дожить бы xD
У меня после одной странной рекламы на Youtube не выходит из головы слово “собакочёс”. Реклама была про массажёр для животных.
Что думаете про такой ник?)
А потом этот ворген-воин “Собакочёс” создаст тему на форуме о том, что вары слабые.
Интересно, всякие таймгейты и прочие ограничения понерфят в 9.2.1 или 9.2.2? Иначе говоря, когда возвращаться в игру.
вопрос на миллион. пропустил кортию твинком, чтобы не делать цепочку квестов. где взять крюк, чтобы летать к Крелве и на отдельный остров?
делать цепочку квестов)
они вроде бы появляются после 4 или 5 главы кампании
Разве туда не летает моб который возле архивариуса?
аааа, так еще и кампанию надо делать, глянем, спасибо.
летает моб, но крюком быстрее
Турбач мы, кстати, нашли в итоге и успешно ему слили.
ждали пока я спать пойду? xD
Турбачисты-то? Не знаю, возможно.
Начал играть с двумя друзьями на лоу рейте в всеми любимом сетапе Вар+Ретрик+Друль.
Приходится им много рассказывать про основы. Но опыта в данной глине у меня у самого нету от слова совсем. Возникло несколько вопросов.
Много читал про имба тактику давать два стана на раз два три и разваливать кабинет. Вопрос следующий. Понятно что дается стан в таргет и в хила. Но в кого летит ходж, а в кого молоток от вара?
И второй вопрос, какие пвп таланты должен брать ретрик по дефолту т.к. вариаций слишком много. Скорее всего фридом на двоих и + 2 (???). Неплохо заходит диспел с джаг против хантов.
Ретрик по дефолту берет проковые винги и санку, ну разве что если вы встретите какой-то уникальный сетап, где санка низачем не нужна, можно не брать, но я таких ещё не видел. Третьим слотом берётся ситуативно либо даблфридом, либо диспел с джаги.
Молоток обычно кидается в хила, ходж в мейнтаргет. Если играете в хила, закрыть молотком надо того, кто может больше засейвить/заруинить вам заезд, опять же, ситуативно выбираете.
Спасибо за развернутый ответ.
Раз уж такое дело то поимею наглость и еще спрошу
Как вару юзать деф стойку? До этого не задавался таким вопросом все вары сами это понимали, но тут случай серьезный))
Как я понял. Если миликлив по типу зеркала или дх вар, то из-за аое, он все время в ней и выходит чисто под свои фулы. Если кастеры по типу шадокулива аналогично. Ну и если какие-нибудь джанглы, которые лупят ретрика весь аптайм и не аоешат, то он весь бой в батл стойке соответственно. Поправьте, дополните меня)
И сколько в среднем должен выдавать урона вар? Больше/меньше ретрика, если арена длится скажем минуты 2-3 (то есть ребята не уехали за первый опен ретрика под 30к дпса, тут все очевидно)
Господа, а есть какая-нибудь инфа про конец сезона? Просто сегодня уже раз, наверное, в пятый за последние пару недель услышал, что сезон закончится где-то в середине февраля. Откуда все это пошло - хз. Может была какая-нибудь официальная информация или известна дата выхода 9.2?
Мне, кстати, одному кажется, что где-то ближе ко второму месяцу нового сезона внезапно заиграет дестролок? Предвижу лютые флешбеки, т.к. тонна вторичек (их же с каждым патчем все больше на шмотках становится) и пойдет жара, так сказать, ещё и 2 легендарки, ещё и 4 ковенанта, один из которых окажется (вкупе с легами) слегка “баланснее” остальных))) В общем, интересно, правильно ли я понимаю надвигающийся хаос
Про стойку лучше у опытных игроков спросить, ибо тут все не так просто. Ну вот вышли вы против зеркала, начали фулиться, а там в ответку ретрик фулить начнёт. И что тогда делать, фулиться на мужика и умереть с высоко поднятой головой или слить бурст из-за деф стойки?) Я бы сказал, что второе, и это в целом, имхо, относится к большинству комп против вас, которые “аоешат” на фулах. А так вар сидит в батлстойке, пока играют не в него, свичит в деф под свич в него и когда нужно интервейнить, чтобы не ловить лишний урон. Но, повторюсь, это мое видение варов со стороны, и далеко не факт, что нужно именно так делать.
А в плане урона, из того, что я видел, вар дамажит чуть меньше рета оверолл, поскольку у рета, хоть некра, хоть кирийца, приличное аое, на котором он в каком-то роде “накручивает” циферки.
Ноуп, официальных новостей нуль, а это всё просто обычные слухи и догадки скучающих граждан.
единственная инфа по которой можно строить предположения это
т.е. если AWC стартует 18 марта, значит патч выйдет раньше, т.е. конец февраля начало марта
По деф стойке это очень ситуационно, против части кливов которые могут унести за бурст в ней можно просидеть очень большое количество времени. Однако если вар фулит или игра идёт не по нему то смысла в ней особого нет. Боюсь, что эти советы мало помогут твоему вару так как он должен сам разобраться с этим, это придёт с опытом игр. Пусть пока просто свичит в неё если игра идёт по нему, часть аое урона можно авойдить и без входа в стойку.
Касательно урона вара, опять же вопрос в каком ковенанте вар и какой гир+ длительность арены+ насколько часто его закрывают+ против какого сетапа. Поясню почему душню - разные ковенанты и разные сборки игроков ( крит/хаст) - дают разные результаты даже в один таргет.