Как у человека может быть 2100 при счете 47 побед при 83 играх? Уже второго такого вижу! За победу с 1500 дают по 10-15 и отнимают по 9-10, при таком винрейте и близко такое не набирается! Забущенные?
Значит там человек играет на уровне 2500+ все просто.
Когда ммр изначально высок - рейтинга дают много, и почти не снимают
А я имел честь поиграть с этим молодым человеком в непобедимой связке: ретрик-маг!!! )))) Грац)
Легчайше. Просто нужно нажимать кнопки.
Господа, угостите гайдом как быстро качать репу в Кортии, что бы на дырки нафармить.
И еще, можно ли сейчас перекинуть на альта ресы, которые нужны для леги?
Имхо, лучше всего дождаться фейского нападения и пофармить на нём.
Там ты просто приходишь к месту нападения, берешь квесты, один из них даёт айтем, которым можно перемещаться в рифт (при этом ты останешься в том же месте, т.е. в Утробе). И там прямо над местом взятия квестов есть спот, где можно очень хорошо фармить 62-х мобов, с которых и идёт основной дроп. Собирается пачка из 4-5 мобов, аоешится, лутается, после чего вы выходите из пати и смотрите, есть ли у кого-то на слое мобы. Если есть, тот человек пересобирает, если нет, можно просто подождать, пока они появятся снова, либо пойти на спот по другую сторону от квестгиверов (но это не обязательно).
Со сбором пати помогает аддон Riftfarmhelper, после изначального сбора пати прописываешь /rfh, и у тебя создаётся автоматически макрос под названием “rift”, пользуешься им при необходимости. Главное, не забывать обновлять макрос при смене пати.
Твинкам можно старую валюту только перекидывать, пепел, в Кортии слева от портала стоит мужичок, у него можно купить за 300 пепла сундук, который при открытии даёт 250 пепла. Угли не передаются, надо фармить (а потому, если есть планы делать 262 легу, проще с нуля фармить самим альтом, ибо нужный пепел сам накопится в процессе).
Спасибо.
А по поводу Кортии - очень много время займет этот фарм?
Я как раз на предыдущем нападении фей делал, заняло где-то пару вечеров часа по 2-3. На самом деле, сильно зависит от некоторых факторов, мне везло с соображающими людьми. От пати, которая попадётся, если будут люди знающие, которые будут собирать всех мобов с округи и дамажить хорошо, то все будет существенно быстрее; то, насколько большая конкуренция будет. А, кстати, ещё важно брать людей с разных регионов. А то у нас в одном пати было трое русских, мы расходимся впятером, а трое остаются на одном слое.
Это нормально) Мне до 2400 почти не снимало. До 2300 играл и за луз давали 0. В пределах только 2300-2400 снимало что то. И разница тра с которым я играл 50 100.
Точнее так я с 0 начал играть 2х2 с фул гиром и инвайтился от 1800тр, апал 2100 и искал дальше от 2100 2200тра игры.
Поздравляю!
Поиграл тут в рулетку. А именно отправил 42 (СОРОК ДВА!) итема альту в надежде одеть его для аренки. Итог: 12 слотов занял шмотом, из которого 10 слотов нужно менять.
Это же сколько надо оз иметь на столько шмоток? Вы там на арене живете что ли?
ОЗ шмоток даже 30ти не набралось. Остальные были уже чисто из Кортии 200ого уровня. Так сказать, хоть что-нибудь напялить на себя. Но даже с ними фарта не было -)
Почему тогда у меня на рбг при 1500 рейтинге и 1900 ммр, за победу давали по 15?
Даже играя пару раз в неделю, отыгрывая кап, ОЗ накопилось немерено. Надеюсь его конвертнут хотя бы 1 к 1, лишние 15к с чара будут кстати)
ну во-первых, 15 это много
во-вторых, если не ошибаюсь, там больше зависит от ммра соперников, а он мог быть ниже твоего
это не много
я ммр соперника и написал
вчера за вечер сыграл штук 70 арен
купил 15 сундуков на твинка, ну правда у меня немного ОЗ уже было до этого, на пару сундуков
это много, на своем ммре ты получил бы 12