Флудилка 2.0 (часть 2)

Для меня 70 арен сыграть уже подвиг, а тут за вечер. Я обычно просто 2-3 бг регаю и потом уже иду в свои любимые ключи :smirk:
З.Ы. Просто тиммейтов реально нету, а обязывать себя не хочется, налаживая социалочку.

Ну гляди, Чрезвычайка написал про чела, у которого 2100 за 47 побед в 83 играх, т.е. ему давали в среднем по 44 за победу (это без учета лузов), т.е. явно больше 15 на 1500+, как так то?

тебе до 1400 (если не ошибаюсь), ну или чуть меньше на РБГ за победу давали по 96 рейтинга и не отнимали за лулз, как-то так
на арене сначала тоже очень много насыпают

На рбг на самом деле дают больше, где то по 190, 96 дают на арене, ну допустим до 1500 ему давали по 100 рейта за 15 арен, значит с 1500 до 2100 за 32 победы он апал по 19 рейта за игру и ни разу не отняли, так что ли?

вполне возможно
я щас не пойму что ты хочешь от меня услышать? что ему давали по 50 рейтинга за вин?)
так вроде максимум это либо 20 либо 25 точно не помню уже, больше просто не возможно получить

а то что за лулзы не отнимали, так все от ммра зависит
вот человек писал

Да просто не понятно, мне то почему то не дают по 25, за ммр на 400 выше моего рейта, даже на рбг.

хз
я щас пролистал рефлекс ради интереса и увидел, что в этом сезоне я всего 1 раз полутал +20 рейтинга с арены и это было когда помогал знакомому с 0 одеваться, слил ммр очень сильно, а потом на винстрике мы на 2100+ ммр заехали и все, больше ни разу столько не лутал, максимум 17

даже когда у нас был винстрик в 11 побед вподряд на 1800+ рейтинге, я за последнюю 11-ю победу полутал всего 14 рейтинга, это был 2100+ ммр при рейтинге 1800+

Ну все легко на самом деле. 47 побед, ну давайте возьмём за основу, что до 1500 человек дошел за ~10 игр. Я давно не играл на лоу рейте (до 1500) и не помню сколько там дают за победу, но думаю +/- это реально. Остаётся ~37 побед. Вообще на сколько я помню дают не плохо аж до 1600, особенно если не сливать, но да ладно. Итак ~37 побед, соответственно 600 / 37 = 16-17 за победу. Реально ли это? Да, если рейтинг человека, с которым шел пуш был высокий, ну 2.2-2.3+, а так же таков был их ммр. И при высоком ММР за лузы не отнимаю рейт, но отнимают ММР, по этому сливать особо не желательно. Соответственно теоретически взять 2100 за 47 винов и 37 лузов реально, но это прям впритык. Буст ли это? Не исключено, а возможно это просто чей то твинк, я тоже могу себе твинка апнуть и попросить какого-то знакомого с хайММР со мной поиграть, единственное по хорошему надо будет стопать для апа шмота, что бы не упереться в потолок по нему.

уже не реально, т.к. макс дают за вин меньше 100

Ну ты конечно сказанул. За вин по 96 дают. Как за 10 игр можно до 1500 дойти? Где душный Волнорес, когда он так нужен? А он не будет душнить тебя, т.к. все знают кое-что :smirk:

Собственно я сразу написал, что я сам давно не был на этом рейтинге, так что ок, мб я и не прав. Где-то с месяц назад мне довелось играть с нулевым персонажем (по рейту в 2с) и вроде как там давали 100+, но это не точно х)
Значит изначальная информация не верна, кстати не понятно почему человек не даст ссылку на пруф =/

И что все знают? Походу меня посветить забыли, печаль.
А так душить меня опасно просто, яж сам душнила. У меня даже в дискорде основной чат “душка” называется.

Лайков: 1

ессно не буду, потому что он меня бустит, щас вот даже разбудил и говорит, го бустить тебя буду

ну как бы человек вам изначально написал

подтверждаю, лично я тебя боюсь

Аааа, вот оно что. Получается меня вчера пытались развести, когда уже лям должны, ужас, ужас :С

получается так, не забудь про мои 40%

Не знаю, шо вы там рассчитываете, это изи вот так делается:
https://media.discordapp.net/attachments/839130641118396446/929453615867895848/unknown.png
В гире претендента в абсолютно неметовом для 2с спеке.
Кстати, 2100 мы добивали с Айре на ретрике)

и по сколько тебе давали рейтинга выше 1500?

попробую глянуть в рефлексе
по 20-22
потом когда разница между тр и ммр стала меньше по 13-15

там выше 1600 смотреть нужно
если не ошибаюсь то сразу где-то до 1400 (примерно) дают по 96, потом где-то до 1600 (примерно) накидывают по 30-40 еще, а вот потом уже 20 максимум

ну ладно :upside_down_face:

До 1536 я дошел по +96, потом как раз по 20+ давали.

ну я просто проигрывал на этом пути) поэтому у меня возможно так