Флудилка 2.0 (часть 2)

Господа, ну вы и нафлудили тут опять за 7 месяцев…
Меня б кто-нить узнал, но учетка фреш, палиться не буду. А есть кто на орде из опытных, но уставших разбойников? Мне очень нравится рм, но я не играл магом со второй трети первого сезона, да и на фаера пока статов нема, зато илвл где-то 246 (пве), думаю сканает на пуш 1600-1800, а там можно затариться хастой-версой нормально. В общем, если у кого-нибудь с опытом +/- 2.2 бфа/первого сезона шл есть желание помочь вспоминающему магу поиграть РМ и напомнить стратки, дайте знать, пожалуйста, дорогие ^^ Волнорес, Махош и компания, привет вам от неназываемой совы.
Также, у меня есть друг энх (потенциально рестор), который тоже недавно вернулся и говорит, что хочет играть только тройки. Я так понимаю, ему (по “мете”) неплохо бы попробовать с армсом/ретри/бм +1. В общем, ищу друзей олдов, я вас многих помню из этой темы, но вот по никам уже не всех, к сожалению. Дискорд вроде “вендетта” назывался, буду рад снова инвайтнуться туда)

3к с АТ?

Лайков: 1

внезапно, это что за филин неназываемый?

Та не, какие 3к, какие АТ. Когда играл совой рбг в конце 1 сезона, списывался в этой же флудилке с палом из вендетты, с махошем и компанией, просился попробовать поиграть тройки, на рбг так и не собрались вместе, а вот арены пару вечеров вроде собирались. Они в то же время какому-то вару помогали освоиться, тот потом ещё в этой теме очень неблагодарно отзывался о полученном опыте, мол, пацаны ему кровные 1600 слили. Тот рывками и кливами фул шипы сбивал по кд, но виноваты были пацаны) Я все это дело стримил, Айре вроде заходил, а мне так стыдно было, потому что, совой опыта вообще не было, да и 3с никогда не играл и не любил, ибо теряюсь там в происходящем

Лайков: 1

к своему стыду не помню

если я правильно понял, там за 500 голды можно 200 кондуиты открыть твинкам?

Именно так

а как я об этом должен был узнать? раньше на главной странице обновы были, сейчас это где?

В кустах😂 Ищите там сударь!

на клабе писали, я когда второго приста за орду вкачал все желание к чертям отбил фарм проводников, с локалок их нет нифига, упали на холи, думаю ну ладно поиграю в холи…

потом смотрю добавили итем, теперь я довольный вульпера дц :smiley: без гира

https://imgur.com/a/5UmJd5w

опечатался и офигел

5 лайков

мне не нравятся такие кусты, где можно найти проводники, увольте

ладно, буду клаб теперь мониторить

опечатался ли?

Хм…

Мне тут давеча пришлось кикать вару каст сапом, чтобы выжить. А чего добились вы?

За счёт чего так тотем бахает?
Если смотреть на тултип, то там копейки

каст броска?=) ну да вары такие.

сегодня нашел какого-то вара (мне нужно было фармить ОЗ), поиграли, ему не понравилось, он свалил (ну меня ММ ханты шотали регулярно в 210 гире то). Потом нашел какого-то рога, вышли на этого вара и…оказывается если не дефать своего хила, то умирают даже друиды в 240 гире. Короче много приятностей начитался в чате потом от него

Мне тот вар тоже, кстати, писал, что я - плохой игрок. Так как кидать сап в вара - идиотская затея, так как он его может снять берсерком :smiley:

Да, от броска защищал свой кокон)

звучит двусмысленно слегка=)

Меня сегодня сквозь зубы убил хант за одну рапиду (40к хп сдуло), зубы были отданы сразу после лужи кирийской потом за 1,5 секунды я сдох :smiley: тяжко как-то такое переживать

Тут только смириться)

жуткий вопрос, а где находится башня магов?