Ну не оп просто, надо либо тебе друида взять и играть с ним, либо агрессивно играть вместе с другим хилом.
Эх если бы вов в xbox battle pass включить…
Подскажите, шс + сап по дх с активными глазами можно как-то за дх триксануть? Прям 100% в сапе стою
Аоешку (жар) жать, если рога степнется в её тик, войдёшь в комбат и он не сможет сапнуть. Ну а в остальном только на реакции играть.)
Дак я этого и не понимаю, если я выпускаю глефу до шс и он жмёт шс пока глефа ещё летит, то её флайтайм увеличивается и я сосо? Вообщем просто не могу въехать что куда спамить, с жаром принял, может помочь да.
Можно наверн предиктнуть отпрыгиванием, или метой чтобы не поймать сап, но всё как-то дорого. А самое главное, если сфейлил то ты таким овощем со стороны выглядишь
ну да, там все на реакции, палец держать на броске глефы и чардж прожимать не всегда стоит
к примеру я стою за пиларом ДХ под глазами идет в мою сторону, если он по дороге чардж свой нажмет то это почти всегда изи сап
Её флайтайм фиксирован, как бы таргет ни двигался. ШСнется он к тебе, от тебя или будет стоять на месте – эффект будет один и тот же, важно лишь изначальное расстояние до цели. Больше контрить особо нечем, только если сразу метой прыгать, да.
Никогда в сап не попадаю и вытаскиваю рогу, тк юзаю талант беглый взгляд
Делаю кульбит на рогу, в котором меня не законтролить ничем, и вытаскиваю, очень недооценённый тал
Да, до этого вроде допёр тоже, больно правда было.
Хм, кайф. Спасибо
Вот это 100% то, что нужно было, но если там лизание пиларов?
Так рассписываю =)
Дабл джамп - повернуть камеру на 180 - кульбит - повернуть камеру - глайдер (пробел) - рывок - профит, вы великолепны и вас нельзя контролить 7секунд + 75% урона додж + можете повернуть персонажа хоть 3 раза вокруг колонны
Пы Сы начинать за ренж шадоу степа, то есть на 30 метрах от колонны где рога
Получается я не умею прыгать. У меня вышло 4 сек максимум И то, после кульбита планировать не получается через раз
Мало дх, которые умеют летать по настоящему, лишь ползать по земле! =D
у роги с кондуитом рейнж ШСа больше 30 метров)
Ты мне итак очень сильно помог, но если у тебя вдруг окажется свободно несколько минут, запиши для меня видео пожалуйста как это делается =))))))))))00000000
да проще добавь меня в игре, может ещё чем помогу
ArdenSul#21346
Просто мету жми, дх в полёте иммунен к сс
Пару раз после таких выходок я в сапе стоял половину меты
h ttps://drive.google.com/file/d/1ObrgA7OvZ1IhUfR-soVrWNDNYtb6w9a9/view?usp=sharing
Скинул сюда, может не только тебе будет интересно. 5 секунд полёта по кривой до кабана (роги )
По кнопкам - 4 пробела - поворот - кульбит - поворот - рывок - пробел - клинки (чарж)
ПС вроде теперь открыл доступ
ППС по бафу кульбита справа сверху можно видеть, что он действует всё время до смерти кабана
Пишет нет доступа
upd. Вроде отлично работает теперь.
Всё я увидел, понял, возможно кого-то победил в будущем. Спасибо за помощь! Отличный совет.