Работает уже
Валькирия, смотрю ты ходишь в ключи ретриком и походу с рандомами? Прочитал тут на форуме что ретрики вообще дно в ключах, да и на варкрафтлогс они на последнем месте по статистике.
Как тебя берут в ключи в этом спеке, долго ли приходится пати находить?
(просто хочу в след сезоне ретриком ключи ходить, вот и интересуюсь)
если танк с лапками и не может в дпс и рога нет в пати, то готовься под каждые фулы сдавать боп/бабл и потом убегать или умирать
Ретрик в ключах то еще извращение особенно без напула. Я вообще не представляю, как им люди в пве играют. Чисто спек у паладина для пвп и локалок.
Ну вот Валькирия как то закрывает 18 ключи с рандомами) мне хватит и 15, мне только маунт нужен, в этом сезоне уже получил за ханта, но им я играть пока не хочу, играю щас ретриком, и не охота под пве отдельного перса одевать.
Ну если такую цель преследуешь, то там вообще пофиг кем бегать. Единственное, что будешь довольно долго тыкаться именно за ретрика в лфг. По мне проще холика освоить для этого всего. Дамажить в таких ключах за хила не обязательно. Просто бегаешь да подхиливаешь патьку в кириях.
Холик единственный хил, который мне не нравится, я играл им в бфа арену, ну вообще не мое, просто через силу играл.
Просто потому, что знакомый дестрик был
я уже несколько месяцев не хожу в ключи, но раньше да никуда не брали. Вот проходишь ты все 15, а тебя с неохотой будут брать только в 14 по этому если своей группы нет, то будешь мучаться как я, собирать свои ключи. Ретрик просто бесполезен кроме стана от следа он ничего не может предложить, дпс сильно зависит от танка как уже писали тут, но в целом он неплохой если бы не гера и батлрес
Не было знакомых дестриков, вообще не люблю хилить кастеров, я с рандомами из лфг играл.
Понятно( значит будем думать кем еще можно поиграть
мм хант, простейший спек еще и гнет нереальный дпс для бичегира в 15шках
Хотелось бы играть одним классом и в пвп и в пве, надоело, если честно метаться от одного класса к другому
А чем тебе мм не ок в пвп?
Мне нужен класс не столько для арены, сколько для соло пвп, а у мма (да и у ханта в целом), мало живучести, он ничего не может противопоставить некоторым классам, потому что просто не живет, я играл за бма, и там тактика 1на1 такая, что ты просто пытаешься передамажить и убить раньше, чем убили тебя, а если противник умеет хилится, а щас все это умеют, то хант обычно умирает первым.
Тогда твой выбор , но в ключах придется играть совой. Либо
А некро кот тебе не нравится ?
Да в том и дело, не хочу спекаться ни в другой класс для пве, ни даже в другой спек, а так котом бы я поиграл
Не то чтобы сильно нравиться, но поиграл бы, но опять же в ключи кота не возьмут
В пвп им приятно играть, но вот даже квесты делать, это такой гемор из за отсутствия аое, пачку мелких мобов приходится по 1 убивать, да и вообще кажется что в пве у кота какой то никакой урон.
ШП не рассматриваешь?
Всегда можно если что, в сову спекнуться для лоу пве( т.е 15 ключи)