Флудилка 2.0 (часть 2)

Да, вчера и позавчера играл 2с на 1900-2200 ммр. Проки довольно быстрые.

Если ты себя хорошо вела весь год может тебе дедушка мороз положит такую эльфиечку под елку😉

Так суть вопроса не в этом была
Все те кто играют на таком ммре в лфг сроду не заходят
Я про ньюфагов которые в лфг сидят
Иногда что-то проскакивает, но это скучные вар+хил или рм

Прост я буквально вчера создал в лфг, искал шп/сову/рета к элему 1.8+ с порогом от 1.7тра хотяб и без требования к опыту

Я весь второй сезон ведьмака залпом просмотрел и ни одной реги в лфг не было
Это мем какой-то

А ты на альянсе? Если да, то сейчас там с лфг и правда супергрустно

Не
Зелёный шаман

На орде выбор большой, но на самом деле близам удалось сделать лфг еще менее удобным чем было раньше. Теперь даже роль не видно в реге. Я думаю вся проблема в том, что там люди вместо работы сосредоточены на других вещах иначе я не понимаю как можно было реворкнуть в это…

С лфг уже давно все печально. Иногда складывается такое чувство, что оно сломано и не показывает половину заявок. Мы рандомного хила в тройку ищем по несколько часов, причем реально за пару часов кто-то один добавляется.
С дд тоже проблемы. Когда пытались найти рандомного дд для нормального сетапа за весь выходной день (вроде суббота была) смогли найти только двух.

Лайков: 1

Ну фз
Я лишь констатирую факт
За 6 условных часов ни одной реги
И это на т-ре 1.85🙈
Самое что смешное
Единственное требование у меня было это тр от 1.7
И это в выходной😂

Так ты сам добавляйся и найдешь напа, пассивный поиск видимо сейчас не работает
Надо лфг сделать как тиндер, задаёшь параметры, а тебе выдают хилов/дд, и ты свапаешь их вправо или влево😂

Ну сейчас с этим проблем нет т.к. можно чекать группы в лфг и параллельно стоять в лфг

Я раз минут в 10 чекал
1-3 челика в промежутке 1.7-1.9 и обычно это дефолтные вар или там рдру
Все остальные помогаторы
Да я и расширял окно поиска до мм/рет/шп/маг/ферал/сова/
Ни одной реги

Представляю новости под новый год: “Сегодня в центре Москвы в 14-28 была похищена девушка, при выходе из ИКЕИ. Похититель быть одет в костюм Деда Мороза, читайте подробности на сайте Москва.ру”.

Я б сам такую эльфийку похитил :joy:

Лайков: 1

Там нет ИКЕИ в центре!!!
Да получается что-то вроде… 1800 уже и не рейтинг, а вроде и не найти кого-то с улицы если у тебя нет вообще друзей чтобы добить его

А где там Икея?

У нас в городе по ней смеряют часы. Местный Биг-Бен

Так находите друзей :roll_eyes: :roll_eyes:

Можно людей со стычек, кто хорошо сыграл френдить и потом играть. Я так неплохо свой френдлист расширил.

У меня только враги появляются, когда всякие 2400 вары не могут реклу включить а потом меня винят что боп им не даю видите ли который энх спуржит :expressionless:

В Химках о ужас :grinning:

Задумайся :joy: уж если чсв прист друзей находит, в бнете. :joy:

Не только, еще на ярославке а Европолисе, и в котельниках к примеру

Я этого геймера в Химках видал, палеными дисками торгует…

4 лайка

И на теплаке и мини магаз на трёхе, но я его хотела напугать словом ХИМКИ :blush: