Флудилка 2.0 (часть 2)

Ну не оп просто, надо либо тебе друида взять и играть с ним, либо агрессивно играть вместе с другим хилом.

Эх если бы вов в xbox battle pass включить…

Подскажите, шс + сап по дх с активными глазами можно как-то за дх триксануть? Прям 100% в сапе стою

Аоешку (жар) жать, если рога степнется в её тик, войдёшь в комбат и он не сможет сапнуть. Ну а в остальном только на реакции играть.)

Дак я этого и не понимаю, если я выпускаю глефу до шс и он жмёт шс пока глефа ещё летит, то её флайтайм увеличивается и я сосо? Вообщем просто не могу въехать что куда спамить, с жаром принял, может помочь да.
Можно наверн предиктнуть отпрыгиванием, или метой чтобы не поймать сап, но всё как-то дорого. А самое главное, если сфейлил то ты таким овощем со стороны выглядишь :smiley:

Лайков: 1

ну да, там все на реакции, палец держать на броске глефы и чардж прожимать не всегда стоит
к примеру я стою за пиларом ДХ под глазами идет в мою сторону, если он по дороге чардж свой нажмет то это почти всегда изи сап

Её флайтайм фиксирован, как бы таргет ни двигался. ШСнется он к тебе, от тебя или будет стоять на месте – эффект будет один и тот же, важно лишь изначальное расстояние до цели. Больше контрить особо нечем, только если сразу метой прыгать, да.

Никогда в сап не попадаю и вытаскиваю рогу, тк юзаю талант беглый взгляд
Делаю кульбит на рогу, в котором меня не законтролить ничем, и вытаскиваю, очень недооценённый тал

Да, до этого вроде допёр тоже, больно правда было.

Хм, кайф. Спасибо

Вот это 100% то, что нужно было, но если там лизание пиларов?

Так рассписываю =)
Дабл джамп - повернуть камеру на 180 - кульбит - повернуть камеру - глайдер (пробел) - рывок - профит, вы великолепны и вас нельзя контролить 7секунд + 75% урона додж + можете повернуть персонажа хоть 3 раза вокруг колонны
Пы Сы начинать за ренж шадоу степа, то есть на 30 метрах от колонны где рога

Получается я не умею прыгать. У меня вышло 4 сек максимум :smiley: И то, после кульбита планировать не получается через раз

Мало дх, которые умеют летать по настоящему, лишь ползать по земле! =D

у роги с кондуитом рейнж ШСа больше 30 метров)

Ты мне итак очень сильно помог, но если у тебя вдруг окажется свободно несколько минут, запиши для меня видео пожалуйста как это делается =))))))))))00000000

да проще добавь меня в игре, может ещё чем помогу
ArdenSul#21346

Просто мету жми, дх в полёте иммунен к сс

Пару раз после таких выходок я в сапе стоял половину меты :smiley:

h ttps://drive.google.com/file/d/1ObrgA7OvZ1IhUfR-soVrWNDNYtb6w9a9/view?usp=sharing

Скинул сюда, может не только тебе будет интересно. 5 секунд полёта по кривой до кабана (роги :joy: )
По кнопкам - 4 пробела - поворот - кульбит - поворот - рывок - пробел - клинки (чарж)

ПС вроде теперь открыл доступ
ППС по бафу кульбита справа сверху можно видеть, что он действует всё время до смерти кабана

2 лайка

Пишет нет доступа
upd. Вроде отлично работает теперь.

Всё я увидел, понял, возможно кого-то победил в будущем. Спасибо за помощь! Отличный совет.