Флудилка 2.0 (часть 2)

не говорил такого
другое дело, что есть более сильные спеки

Ну может не ты говорил, но другие роги говорили

Ну может не говорил, но осадок остался

Лайков: 1

Им надо запретить это делать!

Когда-нибудь тебя карма накажет, за ненависть безобидных, занерфленных в хлам (потому, что я не могу взять 2к) разбойников.

Хоть 10к возьми я непротив) мне надо чтоб у всех инвиз отняли и никто не бегал как :mouse: :mouse2: :rat: !!!

А ты тогда :chicken::rooster:

Да хоть :pig2: главное что не :mouse2: :rat: :grinning:

Не главное

В свете последних культурных произведений типо черногл зеркала я был бы аккуратен в таких высказываниях

А что там ретриков в хрюшек превращали?)

Чем пересказывать посмотри сама. Мне кажется при всем желании нельзя было пропустить этот сериал.

У кого нибудь есть проблема с медиумами при смене ковенанта? Например у моего приста в шп в вентирах 1 медиум, а у холи 2, если сменить ковенант на некров, а потом опять на вентиров, то у шп остается 1 медиум, а вот у холи 2 медиум открепляется и тоже и прикрепляется 1.
Т.е. при смене ковенанта приходится каждый раз летать в обитель и прикреплять медиума ко 2 спеку.
Это только у меня так или недоработка близзов?

Можно! ни одной серии игры престолов между прочим не смотрела) я книги читаю :nerd_face:

А книги по игре престолов ты все прочитала?

:grinning_face_with_smiling_eyes:
ох уж эти сериальщики

терпеть не могу фантастическую и космическую муть)

Это про Алукартика, а это

Про Руттери. Вроде, так у него ник пишется.

3 лайка

Я в своём щл-ом шмоте прошёл, только триньки взял пвп-шные на прок агилы и прожимную.
Там, в принципе, просто, но надо понять, как проходить.
Ну и таланты - в первом тире взял УДС, потому что без легендарки виндфури не особо усиливает. Потом хил, когда мало хп, вместо чарджа. И щит земли ещё брал.
Кикаешь по кд касты кастеру, он периодически кидает на себя щит, который нужно пробить и после этого сбить каст, бьёшь ярла, ну и когда у него берса - даёшь ему фростшоки, тотем оков земли и капаситор, когда он начинает крутиться. Когда сама Сингрин начинает орать что-то вроде “отец даёт мне силу” или подобное) - ей надо либо хекс давать (но я из-за пинга не успевал), либо расколом каст сбивать (он не сбиваемый, только расколом/хексом). Пробегаешь по рунам, которые уменьшаются и с валькирами встаёшь в место, где у них дырка, и они тебя не достают.

А вот сейчас обидно было