отхил гибридов

я бы канеш для полного счастья нерфанул бы легу на ФД хантов, но это уже субьективно)

Под каждый дезболт, который может нанести хороший урон - есть. К тому же мутики афликов контрят в нулину.

мутики и варов убивают, значит вары в норме :wink:

Ну так вары норм, и даже лучше. А локи нет. У них практически нет выгодных матчапов.

хорошо, я понял, локи слабые, десболт на 50к это норма
был не прав, извините

Нет, ты не понял. Поэтому ты и сидишь на 1900.

Лайков: 1

это ты не понял, я сижу на 1900 потому что меня до 1900 забустили

а мне в принципе все кристально понятно
что тут не понятного то? на форуме говорят, что мутик в 0 контрит локов, говорят что мутик выигрывает у хантов в 2с в 90% случаев, просто убивая хила за второй кидней нажимая пве ротацию
всё просто же
хм, непонятно только кому тогда мутик проигрывает? :thinking:

В начале патча у меня с мутиком и шли игры до второго киднея, только ханты убивали и очень скилованые варотимы.

А теперь подумай о следующем.
Вот есть у нас афлик с возможностью разогнать дезболт на 50к в вакууме. Для этого нужен фулгир и прист в команде (из-за особенностей локов - холиприст)
Вопрос: против каких команд афлик может себе позволить реализовать эти 50к, при условии, что команда напротив - не хлебушки и кнопки жмут?

зачем мне теоретизировать на форуме, если я вижу локов и против себя на арене и на стримах которые я смотрю?
нет, ессно можно сказать, что все кто испытывают проблемы против афликов хлебушки, но так можно тогда сказать про любой спек
умер от вара/монка/РМа? да кнопки жать нужно было
в этой игре вообще невозможно проигрывать видимо, если кнопки жать

и да, дело даже не в том, кто кого побеждает
разговор изначально был не об этом
разговор был о том, что урон на фулл хп с 1 абилки это ненормально, а если как ты говоришь её реализовать можно только против тех кто кнопки не нажимает, то смысл вайнить на этот нерф то?
в чем я не прав?
либо афлик своим болтом шатает кабины и тогда его нерф оправдан, либо его невозможно реализовать и тогда нет смысла жаловаться на этот нерф

Мне не нравятся ваншот абилки и я бы всем спекам, у которых они есть, повыпиливал. Но между афликом и каким-нибудь вв есть гигантская пропасть.

Дезболт афлика:
заезд раз в 2 минуты, прям под кд тринкета.
Легко запредиктить и законтрить, нажав тринкет-диспел в соулрот под дарксоулом / фд / кош / парри / четам у остальных классов есть.

Ваншот вв:
Заезд раз в минуту.
Нет тринкета - таргет умирает в стане даже при нажатых дефах. Демедж не диспелится.
Есть тринкет - из-за овердемеджа и пары проков крутилки таргет может упасть всё равно, даже если нажаты все кнопки.

Дезболт - одна из особенностей спека. Из-за неё спек слабее не стал, .но спек состоит далеко не из одной абилки, позволяющей в нужный момент соперника обыграть. И в целом у вв или вара абилки лучше.

А вот и мне было интересно откуда подобная манера общения, когда обращаешься к человеку первый.

я вроде такого вообще не писал. А то что какой-то лок где-то пишет ко мне это не имеет никакого отношения. Для чего это писать будто бы я подобное пишу?

Про

кто скатывается? куда скатывается? ты пишешь человеку, который тебе даже ничего не написал. А уже сделал выводы, что он сейчас начнет защищать афлика и будет как-то отмазываться.
Далее началось про то что я второй сезон рассказываю про то какие локи слабые. Про какие-то отмазы детсадовские. Это вообще к чему было?

Да. Меня очень сильно порвало от нерфа абилы, которая находится у спека, которым я последний раз серьезно играл в первом сезоне бфа. Реально, аж трясет!)

Да, я наверняка там отписывался. То есть если отписываешься в теме “ЛОКИ НА ДНЕ! СРОЧНЫЙ БАФФ!” ты априори становишься нытиком, который так же считает, независимо от того, что именно ты там писал? Ок, буду знать.

Выше цитаты из твоих постов уже были. Как бы если обращаешься к человеку, тем более, когда обращаешься первый и вставляешь кучу фраз про “локи на дне”, “лосай меня” и прочее ты по сути делаешь его автором этих слов.

Забавно. Решил, что я считаю локов слабыми. Поспорил со мной. А потом согласился. А я по сути в споре то и не участвовал -)

не участвовал, просто так написал стену не пойми о чем и все))
а ну и оскорбил еще несколько раз, какой тут спор

смотри еще какая забавная штука

ты пишешь будто я приписал тебе какие-то слова (что не так, но не суть)
а потом ты же пишешь

т.е. я тебе УЖЕ приписал слова? или пока только жду, что ты произнесешь что-то в таком роде?
не кажется ли что ты сам себе противоречишь и делаешь сам то в чем обвиняешь меня?
приписывая мне что-то (что я что-то хотел, что-то выдумвал и т.п.)?
и не потому ли ты не стал писать эти слова, потому что я от тебя их ждал?)

к тому что это так и выглядит))

т.е. ты не помнишь, что там писал? и ты точно не писал, что локи слабые? и не поддерживал тех кто это писал? и то что ты тут сейчас написал про количество локов в ладдере было без намека на слабость локов?
просто так написал несколько раз вподряд

понимаю

Можешь еще раз перечитать мой пост, который был просто написан с целью информации для всех. И свой первый пост, адресованный мне. Потом перечитать еще раз и решить для чего нужно было мне писать, про то как локи говорят про слабый класс, про “лосай меня”, вспоминать бфа и прочее.

А сейчас будет очень сложная задачка:
Я лучше буду выходить каждую арену против армсов чем против мути. Армсов - 12,56%, а мути - 1,6%.
Внимание вопрос: считаю ли я мути рогу слабым и так завуалированно намекаю на бафф?

Да есть ощущение, что кто-то вечерами перебирает с горячительным, из-за чего встревает в бессмысленные и беспощадные обсуждения.

Лайков: 1