Флудилка 2.0 (часть 2)

фея вроде.

Про фей я не в курсе)

Слушайте, не могу заставить себя играть арены после получения 2100, как бы понимая, что даже близко не играю на этот рейтинг. Сам факт того, что надо и хочется учиться - это одно. Но вот боязнь ещё ниже упасть в своих глазах тупо не даёт мне права регать и хз чё с этим делать. Может и правда стоит купить 999 боксов, создать альта ханта/дх/вара и пробовать там? Других выходов из ситуации вообще не вижу сам пока что

Заставлять себя играть точно не нужно. Как-то расслабься, любым способом. От чая, до массажа спины. Если нужно будет - желание играть придёт, а пока - отдыхай

Лайков: 1

Подскажите пожалуйста какие-нибудь гайды по афлику-дестрику (например, когда смотришь по 3.3.5 есть куча гайдов спекНейм против спекНейм1, спекНейм2 и т.д.) ?Пробую пока на рандом бг кнопки нажимать, выходит тяжко, а именно из-за:

1. Какие-то жестокие мили классы - мили ханты, монахи, дк, вары, ретирки - кажется для пвп у них хороший урон и мобильность, плюс отличные сейвы против чернокнижника, пока кастую, меня выносят мгновенными скилами (пока накручиваю полгода что-то) =)

2. Поймал от охотника тычку на 40к урона, это норм? Интересуюсь, т.к. поигрывал на фри 3.3.5, там условно все классы могли ваншотать всех, тут я какие-то жесткие цифры видел от охотников, варов, арканов.

3. Хп разброс, у одного 30к, у другого 40, у третьего 80 (и видел танка 120), это все шмот, или какие-то бафы (речь за рандом бг)?

В твоем гире пока рано судить о балансе, милики останутся сильными, но сейчас для тебя получать тычки по 30-40к считай норма, ты одеваешься.
Из очевидного - у тебя нет пвп тринькетов, которые пассивно бафают бонус урона от версы еще на 40 %. Ну и в целом у тебя 9 % версы, когда у всех 30+.
Просто одевайся.

Лок не в своем лучшем состоянии сейчас, но оденешься, тоже шотать сможешь)

Это гир.

Что-то я почувствовал себя форумным гномом, когда поиграл на альте.
Убрали кап оз - вообще респект. Уменьшили стоимость апа за хонор - красавцы. Но блин, а тем, у кого нету в кармане несколько десятков тысяч ОЗ на шмот для альта что делать?
Даже при 50ти процентном винрейте дошли до 1.8-.1.9 ммра. Играть в 215 шмоте (или около того) просто ад. Даже сливая несколько игр подряд практически не уменьшается ммр. В итоге за два вечера смог насобирать в сумме ОЗ на один посох. А это тридцать побед. А в остальные слоты шмот то как купить?)
Короче жесть. И как о самой незащищенной прослойке не позаботились, а именно о новичках. Я вообще не представляю.

Прив, есть желающие 2ку 2100+ ? (Орда) Mastmage#2108

Слава подштанникам Сильваны и копытам Бейна: 2400 на этом чудовищном спеке покорено.

PS играла в кириях до 2300, дальше в феях.

9 лайков

мои поздравления

поздравляю

Грац

Всем привет! Хочу загадать загадку) Что произошло? Где произошло? Как так получилось?)
https://disk.yandex.ru/i/t_KVW75S44KH7w

Музыка немного подсказывает получается

произошла загрузка на яндексдиск

у меня такое происходит, когда дисконнектит, персонаж летает “плавая”
а еще вчера забагал как-то модельку персонажа и ничего, кроме баффов вф, фт и щита молний не было видно

Вернулся на ханта, и апнул наконец дуэлятна)

а есть кто из хилов похилить экзотику в виде вв/энх на орде? 1.8 рейтинг

1.8 у тебя ж вроде только на альянсе

там у монка Лила 1.8

Только с пятницы