Для начала нам придется найти человека, готового со мной поиграть против твоего альто-ДЦ
Ну есть такое
Я сам на условном мме под конец первого сезона обычно фулил в мага
Но в большинстве случаев проще в рога
Мне кажется, любому сетапу с шаманом проще убивать мага, но опять же, тут ключевое - это “мне” и “кажется”
Тут нет какой то единой системы, насколько я понял Айсио об этом и писал. Просто даже опыт на одном дд, но с разными хилами может быть разным, а если мы говорим о вообще всех вариациях так тем более. И это только речь о классах. Вообщем дьявол как всегда в деталях.
С условным пристом под мг мб
Бинго!!
Ты расшифровывай с гладиаторского людям😂
При 10 играх у тебя будет минимум 2 победы. При игре в 2 дд - игры идут меньше 2 минут))
Бери https://ru.wowhead.com/spell=203275/трут 3м таликом вместо пушки и опен с него будет сильнее и в дальнейшем проще откатывать комбуст. Т.е. в условный кидней ты делаешь опен с ринг оф фаера, фаербол под трутом+комбуст в полете фаербола, бласт+пирик+бласт+пирик+бласт+пирик(но из этого комбо вомбо тебе скорее всего хватит половину кнопок, т.к. люди жмут кдшки), а дальше ты таймишь на себе шилды+альтер тайм и по откату талика ты кидаешь фаербол для отката+абилка феечек, для обновления шилдов/комбуста по кд + не забывай, что можно в лосе дать фаербол в петов/кевинов или просто в рандомный тотем. Во второй заезд от тебя нужен только малик+х3 бласта с пириком с них, а на 3й у тебя в идеале уже должен быть опять комбуст). Единственное, с кастом фаербола под трутом, надо трекать КСы от инвиз магов/хантов/ренж дк/дх и собаки лока, т.е. нужно быть к этому готовым, что если тебя кикнут в фаербол, то заезда с твоим комбустом и вовсе не будет)
Это не гладиаторский, это проф деформация. Привычка задавать уточняющие вопросы, когда кто-то выдаёт выводы, в которых ты сомневаешься
Ни фига себе тут информации, спасибо большое)
Ладно, я все же без связи играть боюсь, поэтому затею с лфг отложу на черный день) Знает кто Gloomhaven игрушку? Это порт потрясающей настолки (очень дорогой в рублях настолки, кстати) в стиле MMORPG с квестами, инстами, боссами и прочим. Собираемся с друзьями сейчас в ней, у кого есть желание, милости просим на стрим, а там глядишь может кто захочет и арены поиграть, чат я все-таки читаю запустились
Ща опять зайдет залетный гладиолус уже на роге, я так и не потребуюсь вовсе😄
Что значит: “опять”?! Рогуев залётных еще не бывало!))
“Опять”- значит как с магом вчера
P.s. без какого-то плохого контекста, просто было бы интересно тебе со стороны посмотреть как рога должен себя вести
Ну, на сегодня собутыльника (разбойника) в двойку найти не удалось, всё еще ищу на завтрашний вечер) Если есть желающие, дайте знать)
Если у тебя будет победа на рейтинге 1800 и выше , то да всю неделю сможешь сливать сколько душе угодно, но в следующую среду опять надо победить на 1800 и выше, чтобы иметь возможность апнуть на неделе шмотки.
да, теперь я точно понял, как это работает, спасибо) я думаю, за неделю игр вполне реально накопить на остаточный шмот и проапать его, полагаюсь пока на это
С учетом того, что ребут через 10 часов =)
Всем доброе утро
Тоже полуночничаешь значит.
Отыграл сегодня с 5ю игроками, и только один дх с 2586 игр на арене и макс 2121 в 4 сезоне БФА ,мне в личку кучу гадостей написал
Некоторые сабы, за 3 сек шотают…
И в 2ке столько народу в 2 дд играет, с дренора такого вроде не было