Совершенно верно! А ещё там был рога в районе 2700 вроде, он на своем маге в тот вечер играл
Слушай, а он и остальные ещё играют? Я переехал просто на евро и никого в сети не вижу, т.к. учетка новая, а батлтаги не сохранил с той
Вот кстати тоже особенность все любители такого всегда обижаются)
Как можно не любить космос, моя не понимать.
Звучит как будто речь про людей с какими-то специфическими вкусами))) Что даже стыдно называть
что ты имеешь против произведений с черными дырами?
настоятельно рекомендую Клиффорда Саймака “Космические инженеры”. одна из любимых книг, читал ее еще в далеком 8 классе
Мне бы expansion дочитать… А потом уже на новые книги + куча бизнес-литературы купленной ждет
Кста в детстве очень нравился реликт Головочева.
читал и то и другое и тоже кстати давненько, в юности
сейчас из этого жанра предпочитаю почему-то более легкие чтоль книги, все же тот же Головачев читается довольно не просто, сейчас под подобные книги хочется отдыхать, а не грузиться))
из последнего прочитанного очень понравилась серия Стеллар Прокофьева, рекомендую
олды тут, получается xD
наткнулся на 60 лвл монка, который качает своего друга на стычках (я сам 40). 1 раз умер от него, не понял что за демедж он дал. второй раз тип разбился об контрстрайк. мне вот интересно, что сказали бы адепты “бустеры на 1400 не дают играть” про такого xD
они бы просто не поняли в чем подвох))
там у типа 8к хп,против моих 4к, + еще с флэшкрафтом xD
имхо не заметили бы))) и начали бы писать про дырявый баланс и нерф монков
От одного турбача жестко пригорел. Душили всю игру нашего демонолога, я на фрикасте. И так и так пытаюсь убить… И энха попробовал и вара - ну никак. В итоге лок падает. Открывается статистика, а там энху всего 100к не хватило, что бы догнать своего хила. Крит хилки 48к. Средний крит хилки - 40к. ТА ЗА ШО?!
ты кто я тебя не знуаяю)))
Я горячая штучка!
Мана то кончается (с) Все энхи галактики.
ты толкаешь меня к лесбодинству
Чёт решил поиграть ради чарки
Чуть одел элема
По рофлу с сурвом из лфг взял 1.8
Решил дальше поиграть с совой/шп/рет
И чёт второй день сижу в лфг и не могу найти, одни помогаторы
Народ, вы вообще там играете 2с? Или ничего не поменялось и на тре 2.2 опять ньюфагов просто зеро, и напа просто не найти?