Флудилка 2.0 (часть 2)

на расколотом берегу, там слева от входа в саму башню стоит моб (там сейчас огромная толпа игроков стоит), разговариваешь с мобом и он тебя отправляет в “приключение”

будем искать, благодарочка. в актуале не был, глянем как оно было. в последний день легиона вроде(или панд, или когда он там был там хз) сделал зеленый огонь на лока, не понравилось. гира не хватало навыка игры на локе

я в легионе прошел агату за все классы, за рогу и мага прошел испытание в штормхейме, с червем за ДЦ прошел. И фрост магом еще закрыл с близнецами. остальные испытания не трогал.

в первый день зашел дк на агату (закрыл в прошлый раз ее с первого раза за дк) и понимаю, что мне тупо ДПС не хватает. я не умираю, отхила хватает, вот только пока я убиваю бесов они захиливают. сдаю все что есть даже не прожимаю. Элемом опустил ее до 40% и помер из-за того, что долбанные бесы телепортируются и цепная молния бьет в одну цель…

ДЦ сейчас зашел: каст таурена который отрывает 4.6к раньше имел кд в 30 секунд и за ДЦ он перекрывался фиром в 100% случаев, сейчас кд каста у таурена 25 секунд и он полюбому отрывает тебе кабину.

Посмотрел на ютубе как проходят, там одной звездой яйца убиваются я звезду кидаю у яиц отваливается 20% здоровья…

у них наверное какая-то другая башня. в общем мне времени жалко на все это

Аналогично. Проходил башню в актуале на 3 классах на всех спеках, еще до нерфа.
Зашел за Холи приста и просто афигел от урона. на первой фазе маги отрывают лицо по 60% за выстрел, потраил раз 20 и понял что это бесполезняк. Причем на холи пале это проходится проще простого.
За ДЦ не лучше. Сверхразумы на близах сломали тайминги и реально невозможно фирить каждый каст. И вместо этого приходят танцы с бубнами финд+фейд с идеальными таймингами. А самое главное хп пул у червя и яиц такой же, как у монка, Бма и Дестра, только они дамагеры с киком под каждый каст. Смотрю видосы где монк проходит босса одной пяткой и потом видосы где дцшник 20 минут ковыряет червя без права на ошибку иначе ваншот от рогатого.
Кароче в очередной раз удивляюсь близам. Даже беспроигрышную и ожидаемую идею они просрут. Ну как можно было не отбалансить боссов под каждый спек, я не понимаю, это же очевидно и легко делается…

А че у дц испытание ддшное? Я думал у всех хилов одинаковое.

вот с этого всегда угарал. смотришь, повторяешь, а в видосе все по другому

У дц аналогичное испытание как у БМа, ВВ и Дестра.
Он по версии близов дамагер да и фиг с этим. Только скейлы должны быть явно не дамагерские. И учесть механики боссов, что у него нет кика под каждый каст ну уж точно можно было. Притом в актуале все работало нормально)
Я как любитель соулс игр люблю челенджи, но явно не такие душные и беспощадно абсурдные :grinning:

то есть мне не показалось, что они тайм каста зарезали до 25 секунд с 30?

Я просто слегка грешил на память свою. + еще артефакт при перегреве домажил прям адски много сливая около 10% под конец боя таурену, а здесь шиш

а есть смысл брать пуху легиона?

играйте не через короткий фир, а через финду и фейд
не благодарите)

а ну ладно)) в читать я не умею

Судя по видосам с легиона там тайминг строгий в 30 сек. Но опять же могу ошибаться, раньше он просто не делал ваншот в зубы как сейчас на 6-7 каст.

ну логично же, что у чела на видосе может быть выше дпс или он идеально исполняет механики/тайминги
я щас не оправдываю башню или еще что, просто факт, что у вас не одинаковые персонажи (даже в одном и том же спеке) и руки

п.с. сам если что башню не проходил, даже не пробовал, мне это не интересно, ни сам челенж, ни сет за него
хотя я на 100% уверен, что за мутика не пройду (потому что рак) а других спеков у меня нет

Даже при таком билде у тебя будет каждый 3 каст выпадать в лицо.

Тут проблема не в том, что это нереально, а скорее дико горит, что для одних спеков это фановый и простой ивент, а для других это боль и страдание. А дать оценку балансу мог один тестировщик за пару тройку дней работы…

ну что есть то есть, согласен

Это не правда, у монка под 200к, у дц около 60-70

За дц нужно просто выбить лужу с низендры и бить ей по яйцам. Считай что целая фаза скипается и башня проходится ультраизи *
*при наличии 20 версы, 20 хасты, 6/6 сокетов, фул химии и барабанов

Согласен лишканул
Червь - 70к у приста / 90к у монка
Рогатый 90к у приста / 170к у монка

Без лужи проходится, за 13 траев справился

А я не справлялся и умирал на 8 минуте, потому что гoвна спавнилось слишком много и дамажило оно тоже много. Потом надел триню и скипнул половину механики с переходки. С триней ушло 3 или 4 трая. До трини не считал, но много.

Ребят, такой вопрос, пользуюсь аддоном ClassicIkonNonPortrait короче говоря он заменяет на фреймах “головы” на иконки классов
а нет ли чего-то такого же, но чтоб спеки показывал?)
а еще лучше чтоб и спек и расу сразу))

классический дефолтный вариант с “головами” мне про расу мало что говорит, если что, я не могу к примеру отличить разновидности эльфов и т.п. к тому же в 90% случаев там видно только шлем и вообще не поймешь кто там

а так было бы круто, взял в таргет челика и видишь что это элем (а не энх какой-то или рестор) и это орк
ну спеки это больше для опен ворлда, а вот раса была бы мне и на арене полезна